| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа )))
мне кажется смысла в этих поисках нет, зачем ?
ну какие-то ситуации в жизни были у всех, просто пойти в разнос, а разве это может (с) ,
не знаю, я обычно наоборот хочу побыть одна и разобраться в своих желаниях или ошибках , просто много секса врядли как-то поможет , но опять же все люди разные и у каждого свои "витаминки" , я как-то полетела с подругой на отдых, в итоге она на вторые сутки нашла себе москаля )), а я просто балдела от отдыха -спала, ела , загорала ))) гуляла ...москалей я тогда уже терпеть не могла, а красивого и свободного украинца там не было как-то ))вьетнамцы на любителей наверное экзотики, я из экзотики люблю исключительно фрукты )))
мне кажется сейчас когда развод, женщине уже 40+ , дети есть, то чаще вижу начинают увлекаться психологией, спортом , косметологией - ну в моем окружении такие примеры вижу , вот что-бы театрально она лежит и страдает -неа, не видела , искать нового тоже вроде не наблюдала таких рвений , на отдых тоже едут в тури - где только женщины -вот одна на Мадейру собралась , детей с мамой говорит оставит .
Вот за что люблю огород - за фантазию. Сначала нашему рыболов "позицию" нарисовали, теперь взялись за трактовка статистики Павла.
Вам ещё че нибудь подкинуть?
Павел, далась вам эта Ибица, это что - мечта?))
сколько можно на нее потратить?
ну пусть 1000 евро, пусть 2000 евро, это даже не остров на Карибах.
деньги не самые малые, но и не самые большие).
Клепонька (извините Клепонька, что о вас и без вас)), тащит после развода
на себе 2-х детей, маму и собачку, кормит-поит и лечит,
это разве можно сопоставить с Ибицей? это в разы больше.
и это постоянно, а не одноразовый проект)).
Павла здесь много с кем ассоциировали, но с Иисусом - это левел ап определенно.
Тайные желания женатых мужчин поехать на ибицу поибица с какой-то молодой под кайфом под закаты и рассветы релакс пати транса ))))
Вижу так....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати, господа, а кто в курсе как обстоят дела в исламе с разводами и еплями (будучи связанніми законными узами) на стороне? Практикую там такое или табу?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я понимаю, что пишу я не очень простыми конструкциями, но был простой вопрос - кто так делал?
Подоплека вопроса проста - расставания (если это были длинные отношения) почти всегда тяжело даются что в Украине, что в Германии, что еще где то. На это ни влияет ни на круг потенциальных будущих избранников, ни наличие денег, ни чего то ещё из обсуждаемого.
При таком сценарии что украинки в Украине, что немки ведут себя приблизительно одинаково, по крайней мере первое время. Я не вижу какой-то разницы (это основной тезис).
Рассказы - про некое "общественное мнение" имеют место быть, и возможно они даже разные эти мнения , но на результат это не влияет никак.
А уж все эти условные ибицы - примеры известны Вам. Я не знаю ни одного. Мало наверное знаю просто, вот и хотелось бы примера из персонажей этой темы. Тобишь их первых рук. Не услышал. Нормально. Мне в принципе не интересны рассказы из вторых рук на форуме. Никогда не понимаю всех этих отсылок "на знакомых" в вопросах в которых возникает дискуссия. Знакомые пусть обсуждают это в своих пабликах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks