| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре тоже такое есть на пр.Поля, 37
станція юних техніків
Не всем в окопе сидеть.
Нам недавно рассылали буклеты "что делать, если война?". Там та же история - всем найдется применение. Умеешь/можешь воевать - будешь воевать. Иначе, кому-то нужно еду готовить, бумажки перекладывать, связью заниматься и т.д.
В общем-то схожая идея. Плюс женщин включает.
https://www.krisinformation.se/en/ha...efence-service
мне интересно кто работать будет, ведь есть специальности где нужно иметь образование + опыт, тут на одной ж.д. столько необходимо мужчин, ну женщины не будут ремонтом пути заниматься , уже не говоря об восстановительных работах , где проект , потом монтаж - опять .... мужчины 70% , сейчас в Украине уже дефицит кадров .... при чем даже отраслях критической инфраструктуры, так как квоты на брони там урезали еще в прошлом году прилично.... модернизация ТЕЦ сейчас - снова кто будет работать, банально , на примере Киевской области, сотни домов побитые, восстанавливать нужно, а нет такого количество рабочих фасадчиков , леса не везде можно поставить, нужны альпинисты ....ждем очереди год.... рабочих тупо нет в таком количестве .
У меня есть ощущение, что происходящее - это подготовка к переговорам. На которых сейчас у Украины позиция слабая.
Для уйла что-то вроде: "Хочешь это продолжать и поднимать ставки еще на раунд - давай, нам терять нечего, решения уже приняты".
Для внутренней аудитории: "Это не кино, потому альтернатива - или все дружно идем под ружье, или будет неприятное решение, которое не всем понравится".
Но прогнозист из меня еще тот![]()
С какой суммы то?
Проблема всегда в возврате тела, по завершению договора и/или в случае экстренного расторжения (разумеется с штрафными санкциями). И даже если гипотетически сам договор разрывают, то дальше начинается интересная игра "денег в кассе нет, придите завтра"и уже пишут в мессенджер настойчиво предлагаю продлевать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks