| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну - регулярно в бургеркинге (там где киоском не пользуется) есть очередь в виде кучки. Изо всех сил пытаешься понять где там фостик . Стоять в линию не хотят категорически.
Рас, а женщины не обижаются на профессии без феминитивов, например. Учитель, врач и т.п.
Так что говорите "кто последний?" и лицо целое будет
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
меня в отеле бесили эти правила утром на завтраке -фуршет - и вот отель 70% - англичане и немцы - они столбиком к столику с приборами и потом пошли столбиком вдоль столов с едой, я на завтрак кушаю почти всегда одно и тоже, нафиг мне идти за их столбиком, что бы взять нужное на 2 столах ...нет жеж... у них там правило -нужно пройти мимо всех 8 столов , а вдруг .... так и идешь за этим столбиком ....
Наверное белый и азиат проблем вообще нет. Вряд ли кто-то обидится, а там кто его знает.
Наверное да, извините, могу ли я пройти, например. Хотя в разговоре, мне кажется, будет сложнее выкрутиться.Без вы, наверное, сложнее). Но выкрутиться ж можно? Извинением каким то безличным типа сории или пардон).Не знаю есть ли такие слова в польском.
.
муж рассказал, как-то , ехал из командировки , аэропорт в Брюсселе , он и коллега - еще в зоне до регистрации - поставил пакет на сиденье рядом , ждут регистрацию, тут мужчина какой-то странный - и к пакету его , коллега -слышь, ты , цыган, не трогай пакет - он мой- а тот ему на чистом русском - сам ты цыган ))))так и поговорили ))
Тю. Ну чего б я дурной называла? Невнимательной, или фантазеркой в крайнем случае.. Пожалуй мне пора уйти, не домысливайте за других, и делов-то. Придумали, вцепились и не отцепитесь.)
Еще раз, на всякий случай, я нигде не писала, что я про негра узнала только сейчас, а внешность я вообще редко обсуждаю в принципе, тем более чьи-то недостатки. Оревуар, надеюсь.)
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks