Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1780 з 2307 ПершаПерша ... 780128016801730177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787178817891790183018802280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 581 по 35 600.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    36 943

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вы забыли.
    With effect from 18 November 2023, the following applies with regard to the year 2023:

Да, это пониженная планка с 18 ноября, было так Bruttojahresgehalt von 58.400 Euro (im Jahr 2023)
    Таки да. И то сахар.
    У нас только позакручивали все.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там or.
    Maximum duration - 3 года.

Если что, я не против wishful thinking. Сильно помогает жить. Но можно обжечься.
    3 года большой срок, что бы приложиить усилия для остаться ,а кому не надо, те сразу и заявляют, мы, мол, тут временно.

Дописів
    36 943

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    3 года большой срок, что бы приложиить усилия для остаться ,а кому не надо, те сразу и заявляют, мы, мол, тут временно.
    Мы о другом говорили - о возможности продлевать директиву бесконечно. Чего нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Таки да. И то сахар.
    У нас только позакручивали все.
    В Нидерландах 70к. Но вроде могут давать ответ по карте за две недели, если работодатель попадает под определенные параметры

Дописів
    36 943

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В Нидерландах 70к. Но вроде могут давать ответ по карте за две недели, если работодатель попадает под определенные параметры
    У нас 63к. Но особого смысла в блу кард нет, видимых преимуществ перед национальной визой(где требования сильно ниже) она не дает.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Это, в первую очередь, невыгодно Украине. Наличие, например, уголовных дел на незаконно выехавших, просто понизит процент тех, кто вернется по окончанию войны, на восстановление.
    Не вьігодно Україні то дуже взагалі.... тут вже всі зрозуміли що від втікачів толку нуль.... хоч зараз хоч потім... а от від їх активів, в кого вони є, користь таки може бути.... Якщо закручувати гайки тим хто лишився то можна отримати соціальний вибух, а якщо доїти "батальон Монако" то народ всередені як мінімум буде не проти.... якось так...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 555

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а от від їх активів, в кого вони є, користь таки може бути...
    Нисколечко не сомневаюсь. Новому одесскому (да и нашему тоже, прошлого пузатого вроде ж разжаловали) тоже нужна вилла в южных европахкакихнибудьиспаниях
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 555

Типово

а якщо доїти "батальон Монако"
    есть старая еврейская поговорка "майор майору глаз не выколет"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Нисколечко не сомневаюсь. Новому одесскому (да и нашему тоже, прошлого пузатого вроде ж разжаловали) тоже нужна вилла в южных европахкакихнибудьиспаниях
    Те як в Україні використають віджаті активи то вже інше питання. Але те, що ті активи як мінімум спробують віджати, я в цьому майже не сумніваюсь. "Батальон Монако" для цього підходить найкраще....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    есть старая еврейская поговорка "майор майору глаз не выколет"
    Я б таки це порівнював зі щурами в бочці... Першими з'їдять те, що залишилось від тих хто з тієї бочки втік...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

У нас 63к. Но особого смысла в блу кард нет, видимых преимуществ перед национальной визой(где требования сильно ниже) она не дает.
    что за виза?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 431

Типово

Те як в Україні використають віджаті активи то вже інше питання. Але те, що ті активи як мінімум спробують віджати, я в цьому майже не сумніваюсь. "Батальон Монако" для цього підходить найкраще....
    Ты тоже так считаешь?

Дописів
    36 943

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    что за виза?
    https://www.migrationsverket.se/Engl...uirements.html
    Обычная рабочая виза.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ты тоже так считаешь?
    Що я вважаю? Що країні потрібні ресурси? Так це видно всім.... там без варіантів.... Що ці ресурси будуть шукати будь де? Так це теж без варіантів. Що самий безпечний внутрішній ресурс це активи "Батальону Монако" .... ну тут можливо варіанти й є... Але в нас завжди йшли сами легки шляхом.... цей шлях самий легкий. Так я вважаю.... Те що соціального вибуху в цьому випадку не буде гарантія 99%....

Дописів
    10 069

Типово

Не вьігодно Україні то дуже взагалі.... тут вже всі зрозуміли що від втікачів толку нуль.... хоч зараз хоч потім... а от від їх активів, в кого вони є, користь таки може бути.... Якщо закручувати гайки тим хто лишився то можна отримати соціальний вибух, а якщо доїти "батальон Монако" то народ всередені як мінімум буде не проти.... якось так...
    думаешь, за 2 года у них остались не проданные и не переписанные на родственников активы? После периодических угроз о том что "мы вам что-то сделаем"?

Далее, знаю ряд людей, выехавших с оккупированных территорий и не только через россию. Например, когда под Харьковом стояли войска, часть населения выехала через ту сторону и дальше Латвию. Херсонцы массово выехали через Крым, пока город был оккупирован. Бердянцев и мелитопольцев, мариупольцев очень много в Европе.
    Они покинули страну, получается, не через официальный КПП, их Украина никак не отличит от переплывших условную Тису. Их тоже запишем во втикачей?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    думаешь, за 2 года у них остались не проданные и не переписанные на родственников активы? После периодических угроз о том что "мы вам что-то сделаем"?

Далее, знаю ряд людей, выехавших с оккупированных территорий и не только через россию. Например, когда под Харьковом стояли войска, часть населения выехала через ту сторону и дальше Латвию. Херсонцы массово выехали через Крым, пока город был оккупирован. Бердянцев и мелитопольцев, мариупольцев очень много в Европе.
    Они покинули страну, получается, не через официальный КПП, их Украина никак не отличит от переплывших условную Тису. Их тоже запишем во втикачей?
    Думаю, що втікачі в даному випадку цікавлять лише як активи.... Не зміг приїхати додому, твої активи під ризиком... десь так.... але я не наполягаю.... можливо я й помиляюсь...

Звідки Ви
    Дописів
    33 555

Типово

Им бы сейчас ещё ФОПов к ногтю прижать (мужиков на войну, мужицкие ФОПы перевести/перерегистрировать/свести во едино в какой-то концерн с гос. формой собственности. А на женские ФОПы налог придумать поярче ). Так сказать забить последний гвоздь в крышку гроба "Экономика". Интересно в Зе есть толковые радныкы з пытань экономики? Подскажут ему что ещё в этом направлении есть над чем поработать

Дописів
    10 069

Типово

Думаю, що втікачі в даному випадку цікавлять лише як активи.... Не зміг приїхати додому, твої активи під ризиком... десь так.... але я не наполягаю.... можливо я й помиляюсь...
    очевидно, что "батальону Монако" - а именно выехавшим депутатам, их детям и другой публике "при связях" ничего не будет. А остальных очень тяжело идентифицировать, как реальных втикачей и легально, или хотя бы с видимостью легальности провести операции с активами.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 506

Типово

Те як в Україні використають віджаті активи то вже інше питання.
    ні, це саме перше притання. І воно повинно будти оприлюднене.

Інакше це не законність, а "вор у вора дубинку украл".

Що країні потрібні ресурси? Так це видно всім.... там без варіантів.... Що ці ресурси будуть шукати будь де?
    ще як потрібні. Особливо людські...

В Дніпрі ось мусульманский центр планують будувати в наступному році. Великий. З мечеттю та усім іншім. Будуть ресурси. Тільки....які?

Сторінка 1780 з 2307 ПершаПерша ... 780128016801730177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784178517861787178817891790183018802280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті