Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1777 з 2307 ПершаПерша ... 777127716771727176717681769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787182718772277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 521 по 35 540.

Тема: Перекличка

Дописів
    30 058

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А вот поймать такое счастье на вторичке и листать из кармана - будет весело.
    Билинзы на светодиодах за 50$ вкорячить

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Это не при таких водители потом говорят, ну что за пидарок, купил на алишке такой свет, когда встречная светит каким-то неадекватом что по яркости что по цвету ?))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 058

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это не при таких водители потом говорят, ну что за пидарок, купил на алишке такой свет, когда встречная светит каким-то неадекватом что по яркости что по цвету ?))))
    Я так про любого водителя могу говорить, независимо от света

Дописів
    70 827

Типово

Я так про любого водителя могу говорить, независимо от света
    Гггггш
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 942

Типово

И влететь на первом же ТО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 530

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И влететь на первом же ТО
    В Украине? )))

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Да хоть так.
    Мне тоже финансы не позволяют ночевать где то. Так и объездила кучу всего туда-обратно за один день. А сейчас день сурка.
    День сурка это не так то уж и плохо (если не устраивать чемпіонат по жизни в инстаграмм). Тем более, если я верно помню локацию,, то вы живёте в одном их лучших мест ФРГ. Последние, кстати, важный момент. Я часто стал себя ловить на мысли, что вылазки куда то посмотреть, не дотягивает до того, что под боком. Особенно всякие "турбазы"

Дописів
    36 942

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В Украине? )))
    В Украине она окажется, когда влетит на ТО )

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    сейчас дойдет до цвета поворотника )) там тоже есть нюансы у америкосов б/у

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Я вапще не шарю.

Понимаю только по нелицеприятным эпитетам водил, что что-то не так у встречного или впереди едущего ))))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А зачем этих людей сравнивать? Принимают всех. Кто пробует и не получается кто то останется. Мы кто ,судьи?
    Те кто в контейнерах почему не уехали?
    весьма странно потому слушать, когда одна говорит, а чего мне в Косово своем сидеть, я тут побуду - квартира у моря , пособие хорошее - дите как на отдыхе и слушает это женщина с ребенком из Мариуполя, которая месяц там в подвале жила, потом три дня по Европе ехала и возвращаться ей некуда ... знаете, я лично тоже таких не очень понимаю , так как она туда поехала с мотивацией - а чего и мне не поехать, там всех принимают .... у нее дом в тихом регионе и целый - ну понятие совесть то такое тоже ... уже хоть бы не рассказывала об этом .
    в моем городе в апреле много гум. помощи было, так вот один приехавший из первых наносил ее столько, что двери квартиры открывал еле-еле, а потом летом в мусорном боксе ящики стояли с прокисшим видимо английским молоком ....я бы и не знала, если бы по другому вопросу его в чате дома не начали ругать, а там уже и про гуманитарку всплыло .... вот так он в припадке шара же ....наносил себе ее столько, что потом просто выбросил , а возможно кому-то она в то время была нужнее , так и с пользованием статуса беженца в ЕС нашими...
    почему те не уехали, не знаю, возможно никак не могут признать, что дома нет , может просто не хотят уезжать из Украины+ мужчин призывного не выпускают, а если сыну уже 18+ то никак не выехать ему , я же не уехала тоже по причине , что не выпустили бы сына, хотя в марте мне предлагали сразу же в Дании все -квартиру , пособие и так далее .

Дописів
    30 058

Типово

При регистрации в СЦ МВД просто оранжевую наклейку клеят на красный фонарь. Сами эксперты

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

При регистрации в СЦ МВД просто оранжевую наклейку клеят на красный фонарь. Сами эксперты
    видимо не все Эсперты ставят, сегодня сидела на пассажирском и слушала ругню на такое авто впереди ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

За 200 баксов. И не в сц мвд а в конторах по сертификации. )

Дописів
    30 058

Типово

видимо не все Эсперты ставят, сегодня сидела на пассажирском и слушала ругню на такое авто впереди ))
    Это только для фото при регистрации. Потом ехай наx со своими красными фонарями куда хочь

Дописів
    30 058

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    За 200 баксов. И не в сц мвд а в конторах по сертификации. )
    Ну ты понял

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

весьма странно потому слушать, когда одна говорит, а чего мне в Косово своем сидеть, я тут побуду - квартира у моря , пособие хорошее - дите как на отдыхе и слушает это женщина с ребенком из Мариуполя, которая месяц там в подвале жила, потом три дня по Европе ехала и возвращаться ей некуда ... знаете, я лично тоже таких не очень понимаю , так как она туда поехала с мотивацией - а чего и мне не поехать, там всех принимают .... у нее дом в тихом регионе и целый - ну понятие совесть то такое тоже ... уже хоть бы не рассказывала об этом .
    в моем городе в апреле много гум. помощи было, так вот один приехавший из первых наносил ее столько, что двери квартиры открывал еле-еле, а потом летом в мусорном боксе ящики стояли с прокисшим видимо английским молоком ....я бы и не знала, если бы по другому вопросу его в чате дома не начали ругать, а там уже и про гуманитарку всплыло .... вот так он в припадке шара же ....наносил себе ее столько, что потом просто выбросил , а возможно кому-то она в то время была нужнее , так и с пользованием статуса беженца в ЕС нашими...
    почему те не уехали, не знаю, возможно никак не могут признать, что дома нет , может просто не хотят уезжать из Украины+ мужчин призывного не выпускают, а если сыну уже 18+ то никак не выехать ему , я же не уехала тоже по причине , что не выпустили бы сына, хотя в марте мне предлагали сразу же в Дании все -квартиру , пособие и так далее .

Ну вот -вы не могли а у кто то смог.

Дописів
    7 628

Типово

весьма странно потому слушать, когда одна говорит...
    Ну Вы некорректно сравниваете. Никто ничьё место не занимает, до сих пор можно ехать. Не едут потому что знают, что там сложно, семьи разбивать не хотят, без языка, в лагерь. Конечно сейчас решиться на такое сложнее. Нет того стадного инстинкта и нет того страха перед неопределенностью и масса страшилок.

Про гуманитарку. Для чего выдавали ее так неконтролированно. Это ведь нормально если люди берут больше чем нужно. Люди ведь разные бывают.

Дописів
    36 942

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ну Вы некорректно сравниваете. Никто ничьё место не занимает, до сих пор можно ехать.
    "Мест", конечно, нет. Но суммарные затраты никуда не деваются. Доступность жилья, загрузка местных систем(медицина, образование) и т.д. - это все вещи конечные.
    Другой вопрос, что сама дискуссия "кому нужнее не сидеть под тревогами" имеет мало смысла. Особенно если в уравнении есть дети.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

Совершенно верно.

Сторінка 1777 з 2307 ПершаПерша ... 777127716771727176717681769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787182718772277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті