Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1782 з 2307 ПершаПерша ... 782128216821732177217731774177517761777177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792183218822282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 621 по 35 640.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 530

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не вьігодно Україні то дуже взагалі.... тут вже всі зрозуміли що від втікачів толку нуль.... хоч зараз хоч потім... а от від їх активів, в кого вони є, користь таки може бути.... Якщо закручувати гайки тим хто лишився то можна отримати соціальний вибух, а якщо доїти "батальон Монако" то народ всередені як мінімум буде не проти.... якось так...
    А кто эти "все" и где можно почитать?
    Здается мне народ никогда не против отнять у более богатого и поделить. Без разницы то Монако или имущество от установки тарелок

Думаю, що втікачі в даному випадку цікавлять лише як активи.... Не зміг приїхати додому, твої активи під ризиком... десь так.... але я не наполягаю.... можливо я й помиляюсь...
    А это касается только "мужского" имущества? Если всё на жене, то активы в безопасности (интересно как, то рашка на них планы строит, то экспроприаторы)?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Що я вважаю? Що країні потрібні ресурси? Так це видно всім.... там без варіантів.... Що ці ресурси будуть шукати будь де? Так це теж без варіантів. Що самий безпечний внутрішній ресурс це активи "Батальону Монако" .... ну тут можливо варіанти й є... Але в нас завжди йшли сами легки шляхом.... цей шлях самий легкий. Так я вважаю.... Те що соціального вибуху в цьому випадку не буде гарантія 99%....
    я спецом спросил потому что может ты просто принес эту новость а сам так не считаешь.

я бы хотел спросить а ты понимаешь что институт частной собственности - основа всего западного мира.
    как ты думаешь запад отнесется если Украина превратиться в банановую республику и начнет ни во что не ставить частную собственность.

готовы ли вы за эту идею потерять лицо и поддержку запада и превратиться в банановую республику чунга чанга?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В Канаду до марта слетать? Получите там возможность три года работать
    уже есть механизмы сделать еще на 3 года ) итого 5-6 лет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я спецом спросил потому что может ты просто принес эту новость а сам так не считаешь.

я бы хотел спросить а ты понимаешь что институт частной собственности - основа всего западного мира.
    как ты думаешь запад отнесется если Украина превратиться в банановую республику и начнет ни во что не ставить частную собственность.

готовы ли вы за эту идею потерять лицо и поддержку запада и превратиться в банановую республику чунга чанга?
    Схоже це ти не розумієш, що зараз відбувається в Україні....
    ЗІ до речі про Захід й приватну власність. В 2016 році в Україні віджали самий великий банк. Ну і як відреагував Захід? За чутками саме він й був ініціатором. До цього при прозахідному президентові віджали Криворіжсталь.... Так що те, що ти думаєш про Захід й приватну власність й те що є в реалі, то таки різні речі....
    ЗІ ЗІ ну й по виділеному.... схоже ти вже себе з Україною не пов'язуєш... Це я так, про корисність втікачів....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А кто эти "все" и где можно почитать?
    Здается мне народ никогда не против отнять у более богатого и поделить. Без разницы то Монако или имущество от установки тарелок

А это касается только "мужского" имущества? Если всё на жене, то активы в безопасности (интересно как, то рашка на них планы строит, то экспроприаторы)?
    Про це вже ціле кіно зняли. Батальон Монако називається. В Ютюбі є. Можеш не лише почитать й подивитися....

Дописів
    36 945

Типово

История имеет тенденцию к повторению, я вижу) Перенимаем славный опыт советов...
    Зная менталитет «нашего человека» можно смело сказать: отожмут у одних, присвоят себе другие.
    Никакой пользы не будет, просто средневековая дикость.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    История имеет тенденцию к повторению, я вижу) Перенимаем славный опыт советов...
    Зная менталитет «нашего человека» можно смело сказать: отожмут у одних, присвоят себе другие.
    Никакой пользы не будет, просто средневековая дикость.
    А знищення держави не дикість? Для України зараз питання вижити.... Й вона буде виживати як може.... потім будемо розбиратися, коли виживимо.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    "Мест", конечно, нет. Но суммарные затраты никуда не деваются. Доступность жилья, загрузка местных систем(медицина, образование) и т.д. - это все вещи конечные.
    Другой вопрос, что сама дискуссия "кому нужнее не сидеть под тревогами" имеет мало смысла. Особенно если в уравнении есть дети.
    Когда мои уезжали - (первые дни) то я всерьез верил что пара дней и мы в окружении.
    Когда уже уехали - причина не вернуться - ребенок. И даже не из-за тревог. А из-за того что нормальной школы не получит здесь. Тогда ж вообще онлайн ну сейчас немногим лучше.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Те як в Україні використають віджаті активи то вже інше питання. Але те, що ті активи як мінімум спробують віджати, я в цьому майже не сумніваюсь. "Батальон Монако" для цього підходить найкраще....
    А я тебе расскажу. Неделю назад в Кременчуге был взрыв. Нет не прилет. Такой что стекла в гостинице где я был вылетели. Взорвалась цистерна с присадками. По документам полная-преполная. А любой химик скажет что взорволась как пустая.
    И да -завод уже опять государственный. Только вокруг фирмы частные...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А я тебе расскажу. Неделю назад в Кременчуге был взрыв. Нет не прилет. Такой что стекла в гостинице где я был вылетели. Взорвалась цистерна с присадками. По документам полная-преполная. А любой химик скажет что взорволась как пустая.
    И да -завод уже опять государственный. Только вокруг фирмы частные...
    І що ти хочеш цим сказати? Що в Україні корупція? Так я це й без тебе знаю.... й не лише я.... І що? Ще пару років назад, мені тут більшість доказувала, що корупція то добре....

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 547

Типово

А знищення держави не дикість? Для України зараз питання вижити.... Й вона буде виживати як може.... потім будемо розбиратися, коли виживимо.
    Если у условного Мыколы/Васыля/Пэтра отожмут условный магазинчик удобрений/бытовой химии/махонькое кафе и квартиру+дачу в хорошей местности Орловщины/Обуховки, как это поможет выжить Украине? Отжатое поменяют на Атакамсы?

P.S.: до речі, про операцію "Буря в пустелі" пишуть таке...
    З 2:30 до 5:00 ранку 17 січня був завданий перший ракетно-авіаційний удар, в якому брало участь близько 600 літаків. Ракети «Томагавк» застосовувалися з надводних кораблів і підводних човнів. Ударів було завдано по об'єктах системи ППО, найважливіших пунктах державного і військового управління, районах зосередження іракських військ, вузлах зв'язку, авіації на аеродромах, стартових позиціях ракет класу «земля-земля», по ядерних і хімічних центрах.

О 2:38 американська тактична група «Нормандія» (вісім ударних вертольотів AH-64 «Апач» і 2 MH-53 «Пейв Лоу») завдали удару по іракських радарах, розташованих поздовж іраксько-саудівського кордону, спроможних попереджати про початок авіаційного наступу.
    Деякі історики говорять що було застосовано бльзько 600 ракет АТАКАМС.

За час конфлікту Багатонаціональні сили втратили 75 літаків, здійснивши понад 100 000 бойових вильотів.
    Помогут ли нам те парочку АТАКАМСОВ + пару десятков (вроде 61 штука) обещанных F16? Хороший вопрос. Думаю среди нашего уважаемого сообщества есть много людей с профильным образованием и опытом, чтобы подсказать нам дальнейшее развитие событий
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

С каким еще опытом? Пиз..жа на огороде?
    Они там дальше на западе, не готовы и не хотят воевать.
    И это все не в теме. Он в Общие, туда с этим там агенты 24,45% разошлись во всю который день.
    Востаннє редагував observer: 22.12.2023 о 10:56

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ну Вы некорректно сравниваете. Никто ничьё место не занимает, до сих пор можно ехать. Не едут потому что знают, что там сложно, семьи разбивать не хотят, без языка, в лагерь. Конечно сейчас решиться на такое сложнее. Нет того стадного инстинкта и нет того страха перед неопределенностью и масса страшилок.

Про гуманитарку. Для чего выдавали ее так неконтролированно. Это ведь нормально если люди берут больше чем нужно. Люди ведь разные бывают.
    это исключительно Ваше мнение , лагеря в Дании нет , приезжаете, проходите регистрацию и ждете, недели две и дают жилье, далее курсы языка бесплатно , но часть тупо не ходит, так как выехали туда просто посидеть на пособии и на курорте, я таких людей тоже не понимаю... в моем понимании брать помощь нужно когда она тебе реально нужна , а не пользоваться просто ситуацией .

Дописів
    36 942

Типово

В Дании перед курсами языка нужно на курсы счета сходить(Юра, смотри какая ниша)
    Считают двадцатками и полудвадцатками. Не иначе, близость Кристиании сказывается.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

не дай бог Вам было приехать в ту Данию из подвала, где Вы бы всей семьей сидели месяц и кушали бы просроченные продукты + чай из снега , набранного во дворе , а рядом с Вами семья из региона , где война только по телеку - и со слова их же - а чом би сюди й не поїхати, чоловік вдома, закордон на роботу зараз ніяк , я рік побуду, поки гроши платять, потім поїду додому - ну нормальная такая позиция , действительно ...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    это исключительно Ваше мнение , лагеря в Дании нет , приезжаете, проходите регистрацию и ждете, недели две и дают жилье, далее курсы языка бесплатно , но часть тупо не ходит, так как выехали туда просто посидеть на пособии и на курорте, я таких людей тоже не понимаю... в моем понимании брать помощь нужно когда она тебе реально нужна , а не пользоваться просто ситуацией .
    Не знаю, але мені здається що людина, яка поїхала просто за пособієм, в Україні не мала перспектив і до війни, а зараз ще менше.
    Я може помиляюся, але там таке пособіє, що не зажируєш, але ж вважають кращим на ньому, знач в Україні справи кепскі.
    Або дійсно не було можливості світ подивитися, то хоч так.
    Взагалі засуджувати людей у такій ситуації - деструктивна справа.
    А не розуміти деяких людей - цілком нормально))

Особисто для мене серйозна ціль або вже за якоюсь перспективою їхати, або дійсно, як тут кажуть, від сирен.
    А якщо від сирен і за свої гроші - взагалі отлічно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

https://i.gifer.com/13Gl.gif

Дописів
    7 628

Типово

Ну не поехали бы в любом случае те кто остался. Миллион причин бы нашли. И приют беженцев сворачивают независимо от количества уже живущих. Но куда удобнее винить соотечественников во всем)
    Рабство уже отменили. Если человек не хочет интегрироваться, это его право. Пользуется тем что дают в рамках закона.

Дописів
    65 836

Типово

не дай бог Вам было приехать в ту Данию из подвала, где Вы бы всей семьей сидели месяц и кушали бы просроченные продукты + чай из снега , набранного во дворе , а рядом с Вами семья из региона , где война только по телеку - и со слова их же - а чом би сюди й не поїхати, чоловік вдома, закордон на роботу зараз ніяк , я рік побуду, поки гроши платять, потім поїду додому - ну нормальная такая позиция , действительно ...
    Так а до чого тут це?
    Якби людина прийняла таке рішення, їй в Данії не надали б притулку? Тому що там сидить Галька з Ужгороду і займає місце?

Дописів
    36 942

Типово

Свято наближається (с)

Проехал мимо алкошопа. Он еще не открыт, но под ним уже очередь

Сторінка 1782 з 2307 ПершаПерша ... 782128216821732177217731774177517761777177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792183218822282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті