| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где снегоступы брать?
https://www.epravda.com.ua/news/2023/12/27/708174/
ФОПи на другій групі (ті підприємці, які нині перебувають на другій та третій групах) також будуть сплачувати податок у вигляді відсотка від доходу. Розмір цього податку диверсифікують і він становитиме від 3% до 17% від доходу залежно від виду діяльності такого ФОПа;
ІТ будет в дие, но там будет все то же самое, еще и в итоге не сможешь работать на кого-то за пределами Украины не отсегнув
Ну и забываем про валютные счета у айти
Чувак на автозаправке в кедах - это для слабаков!
В бедном МА настолько экономят на одежде и обуви, что зимой в кроксах и в шлепках с носочками. Про шорты и футболку в снег и ветер - от это по всем канонам. Может, откроем секретик?
Цена на барахлишко нательное тут раза в три ниже чем в Украине, в Германии, кстати, тоже. И плюс у каждого свои баги по экономии), муж подружки, я тут уже писала про его АйТи - ахкакую зряплату - считает неправильным для себя покупать обувь дороже 30 долларов.Кладет то, что ему надо, в корзину на Амазоне, и ждет скидос. Как приходит уведомление, что "пора" - покупает.
О, феномен обуви из 3х букв, она и тут почему то по 200+, в стоке 70-100. Вот что значит бренд)
Я спрашивала про "мальчиков в трусиках" у детки, типа ж инсайд, так говорит, один из ответов - мне лениво куртку и штоны надевать, я лучше посплю перед школой.
А еще мне нравится, когда мама-папа таки "добротно и тепло", а малыш/ка в коляске - даже без носочков и курточки, я не знаю, чем они при этом руководствуются, но это правда есть.
Востаннє редагував Илларион: 28.12.2023 о 04:13
Без подписи
Вот)) Большущее спасибо, что поддержали), а то нам не верят. что все дома![]()
По хоккеистам - все же не стоит недооценивать фактор прямого солнца. Фото - скорее всего март или даже позже. Снег ни о чем. В апреле кататься на сноуборде в плавках тож можно иногда. Чего не увидишь в январе.
Востаннє редагував _pavel: 28.12.2023 о 07:39
Ну тоже выглядите себе такое. Разная обувь под разные потребности. Кроссовок для бега или хайкинга за 30 нет ни по каким скидкам.
Всё же обувь, хоть и заметно дешевле Украины (я про реальные цены, по которым покупает массовый рынок), но все же достаточно заметная статья раходов, особенно на детей, которым из-за размера её менять раз в год.
Тем не менее, линия фетиша у всех действительно своя. Когда потолок проходит по сапогам или по айфону - это кажется очень важным. Отсюжа и забавные перлы выдаются "на гора"
Минутку, я не писала, что он бегает или хайкает), он кодит, за многоденег), ему не нужна разная обувь под разніе потребности) аккуратнее там, с оценками, ага?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks