Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1817 з 2307 ПершаПерша ... 81713171717176718071808180918101811181218131814181518161817181818191820182118221823182418251826182718671917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 36 321 по 36 340.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Интересно, на почве такого закона можно ли просить полит убежище?
    Одна из стран Южной Америки, средняя Африка, Индия может ещё, ну и нелегальное положение само собой разумеется. В остальных других местах Умеров достанет, руки у него длинные
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Слышал, что с десятками и поблем нет. Можно депозиты нести. Сколько там ша дают по депозитам?
    Да, дискуссия про сбережения хорошо "состарилась". Пара дней буквально.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Достаточно сложно и даже неправильно описывать жизнь в simple present. В реальности шаги происходят в какой-то последовательности и они не бинарные. Направление усилий (реальных или выдуманных) каждый определяет сам на интервале конкретном.
    Ну да лад, про это много горшков было разбито ещё весной - летом 2022. Вы как то опоздали к обеду с такими вопросам.
    не до того было, ну ок, опоздала так тому и быть )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Одна из стран Южной Америки, средняя Африка, Индия может ещё, ну и нелегальное положение само собой разумеется. В остальных других местах Умеров достанет, руки у него длинные
    Чёт вы слишком хорошего мнения про него

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Дабы более не "обсасывать" асфальтоукладчиц, торжественно объявляю, что "Голландские приключения" отменяются. В среду на работу в тёплый офис. Маловато канеш на старт, но есть куда и как расти))). Всем спасибо, кто держал кулачки и желал удачи. Посыл во Вселённую был услышан и реализован))).
    Наташа, поздравляю, желаю удачи и пусть новая работа будет лучше и оплата больше !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    забыл рассказать
    есть тут в Черновцах детский центр
    ну аля дома пионеров как раньше
    короче приводишь ребенка а тут ему кружки на любой вкус с преподавателями
    рисование, лепка, макраме, конструкторы и прочие кружки творчества
    все необходимое выдают
    возраст любой главное что б ребенок самостоятельный уже был
    хоть весь день там торчать может
    так вот в чем соль
    все это абсолютно бесплатно
    удивило
    как для нашей страны
    В Днепре тоже такое есть на пр.Поля, 37
    станція юних техніків

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В Индии с белыми уже не церемонятся. А большая территория Африки станет совсем скоро не пригодная для жизни и много миллионов народа ринется куда?
    Ага, туда где много магазинов, пособия и вообче ..красиво.

Дописів
    33 070

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Припускаю що в таких випадках влк приймає рішення у кожному окремому випадку. У влк є цілі талмуди, їх мабуть теж треба переробляти за умови, якщо термін частково придатний вже не буде діяти. Будуть вони це робити по совісті чи як їм наказали - інше питання.

Це все ще проект. Може поправки для інвалідів 3 гр й не приймуть ще. Але я думаю всі хто збирався з цією групою виїхати, вже сидять у потязі
    мне интересно вот те кто обмежено придатни получается автоматически выздоровели?

Слышал, что с десятками и поблем нет. Можно депозиты нести. Сколько там ша дают по депозитам?
    мне дали за 2 мес 66$
    и уже пишут в мессенджер настойчиво предлагаю продлевать
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 912

Типово

мне интересно вот те кто обмежено придатни получается автоматически выздоровели?
    Не всем в окопе сидеть.

Нам недавно рассылали буклеты "что делать, если война?". Там та же история - всем найдется применение. Умеешь/можешь воевать - будешь воевать. Иначе, кому-то нужно еду готовить, бумажки перекладывать, связью заниматься и т.д.
    В общем-то схожая идея. Плюс женщин включает.

https://www.krisinformation.se/en/ha...efence-service

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Честно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    не подпишет
    Що саме? Там на 72 листи пунктів

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не всем в окопе сидеть.
    мне интересно кто работать будет, ведь есть специальности где нужно иметь образование + опыт, тут на одной ж.д. столько необходимо мужчин, ну женщины не будут ремонтом пути заниматься , уже не говоря об восстановительных работах , где проект , потом монтаж - опять .... мужчины 70% , сейчас в Украине уже дефицит кадров .... при чем даже отраслях критической инфраструктуры, так как квоты на брони там урезали еще в прошлом году прилично.... модернизация ТЕЦ сейчас - снова кто будет работать, банально , на примере Киевской области, сотни домов побитые, восстанавливать нужно, а нет такого количество рабочих фасадчиков , леса не везде можно поставить, нужны альпинисты ....ждем очереди год.... рабочих тупо нет в таком количестве .

Дописів
    36 912

Типово

мне интересно кто работать будет, ведь есть специальности где нужно иметь образование + опыт, тут на одной ж.д. столько необходимо мужчин, ну женщины не будут ремонтом пути заниматься , уже не говоря об восстановительных работах , где проект , потом монтаж - опять .... мужчины 70% , сейчас в Украине уже дефицит кадров .... при чем даже отраслях критической инфраструктуры, так как квоты на брони там урезали еще в прошлом году прилично.... модернизация ТЕЦ сейчас - снова кто будет работать, банально , на примере Киевской области, сотни домов побитые, восстанавливать нужно, а нет такого количество рабочих фасадчиков , леса не везде можно поставить, нужны альпинисты ....ждем очереди год.... рабочих тупо нет в таком количестве .
    У меня есть ощущение, что происходящее - это подготовка к переговорам. На которых сейчас у Украины позиция слабая.
    Для уйла что-то вроде: "Хочешь это продолжать и поднимать ставки еще на раунд - давай, нам терять нечего, решения уже приняты".
    Для внутренней аудитории: "Это не кино, потому альтернатива - или все дружно идем под ружье, или будет неприятное решение, которое не всем понравится".
    Но прогнозист из меня еще тот

Дописів
    33 070

Типово

ну типа не на часі
    вся экономика на войну работать должна а не вот это вот все

Не всем в окопе сидеть.

Нам недавно рассылали буклеты "что делать, если война?". Там та же история - всем найдется применение. Умеешь/можешь воевать - будешь воевать. Иначе, кому-то нужно еду готовить, бумажки перекладывать, связью заниматься и т.д.
    В общем-то схожая идея. Плюс женщин включает.

https://www.krisinformation.se/en/ha...efence-service
    угу
    брата кума вон в соперы определили (за 3 мес обучили и вперед на передок)

Типово

мне дали за 2 мес 66$
    С какой суммы то?

и уже пишут в мессенджер настойчиво предлагаю продлевать
    Проблема всегда в возврате тела, по завершению договора и/или в случае экстренного расторжения (разумеется с штрафными санкциями). И даже если гипотетически сам договор разрывают, то дальше начинается интересная игра "денег в кассе нет, придите завтра"

Типово

Да, дискуссия про сбережения хорошо "состарилась". Пара дней буквально.
    Даже и не знаю что сказать тут больше.

Звідки Ви
    Дописів
    33 535

Типово

мне интересно кто работать будет...
    Коммунальная сфера образование и т.д. - бронь/отсрочка. Остальные (айтишники, тамада, разные люди искусства) - без них жить можно. Деньги в бюджете от налогов - это всё уже не важно. ЕС, США, остальной мир деньги и оружие дадут. Сейчас проблема с мобилизационным ресурсом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    33 070

Типово

С какой суммы то?

Проблема всегда в возврате тела, по завершению договора и/или в случае экстренного расторжения (разумеется с штрафными санкциями). И даже если гипотетически сам договор разрывают, то дальше начинается интересная игра "денег в кассе нет, придите завтра"
    та нет проблемы в грн) уже вернулись на основной счет
    ну не считая лимитов на снятие 100к\день
    та смешная сумма но на аудюху хватит
    Востаннє редагував Glavriba: 26.12.2023 о 13:44

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

У меня есть ощущение, что происходящее - это подготовка к переговорам. На которых сейчас у Украины позиция слабая.
    Для уйла что-то вроде: "Хочешь это продолжать и поднимать ставки еще на раунд - давай, нам терять нечего, решения уже приняты".
    Для внутренней аудитории: "Это не кино, потому альтернатива - или все дружно идем под ружье, или будет неприятное решение, которое не всем понравится".
    Но прогнозист из меня еще тот
    муж тоже самое мне говорит, + много объектов появилась, хотя до этого год почти пустота ... а сейчас и командировки и заказы ...

Звідки Ви
    Дописів
    33 535

Типово

Привезёт сотни тыс бурятов/северокорейцев/прочих добровольнопринудительно сочувствующих, и наши 500к менеджеров среднего звена вперемешку с инвалидами третьей группы будут до осени рассеяны в пыль. Думаю к осени 2024 всё закончится...

Сторінка 1817 з 2307 ПершаПерша ... 81713171717176718071808180918101811181218131814181518161817181818191820182118221823182418251826182718671917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті