вчера ребенку выписал шлепок по жопе
можете жаловаться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера ребенку выписал шлепок по жопе
можете жаловаться
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Государству выгодно выращивать ребенка, не знающего свои корни. И выгодно перемещать массы, кабы не привыкали к своей земле. Посмотрите программы нацистской германии по взращиванию молодняка. Это никуда не делось.
Что залижут ребенка до смерти, Лесби эти и вместо кукол самотыки по хате? Конечно надо))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не договорились (с)
У меня мнение на этот счёт весьма категоричное: если взрослый не в состоянии контролировать себя и допускает рукоприкладство по отношению к слабому - ребёнку, то грош ему цена в разрезе человеческих отношений.
Всегда есть способ донести до реципиента (а именно своего ребенка, подход к которому должен быть известен в силу близкого родства) свою точку зрения словами или поступками, не ломая и не травмируя психику. Просто человек такой способ искать не хочет/не умеет, короче, идёт путём наименьшего сопротивления: применяет силу.
И никакого воспитательного момента здесь нет.
Словесный абьюз еще тот вид насилия ахаха, настолько тот, что пиздлявого хочется уебать уже в ответ, приложится там сказать к нему децкой ручонкою или ногой, в губы, в грудь, в живот дети бьют, замахиваются игрушками, кидают, в поучателях своих поучат ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та я тут даже еще раз фильм 12 пересмотрел. НМихалкова .Ща налетят "не смотрите Соловьева"
Да. Потому я и написала
Но, увы, многие люди умеют воспитывать только способом «делай, как я сказал или смотри, что я могу с тобой сделать».Всегда есть способ донести до реципиента (а именно своего ребенка, подход к которому должен быть известен в силу близкого родства) свою точку зрения словами или поступками, не ломая и не травмируя психику.
сочувствую, т к это реальная проблема у одиноких матерей с детками за пределами Украины.
они не могут не работать и это, тем не менее, причина по которой могут лишиться детей,
ужасно...
тем не менее, учитывая что мы рассматриваем дело опытного блогера,
даже хронометраж и стартовая подача говорят о том, что это скорее всего самопиар
и желание привлечь к себе зрителей и заработать на ситуации.
подробностей не знает никто, она явно может извратить картинку себе на пользу.
У меня тоже были моменты «щас взорвусь», но, к счастью, я успевала выбежать из комнаты с воплями «отец моих детей, иди и сделай что-то немедленно или я за себя не отвечаю!!11!»)))
Когда «свежий», не доведённый до белого каления человек включается в нужный момент, то градус любого конфликта можно сразу понизить.
В принципе правильный подход: дети должны быть под присмотром. Для безопасности себя и окружающих, кстати, тоже. Но ситуации ж разные бывают, куда деваться? Понимаю вас.
Интересно, а вы их как-то просвещали,типа "сидите тихо, будете шуметь - заберут вас в дет.дом" ))?
Передачка была одна. Там наши адвокаты и родители отобранных детей общались на камеру. Но у нас не педалируют это...
Однако только официально и только по Европе 240 эпизодов таких изъятий, как пишет оф.страница обмудсмена по правам человека.
Я уверена не только умеют, а ещё и хотят)))))
Жестоскость, жесткость никто не отменял природную у взрослых )))
И никакого отца детей нет, бежать не к кому))))
Это ж не кастрюля с кипятком.
И не сосед педофил.
Я никакой опасности не вижу. В Украине щас каждый пятый без отца наверное, Павлу понравится мое это упоминание Украины тут ))))
Но я всегда за то, что если у взрослого проблемы с психоэмоциональной сферой, то лечится надо ему, взрослому, а не на детях решать свои траблы, об детей или мужей )))
ну в тот момент отца может не быть по банальной причине -он на работе, а ты дома или на улице одна с истерикой ребенка - у меня такое и было , пару раз шлепнула, потом поняла, что лучшее лекарство от этого не обращать внимание -присел со словами -никуда не пойду -ок, стою рядом или сижу )) не хочеш на улицу -ок, не идем... зато свекр покойный меня бывало вычитывал, что я не правильно воспитываю сына ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks