Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1754 з 2307 ПершаПерша ... 754125416541704174417451746174717481749175017511752175317541755175617571758175917601761176217631764180418542254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 061 по 35 080.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 131

Типово

вчера ребенку выписал шлепок по жопе
    можете жаловаться
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

Государству выгодно выращивать ребенка, не знающего свои корни. И выгодно перемещать массы, кабы не привыкали к своей земле. Посмотрите программы нацистской германии по взращиванию молодняка. Это никуда не делось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тему детей уже даже как то надоело опровергает бредни, но мне тут не давно другую "подкинули" образованные состоятельных украинцы. Давай к боятся геев и их детей (усыновленных как пример). В голове не укладывается как это может нести взрослый человек.
    А чего именно боятся от геев и их детей? А что они говорят про лесби? Их тоже надо бояться?

Дописів
    70 848

Типово

Что залижут ребенка до смерти, Лесби эти и вместо кукол самотыки по хате? Конечно надо))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    можете жаловаться
    Бьешь и обижаешь

Стрв прости - моей доче пару раз прилетало. Правда не от меня а от мамы но таки по жопе шло смачно.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    можете жаловаться
    Не договорились (с)
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Стрв прости - моей доче пару раз прилетало. Правда не от меня а от мамы но таки по жопе шло смачно.
    У меня мнение на этот счёт весьма категоричное: если взрослый не в состоянии контролировать себя и допускает рукоприкладство по отношению к слабому - ребёнку, то грош ему цена в разрезе человеческих отношений.
    Всегда есть способ донести до реципиента (а именно своего ребенка, подход к которому должен быть известен в силу близкого родства) свою точку зрения словами или поступками, не ломая и не травмируя психику. Просто человек такой способ искать не хочет/не умеет, короче, идёт путём наименьшего сопротивления: применяет силу.
    И никакого воспитательного момента здесь нет.

Дописів
    70 848

Типово

Словесный абьюз еще тот вид насилия ахаха, настолько тот, что пиздлявого хочется уебать уже в ответ, приложится там сказать к нему децкой ручонкою или ногой, в губы, в грудь, в живот дети бьют, замахиваются игрушками, кидают, в поучателях своих поучат ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не договорились (с)

У меня мнение на этот счёт весьма категоричное: если взрослый не в состоянии контролировать себя и допускает рукоприкладство по отношению к слабому - ребёнку, то грош ему цена в разрезе человеческих отношений.
    Всегда есть способ донести до реципиента (а именно своего ребенка, подход к которому должен быть известен в силу близкого родства) свою точку зрения словами или поступками, не ломая и не травмируя психику. Просто человек такой способ искать не хочет/не умеет, короче, идёт путём наименьшего сопротивления: применяет силу.
    И никакого воспитательного момента здесь нет.
    100% , хоть и сама шлепала , а потом жутко стыдно за такое было, но из своего детства и "воспитания" помню, что просто в более взрослом возрасте заняла позицию -лучше подчинюсь , пока не имею возможности принимать сама решения , чем выслушивать вопли или шлепки )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Ща налетят "не смотрите Соловьева"
    Та я тут даже еще раз фильм 12 пересмотрел. НМихалкова .

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Словесный абьюз еще тот вид насилия ахаха, настолько тот, что пиздлявого хочется уебать уже в ответ, приложится там сказать к нему децкой ручонкою или ногой, в губы, в грудь, в живот дети бьют, замахиваются игрушками, кидают, в поучателях своих поучат ))))
    Да. Потому я и написала
    Всегда есть способ донести до реципиента (а именно своего ребенка, подход к которому должен быть известен в силу близкого родства) свою точку зрения словами или поступками, не ломая и не травмируя психику.
    Но, увы, многие люди умеют воспитывать только способом «делай, как я сказал или смотри, что я могу с тобой сделать».

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Понимаю, тут про Польску я прочитала, что оставлять здесь можно только после 7 лет. И то, если деть самостоятельный. А с темпой вообще - это оставление в опасности.
    Я в целом поняла что основные изъятия у украинских беженцев сейчас - по доносу чьему-нибудь, например, принимающей у себя стороны. Мир не без "добрых людей". Я это расцениваю как подлость, а у доносчиков может другое видение, может у них забота такая.
    Насчет этого видео, идти против системы может плохо закончиться, по-крайней этой дквушке мере угрожали в суде и заставляли подписать нужное им. И вообще все боятся об этом говорить, т к боятся потерять ребенка окончательно.. Но смелая девушка.
    сочувствую, т к это реальная проблема у одиноких матерей с детками за пределами Украины.
    они не могут не работать и это, тем не менее, причина по которой могут лишиться детей,
    ужасно...

тем не менее, учитывая что мы рассматриваем дело опытного блогера,
    даже хронометраж и стартовая подача говорят о том, что это скорее всего самопиар
    и желание привлечь к себе зрителей и заработать на ситуации.
    подробностей не знает никто, она явно может извратить картинку себе на пользу.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    100% , хоть и сама шлепала , а потом жутко стыдно за такое было, но из своего детства и "воспитания" помню, что просто в более взрослом возрасте заняла позицию -лучше подчинюсь , пока не имею возможности принимать сама решения , чем выслушивать вопли или шлепки )))
    У меня тоже были моменты «щас взорвусь», но, к счастью, я успевала выбежать из комнаты с воплями «отец моих детей, иди и сделай что-то немедленно или я за себя не отвечаю!!11!»)))
    Когда «свежий», не доведённый до белого каления человек включается в нужный момент, то градус любого конфликта можно сразу понизить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Мы оставляли их одних дома. Но другого выхода не было: днем работа, по вечерам учеба на курсах английского языка.
    Доход маленький, мы не могли позволить себе няню.

Сидим вечером на уроках, а все мысли дома: как там дети, не шумят ли? Не балуются? Не ссорятся?
    В принципе правильный подход: дети должны быть под присмотром. Для безопасности себя и окружающих, кстати, тоже. Но ситуации ж разные бывают, куда деваться? Понимаю вас.

Интересно, а вы их как-то просвещали,типа "сидите тихо, будете шуметь - заберут вас в дет.дом" ))?

Передачка была одна. Там наши адвокаты и родители отобранных детей общались на камеру. Но у нас не педалируют это...
    Однако только официально и только по Европе 240 эпизодов таких изъятий, как пишет оф.страница обмудсмена по правам человека.

Дописів
    70 848

Типово

Я уверена не только умеют, а ещё и хотят)))))

Жестоскость, жесткость никто не отменял природную у взрослых )))

И никакого отца детей нет, бежать не к кому))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

У меня тоже были моменты «щас взорвусь», но, к счастью, я успевала выбежать из комнаты с воплями «отец моих детей, иди и сделай что-то немедленно или я за себя не отвечаю!!11!»)))
    Когда «свежий», не доведённый до белого каления человек включается в нужный момент, то градус любого конфликта можно сразу понизить.
    я недавно нашла -объяснительную сына - поведение в школе, в школьном возрасте я не била, а проводила беседы и просила письменно дать объяснение своего поведения, объяснительная АГОНЬ - смеялись вместе с сыном )))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И никакого отца детей нет, бежать не к кому))))
    Это одна из опасностей для детей, растущих в неполных семьях
    Я на себе это также испытала в полной мере.

Дописів
    36 945

Типово

я недавно нашла -объяснительную сына - поведение в школе, в школьном возрасте я не била, а проводила беседы и просила письменно дать объяснение своего поведения, объяснительная АГОНЬ - смеялись вместе с сыном )))
    У меня неплохо работает метод зеркала. Я начинаю точно «зеркалить» происходящее со всеми спецэффектам, какими бы нелепыми они не были.
    А сочинения сейчас со старшим иногда пишем. Отличный метод для детей постарше.

Дописів
    70 848

Типово

Это одна из опасностей для детей, растущих в неполных семьях .
    Это ж не кастрюля с кипятком.

И не сосед педофил.

Я никакой опасности не вижу. В Украине щас каждый пятый без отца наверное, Павлу понравится мое это упоминание Украины тут ))))

Но я всегда за то, что если у взрослого проблемы с психоэмоциональной сферой, то лечится надо ему, взрослому, а не на детях решать свои траблы, об детей или мужей )))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Это одна из опасностей для детей, растущих в неполных семьях
    Я на себе это также испытала в полной мере.
    ну в тот момент отца может не быть по банальной причине -он на работе, а ты дома или на улице одна с истерикой ребенка - у меня такое и было , пару раз шлепнула, потом поняла, что лучшее лекарство от этого не обращать внимание -присел со словами -никуда не пойду -ок, стою рядом или сижу )) не хочеш на улицу -ок, не идем... зато свекр покойный меня бывало вычитывал, что я не правильно воспитываю сына ))

Дописів
    33 131

Типово

Читаешь и диву даешься прям психологи-роботы одни кругом
    зато свекр покойный меня бывало вычитывал, что я не правильно воспитываю сына ))
    надеюсь он своей смертью умер?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 1754 з 2307 ПершаПерша ... 754125416541704174417451746174717481749175017511752175317541755175617571758175917601761176217631764180418542254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті