Ненавижу негров и рассистов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ненавижу негров и рассистов
Я думаю Рас пише про самоідентифікацію людини. Якого полу вона сама себе ідентифікує. Може середнього)))
Не уловил мысль.
Но на всякий случай я никогда не спрашиваю кто в очереди крайний, правда совсем не из-за боязни зацепить персонажа впереди.
И уж тем более ты сильно приувелияиваешь желание персонажа бороться за свое видение мира в мелких бытовых случаеях. Это толпой все могут горланить, а мелких конфликтах всем пофиг. Самые жёсткое что может быть - ну сделает замечание.
Стрв - как ты понимаешь не существует обидных звуков. Есть договоренности что УЙ нельзя и обидно а девушка мило и приемлимо. Реально в польше жид и все норм а у нас ты говоришь жид когда хочешь обидеть. Так что если негров обижает негр то это не стоит делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks