Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1835 з 2307 ПершаПерша ... 83513351735178518251826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431844184518851935 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 36 681 по 36 700.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово Перекличка

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Цена на барахлишко нательное тут раза в три ниже чем в Украине, в Германии, кстати, тоже. И плюс у каждого свои баги по экономии), муж подружки, я тут уже писала про его АйТи - ахкакую зряплату - считает неправильным для себя покупать обувь дороже 30 долларов. Кладет то, что ему надо, в корзину на Амазоне, и ждет скидос. Как приходит уведомление, что "пора" - покупает.

О, феномен обуви из 3х букв, она и тут почему то по 200+, в стоке 70-100. Вот что значит бренд)
    Ну там всякие зары ейчэндэмы все уровняли.
    цены плюс минус те же.
    Ресерведа нету. Я там штаны покупал.

А что касается обуви за 30.
    Ну если айтишник из дома не выходит то наверное норм.
    А так, там фиксация стопы, стелька, мягкость теплота, по моему обувь это чуть ли не единственное на что нужно внимание обращать из гардероба.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По хоккеистам - все же не стоит недооценивать фактор прямого солнца. Фото - скорее всего март или даже позже. Снег ни о чем. В апреле кататься на сноборле в плавках тож можно иногда. Чего не увидишь в январе.
    Может быть и так.
    А может в декабре, как написал Илларион. .

Типово

Обувь для "кодинга". Хм, интересная однако, концепция. Я мне все "сними тапки, сними тапки"

Дописів
    33 049

Типово

Минутку, я не писала, что он бегает или хайкает), он кодит, за многоденег), ему не нужна разная обувь под разніе потребности) аккуратнее там, с оценками, ага?
    а вот это "много" это сколько?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да щас и при заключении брака надо выписку из военкомата

Не поведут под венец, зассут светится в госорганах (((
    даже развод нужна
    выписка из военкомата ...
    При цьому заяви про державну реєстрацію шлюбу, розірвання шлюбу, зміни імені, форми яких затверджені додатками 6, 9, 11, 12, 14 Правил, містять обов’язкову для заповнення графу «Відношення до військової служби», що передбачає зазначення таких відомостей щодо особи: де перебуває на обліку; назва міста, номер поштової скриньки військової частини, де служить; військове звання (категорія) (стосовно призовників зазначаєтьсят«призовник»); серія та номер військового квитка (тимчасового посвідчення) або посвідчення про приписку.

Крім того, абзацом восьмим пункту 9 розділу І Правил визначено, що органи державної реєстрації актів цивільного стану повідомляють районні (міські) військові комісаріати про державну реєстрацію шлюбу, розірвання шлюбу, зміни імені призовників і військовозобов’язаних, їх смерті, вилучення військово-облікових документів, пільгових посвідчень, а також про зміну прізвища, імені, по батькові та інших даних зазначених осіб.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну тоже выглядите себе такое. Разная обувь под разные потребности. Кроссовок для бега или хайкинга за 30 нет ни по каким скидкам.

Всё же обувь, хоть и заметно дешевле Украины (я про реальные цены, по которым покупает массовый рынок), но все же достаточно заметная статья раходов, особенно на детей, которым из-за размера её менять раз в год.

Тем не менее, линия фетиша у всех действительно своя. Когда потолок проходит по сапогам или по айфону - это кажется очень важным. Отсюжа и забавные перлы выдаются "на гора"
    Это сколько в процентах? У нас никогда не была заметна в бюджете обувь. Ну типа потратить 200 потолок 300 евро в год на обувь, мы на кафе-бары больше тратим
    Или ты опять по закупки в Британии аулами и что всем обязательно нужна обувь для бега и хайкинга, потому что сам покупаешь ) ?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Чувак на автозаправке в кедах - это для слабаков!
    В бедном МА настолько экономят на одежде и обуви, что зимой в кроксах и в шлепках с носочками. Про шорты и футболку в снег и ветер - от это по всем канонам. Может, откроем секретик?
    Цена на барахлишко нательное тут раза в три ниже чем в Украине, в Германии, кстати, тоже. И плюс у каждого свои баги по экономии), муж подружки, я тут уже писала про его АйТи - ахкакую зряплату - считает неправильным для себя покупать обувь дороже 30 долларов. Кладет то, что ему надо, в корзину на Амазоне, и ждет скидос. Как приходит уведомление, что "пора" - покупает.

О, феномен обуви из 3х букв, она и тут почему то по 200+, в стоке 70-100. Вот что значит бренд)
    тоже самое, не в сезон , то что в сезон стоило весьма прилично перекочёвывает в стоковые и аутлеты , при чем когда началась война полномасштабная многие освобождали склады ( боязнь прилетит, оккупация ) и были весьма приятные цены на хорошие вещи и обувь , мне как раз пришлось мужскую все заново покупать , так как стибрили орки все почти, поэтому искала адекватные вещи по разумной цене и тогда купила сыну много всего из дорогого по цене вполне бюджетной.
    в целом желание носить бренд или просто удобную обувь хорошего качества это разные принципы покупки , кому-то важно именно брендирование , кому-то комфорт, надежность и поэтому поиск /ожидание скидки, как муж Вашей подруги, я когда-то на Амазоне покупала тоже обувь по цене не более 40 уе, летом, которая в сезон стоила под 200 у.е. , с появлением аутлетов в Украине перестала там покупать, все тоже самое можно найти и здесь ( ну почти все , сейчас в условиях войны , конечно выбор стал намного меньше ).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А что это за обувь из трех букв, о чем вообще речь?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

тоже вчера думала , что за бренд такой ))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А где снегоступы брать?
    На входе есть киоск аренды всего этого добра.
    Бери в кассе «йетти тикет», тогда аренда снегоступов и палок будет уже включена.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Я спрашивала про "мальчиков в трусиках" у детки, типа ж инсайд, так говорит, один из ответов - мне лениво куртку и штоны надевать, я лучше посплю перед школой.
    Лень - двигатель прогресса. В данном случае - закалки).
    А еще мне нравится, когда мама-папа таки "добротно и тепло", а малыш/ка в коляске - даже без носочков и курточки, я не знаю, чем они при этом руководствуются, но это правда есть.
    Меня у нас удивляет обратное). Мама в сарафане, ребенок в шапке и носках.

Бросилось в глаза сидение детей на земле в Испании. Типа экскурсия или тн уличный урок, училки стоят, а малышня вся на земле сидит и внимает. Кто на попе, кто на кофте. В марте.

О, ваша обувь из трех букв свсем оборзела. На ансвере и прочих хабах тоже дурные цены и скидок нет. Пусть идут в сад, Эму ни чем не хуже, обожаю их "бабкины тапки".

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я теж читаю читаю і не розумію цей дитячий садок.
    Давайте ще прям по лічкам обмінюватися назвою))

Електра вже прозрачніше нікуди сказала))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    даже развод нужна
    выписка из военкомата ...
    Да, сейчас у дам меньше вероятности стать эРэСПэшечкой
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Только это на ум приходит n.d.s Belgique
    а про те валенки даже не думал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    я чуть выше дала подсказку )).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да, сейчас у дам меньше вероятности стать эРэСПэшечкой
    я даже не знаю, кто это )))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    угги да ? блин )) тю )))

Дописів
    65 836

Типово

При розлученні є певні процедури
    Як і така, яка передбачає неявку відповідача на суд.
    В такому разі за певних умов розлучать.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    якщо є спільне майно теж ? нерухомість, авто ?

шкода , що так не можно вийти заміж - ну він/вона не прийшов/ла й що )) заява є... пишить -одружені)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а можно просто сказать название?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    при разводе, имеется ввиду при внесении результатов развода в реестр гражданского состояния органами ЗАГСа. А не при процессе развода.
    А разводят при любых условиях.

Сторінка 1835 з 2307 ПершаПерша ... 83513351735178518251826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431844184518851935 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті