| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все по новой
но еще ж ниче не приняли
а кипиша
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"ссышь когда страшно?" - говорил мой бывший супруг)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Как интересно, особенно про одиноких айтишников)). Прям бизнес-идея родилась. Еду в Украину, брак по расчёту, принимаю на хранение все движимое и недвижимое имущество. И уезжаю в Польшу пристально бдить за определённый процент)). Соробан, Вам хранительница не нужна?))
В смысле здесь в Польше помогать встретиться? Я сама никак никого нормального не встречу. А если сама себе помочь не могу, то это сразу провальная для меня бизнес идея))). Это к "Цветочнику", вроде он же в этом бизнесе "ас". Сейчас акурат удобный момент для "оказаться на гребне волны".
Весь вечер вспоминаю, что мне это всё напоминает...
Вспомнила.
Когда внутренне переселенные статус ВПЛ получали, там, куда от войны переселились. Тут, в Украине, в начале войны. Тоже конец света творился в этих пунктах, записи, очереди, дурдом...а многие еще и в спорт.залах жили на сумках.
Как-то устаканилось. А тут тем более устаканится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks