| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достаточно сложно и даже неправильно описывать жизнь в simple present. В реальности шаги происходят в какой-то последовательности и они не бинарные. Направление усилий (реальных или выдуманных) каждый определяет сам на интервале конкретном.
Ну да лад, про это много горшков было разбито ещё весной - летом 2022. Вы как то опоздали к обеду с такими вопросам.
Я не полька, поэтому смысла возвращаться, если решусь уехать, не вижу. Да и нет здесь никакого имущества. И, опять же, буду ориентироваться больше на ощущения детей. Но ещё окончательно ничего не решено. Эт так "Фантазии Веснухина" пока что. Времени свободного много, мыслям есть как разогнаться и, конечно же, не без " а поговорить"))).
очень жаль, честно.
мне вы весьма симпатичны (несмотря на мелкие разногласия)),
вы так много выдержали - дети, физическая работа, я рада была, что все наладилось.
у вас же высшее образование и вот опять какие-то куры по 12 часов??
может имеет смысл поискать в Польше что-то получше вашего уровня?
вы же и язык польский освоили, это тоже немало, впачатляет...
ЗЫ Мне такую историю рассказали, как девочки приезжали и хватались за первое попавшееся, например череъ центр занятости устраивались мыть полы в больницу на пробный срок, платил типа это центр, полставки для начала. Срок заканчивался - и до видзенья, кто там следующий, и им это выгодно (ничего личного, просто бизнес), а у девочек потом слезы и все такое.
.
Надоела мне Польша и я хочу отдохнуть от любимых детей, мамы и собаки)). Пожить немного для себя, так сказать. И курица не самое страшное). Физический труд на максималках - хорошая альтернатива мозговым нагрузкам. За 3 месяца, я не утрачу навыков, но, возможно, договорюсь со своими "тараканами", и увижу новые горизонты для развития.))
З.Ы. Я ни в коем случае не пожаловаться сюда пришла. У меня 1,5 месяца слабости. Мне нужно просто высказаться максимальному количеству людей, а сегодня, аккурат, выпала такая возможность. Из серии: "Вам все равно, а мне легче".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks