| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трудное детство. деревянные игрушки прибитые к такому же деревянному полу... романтика
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Честно говоря я в шоке. Официальная причина изъятия ребенка, вроде бы - отсутствие безопасного жилья, хотя были куплены билеты в локгую страну EC.
И еще, я наверное рискую что меня запишут в ипсо ))) Но напишу: видела, что у поляков тоже есть какая то статистика отъема детей, например, Югендамтом, чи як воно, в Германии, не знаю, насколько и как у них это решается, но заявления политиков и освещение в сми с волнами возмущений были, а где наши политики? тишина.. Я уже не первый раз слышу, что посольства наши нифига в таких делах не помогают. Просто абсолютное бездействие.![]()
.
а напиши они - у безработной
можно даже популярной
то уже по другому читается заголовок
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Причина странная, что нет безопасного жилья, и вроде находилась в гостиннице в тот момент и были куплены билеты в другую страну. Я так поняла, она попросила жилье, и ей дали "клоповник", в который не захотела ехать. Что-то вроде такого. Деньги наверное есть, т к оплачивала суды.
Короче не знаю, зачем я осилила 2 часа, мне рано вставать.
Но блин..
.
Это непростая ситуация. Постороннему человеку тяжело разобраться на основании видео с ютуба.
Я помню наши первые годы в Америке. Мы очень боялись, что у нас отберут детей. Знакомые рассказывали истории-страшилки как забирают детей.
Мы оставляли их одних дома. Но другого выхода не было: днем работа, по вечерам учеба на курсах английского языка.
Доход маленький, мы не могли позволить себе няню.
Сидим вечером на уроках, а все мысли дома: как там дети, не шумят ли? Не балуются? Не ссорятся?
Без подписи
Понимаю, тут про Польску я прочитала, что оставлять здесь можно только после 7 лет. И то, если деть самостоятельный. А с темпой вообще - это оставление в опасности.
Я в целом поняла что основные изъятия у украинских беженцев сейчас - по доносу чьему-нибудь, например, принимающей у себя стороны. Мир не без "добрых людей". Я это расцениваю как подлость, а у доносчиков может другое видение, может у них забота такая.
Насчет этого видео, идти против системы может плохо закончиться, по-крайней этой дквушке мере угрожали в суде и заставляли подписать нужное им. И вообще все боятся об этом говорить, т к боятся потерять ребенка окончательно.. Но смелая девушка.
.
И ничего!Мы оставляли их одних дома.
Помнишь как нас просто во двор выгоняли "погулять" пока взрослые занимаются своими делами?
Эх, времена
А тут девчёнка засудила маму что заставляла её убираться в своей же комнате
И выиграла
ЗЫ: Это в нашем штате
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В Америке после 13 можно оставлять одних.
Востаннє редагував Илларион: 18.12.2023 о 04:19
Без подписи
Детей нет, не знаю ))
И славбо...
Нет, в МА такого официально нет), мы же помним про 50 стран в однойесли восмилетка не будет розетку лизать и громко играться в Роблокс, то и норм. Но вообще система доносов процветает), у нас в "беженском" чатике одни писали, пошли гулять, а соседи так с осуждением - вы куда без спиногрызов, а они такие - мы бабулю по ю4ю выписали, все в порядке, детишки досмотрены
Моей, прости господи, 13, но когда на конференцию в Нью-Гемпшир ездила на 2 дня, и она была сама дома...и в школу сама добиралась, и ночевала...немножко колбасило, да![]()
Ща налетят "не смотрите Соловьева"
Я уже рассказывал - в Германии к одной девочке на курсах соцслужба чуть ли не каждую неделю ходит - хозяйка нажаловалась что в телефоне сидит
У другой вообще ребенка отобрали (в бассейне при всех шлепнула потому что баловался). Дальше судьбу не знаю но адвокаты говорили - шансы вернуть есть потому как украинка.
знаю лично семью с обратным, когда ребенок решил качать права, чтобы ему не ограничивали время в телефоне. Решил припугнуть родителей и пошел в (вот не помню название службы). Нажаловался. В итоге родители пришли, объяснили свою точку зрения, ребенка хотели сразу отдать, но родители сказали что раз хотел, то пусть теперь у них недельку сам поживет в аля приюте. Через неделю другой ребенок вернулся, и уже не качает права.
Я не вижу причин, зачем службам забирать детей, кроме реальных проблем. Государству это только лишние проблемы
А помощь не предлогпют с перевоспитанием ребенка или с условиями проживания ?
Это вроде правильный подход, а не отъем...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Именно.
И ещё про шлепок в бассейне. Конкретно за него не отберут, это бред, конечно. Но станут расследовать, вникать и наблюдать. И выяснится, в итоге, что где шлёпок, там подзатыльник, где подзатыльник, там ремень и так далее. Так и дойдут до реальной причины.
А причина простая - кто детей не обижает и не бьет, шлепков себе тоже не позволяет.
Тему детей уже даже как то надоело опровергает бредни, но мне тут не давно другую "подкинули" образованные состоятельных украинцы. Давай к боятся геев и их детей (усыновленных как пример). В голове не укладывается как это может нести взрослый человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks