Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1753 з 2307 ПершаПерша ... 753125316531703174317441745174617471748174917501751175217531754175517561757175817591760176117621763180318532253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 041 по 35 060.

Тема: Перекличка

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Замислилася, восени 1999 орендувала однушку на теріторії Дііта (Лазяряна) за 60 ₴. Район Мака отой довгий малосімейка пропонували за 45₴
    На сьогодні сильно за 60 баксів на орендуєш житла в Дніпрі
    На 2001 моя зарплатня в Єві, продавчиня вищої категорії 450 грн. Звичайна 320 грн. Цікаво скільки то в баксах. Не більше 50 ти мабуть. Тому Королевішна зі своїми 150 в дамках)). Не рахуючи Кімон авжеж

Зи гугл малює мені аж 80 баксів. До сліз
    Я тоже слезу обронила), ну такое, первая работа, в большоой корпорации, и не на франт деск, как вот сейчас, на старости лет)),а в офисе, при начальникэ отдела всей фигни (ой, поставок)), эхх ..но зарплата плохая была, спасибо, Кимон, я не знала

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Трудное детство. деревянные игрушки прибитые к такому же деревянному полу... романтика
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    4 533

Типово

Честно говоря я в шоке. Официальная причина изъятия ребенка, вроде бы - отсутствие безопасного жилья, хотя были куплены билеты в локгую страну EC.

И еще, я наверное рискую что меня запишут в ипсо ))) Но напишу: видела, что у поляков тоже есть какая то статистика отъема детей, например, Югендамтом, чи як воно, в Германии, не знаю, насколько и как у них это решается, но заявления политиков и освещение в сми с волнами возмущений были, а где наши политики? тишина.. Я уже не первый раз слышу, что посольства наши нифига в таких делах не помогают. Просто абсолютное бездействие.
    .

Дописів
    33 134

Типово

а напиши они - у безработной
    можно даже популярной
    то уже по другому читается заголовок
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    можно даже популярной
    Я ее не знаю, безработная или нет, и инсты у меня нет. Я ж этот, как его, ретроград. ))
    У сей девушки было ранение в спину, хотела поправить здоровье, наверное безработная сейчас. Но я вообще не о ней.
    .

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 667

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    можно даже популярной
    Ого, почти 2 часа видео я не осилю.
    У неё тяжелая финансовая ситуация? Не может обеспечить ребенку нормальные условия?
    Без подписи

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ого, почти 2 часа видео я не осилю.
    У неё тяжелая финансовая ситуация? Не может обеспечить ребенку нормальные условия?
    Причина странная, что нет безопасного жилья, и вроде находилась в гостиннице в тот момент и были куплены билеты в другую страну. Я так поняла, она попросила жилье, и ей дали "клоповник", в который не захотела ехать. Что-то вроде такого. Деньги наверное есть, т к оплачивала суды.
    Короче не знаю, зачем я осилила 2 часа, мне рано вставать.

Но блин..
    .

Звідки Ви
    Дописів
    21 667

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Но блин..
    Это непростая ситуация. Постороннему человеку тяжело разобраться на основании видео с ютуба.
    Я помню наши первые годы в Америке. Мы очень боялись, что у нас отберут детей. Знакомые рассказывали истории-страшилки как забирают детей.
    Мы оставляли их одних дома. Но другого выхода не было: днем работа, по вечерам учеба на курсах английского языка.
    Доход маленький, мы не могли позволить себе няню.

Сидим вечером на уроках, а все мысли дома: как там дети, не шумят ли? Не балуются? Не ссорятся?
    Без подписи

Дописів
    4 533

Типово

Это непростая ситуация. Постороннему человеку тяжело разобраться на основании видео с ютуба.
    Я помню наши первые годы в Америке. Мы очень боялись, что у нас отберут детей. Знакомые рассказывали истории-страшилки как забирают детей.
    Мы оставляли их одних дома. Но другого выхода не было: днем работа, по вечерам учеба на курсах английского языка.
    Доход маленький, мы не могли позволить себе няню.

Сидим вечером на уроках, а все мысли дома: как там дети, не шумят ли? Не балуются? Не ссорятся?
    Понимаю, тут про Польску я прочитала, что оставлять здесь можно только после 7 лет. И то, если деть самостоятельный. А с темпой вообще - это оставление в опасности.
    Я в целом поняла что основные изъятия у украинских беженцев сейчас - по доносу чьему-нибудь, например, принимающей у себя стороны. Мир не без "добрых людей". Я это расцениваю как подлость, а у доносчиков может другое видение, может у них забота такая.
    Насчет этого видео, идти против системы может плохо закончиться, по-крайней этой дквушке мере угрожали в суде и заставляли подписать нужное им. И вообще все боятся об этом говорить, т к боятся потерять ребенка окончательно.. Но смелая девушка.
    .

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Мы оставляли их одних дома.
    И ничего!
    Помнишь как нас просто во двор выгоняли "погулять" пока взрослые занимаются своими делами?
    Эх, времена

А тут девчёнка засудила маму что заставляла её убираться в своей же комнате
    И выиграла

ЗЫ: Это в нашем штате
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 667

Типово

В Америке после 13 можно оставлять одних.
    Востаннє редагував Илларион: 18.12.2023 о 04:19
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Детей нет, не знаю ))
    И славбо...

Дописів
    1 933

Типово

В Америке после 13 можно оставлять одних.
    Нет, в МА такого официально нет), мы же помним про 50 стран в одной если восмилетка не будет розетку лизать и громко играться в Роблокс, то и норм. Но вообще система доносов процветает), у нас в "беженском" чатике одни писали, пошли гулять, а соседи так с осуждением - вы куда без спиногрызов, а они такие - мы бабулю по ю4ю выписали, все в порядке, детишки досмотрены

Моей, прости господи, 13, но когда на конференцию в Нью-Гемпшир ездила на 2 дня, и она была сама дома...и в школу сама добиралась, и ночевала...немножко колбасило, да

Звідки Ви
    Дописів
    21 667

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Нет, в МА такого официально нет), мы же помним про 50 стран в одной
    Да, поправка на штат. Законы разные в каждом штате.
    Без подписи

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ща налетят "не смотрите Соловьева"
    Я уже рассказывал - в Германии к одной девочке на курсах соцслужба чуть ли не каждую неделю ходит - хозяйка нажаловалась что в телефоне сидит
    У другой вообще ребенка отобрали (в бассейне при всех шлепнула потому что баловался). Дальше судьбу не знаю но адвокаты говорили - шансы вернуть есть потому как украинка.

Дописів
    33 134

Типово

Ого, почти 2 часа э
    та я видео даже не включал
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ща налетят "не смотрите Соловьева"
    Я уже рассказывал - в Германии к одной девочке на курсах соцслужба чуть ли не каждую неделю ходит - хозяйка нажаловалась что в телефоне сидит
    У другой вообще ребенка отобрали (в бассейне при всех шлепнула потому что баловался). Дальше судьбу не знаю но адвокаты говорили - шансы вернуть есть потому как украинка.
    знаю лично семью с обратным, когда ребенок решил качать права, чтобы ему не ограничивали время в телефоне. Решил припугнуть родителей и пошел в (вот не помню название службы). Нажаловался. В итоге родители пришли, объяснили свою точку зрения, ребенка хотели сразу отдать, но родители сказали что раз хотел, то пусть теперь у них недельку сам поживет в аля приюте. Через неделю другой ребенок вернулся, и уже не качает права.
    Я не вижу причин, зачем службам забирать детей, кроме реальных проблем. Государству это только лишние проблемы

Дописів
    70 849

Типово

А помощь не предлогпют с перевоспитанием ребенка или с условиями проживания ?

Это вроде правильный подход, а не отъем...
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я не вижу причин, зачем службам забирать детей, кроме реальных проблем. Государству это только лишние проблемы
    Именно.

И ещё про шлепок в бассейне. Конкретно за него не отберут, это бред, конечно. Но станут расследовать, вникать и наблюдать. И выяснится, в итоге, что где шлёпок, там подзатыльник, где подзатыльник, там ремень и так далее. Так и дойдут до реальной причины.
    А причина простая - кто детей не обижает и не бьет, шлепков себе тоже не позволяет.

Типово

Тему детей уже даже как то надоело опровергает бредни, но мне тут не давно другую "подкинули" образованные состоятельных украинцы. Давай к боятся геев и их детей (усыновленных как пример). В голове не укладывается как это может нести взрослый человек.

Сторінка 1753 з 2307 ПершаПерша ... 753125316531703174317441745174617471748174917501751175217531754175517561757175817591760176117621763180318532253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті