Допис від
Eльфа
весьма странно потому слушать, когда одна говорит, а чего мне в Косово своем сидеть, я тут побуду - квартира у моря , пособие хорошее - дите как на отдыхе и слушает это женщина с ребенком из Мариуполя, которая месяц там в подвале жила, потом три дня по Европе ехала и возвращаться ей некуда ... знаете, я лично тоже таких не очень понимаю , так как она туда поехала с мотивацией - а чего и мне не поехать, там всех принимают .... у нее дом в тихом регионе и целый - ну понятие совесть то такое тоже ... уже хоть бы не рассказывала об этом .
в моем городе в апреле много гум. помощи было, так вот один приехавший из первых наносил ее столько, что двери квартиры открывал еле-еле, а потом летом в мусорном боксе ящики стояли с прокисшим видимо английским молоком ....я бы и не знала, если бы по другому вопросу его в чате дома не начали ругать, а там уже и про гуманитарку всплыло .... вот так он в припадке шара же ....наносил себе ее столько, что потом просто выбросил , а возможно кому-то она в то время была нужнее , так и с пользованием статуса беженца в ЕС нашими...
почему те не уехали, не знаю, возможно никак не могут признать, что дома нет , может просто не хотят уезжать из Украины+ мужчин призывного не выпускают, а если сыну уже 18+ то никак не выехать ему , я же не уехала тоже по причине , что не выпустили бы сына, хотя в марте мне предлагали сразу же в Дании все -квартиру , пособие и так далее .
Bookmarks