Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1698 з 2569 ПершаПерша ... 698119815981648168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705170617071708174817982198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 941 по 33 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Рудана,

вот мои подсчеты:

По результатам последнего УЗИ (34-36 недель) нужно определить следующие параметры:

БПР - бипариетальный размер головки плода в мм (у меня 85)
    ДБ - длина бедра плода в мм (у меня 64,6)
    ОЖ - окружность животика плода в мм (у меня 275,1)

М - масса тела плода в граммах рассчитывается по формуле:
    ИТОГ: М = 16,98*БПР + 22*ДБ + 0,007*(ОЖ в квадрате)
    М = 16,98*85 + 22*64,6 + 0,007*(275,1 в квадрате) =
    =3395 грамм
    При рождении ребенка ориентировочная масса тела составит - 3400 грамм

Скоро узнаем насколько правильные У меня в УЗИ нет ЛЗР, поэтому размер головы не считала.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Thumbs up

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня злющая, как чертяка.
    Пошла утром сдавать анализ мочи, пришла, как обычно, за 10 мин. до конца. А эта курица лаборантка глянула на меня и ушла куда-то, потом где-то шлялась, я стояла под дверью и ждала, а она пришла и говорит, что время уже вышло и она ничего больше не примет. Я попросила принять меня, ведь я пришла вовремя, а ее не было, а она еще разоралась, что у нее 120 человек сегодня анализ сдали, а пробирок не хватает. В итоге я швырнула баночку в ведро, бланк анализа порвала и швырнула ей в морду... А теперь сижу и думаю, идти мне сегодня в ЖК или нет
    Правильно!Я бы сделала точно так же...вот уродки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    кошмар
    а в ЖК конечно иди, попроси новое направление на анализы и сдай завтра. Думаю, ничего страшного. Я вот к эндокринологу никак не дойду, мой врач уже недовольна...как бы на работе время выкроить, тоже скрываю от всех свое интересное положение
    А у кого ты на учете стоишь? Или ты не на Тополе?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Пошла утром сдавать анализ мочи, пришла, как обычно, за 10 мин. до конца. А эта курица лаборантка глянула на меня и ушла куда-то, потом где-то шлялась, я стояла под дверью и ждала, а она пришла и говорит, что время уже вышло и она ничего больше не примет. Я попросила принять меня, ведь я пришла вовремя, а ее не было, а она еще разоралась, что у нее 120 человек сегодня анализ сдали, а пробирок не хватает. В итоге я швырнула баночку в ведро, бланк анализа порвала и швырнула ей в морду... А теперь сижу и думаю, идти мне сегодня в ЖК или нет
    Вот так страсти.. а у нас в больнице прием анализов с 8 до 9. Но я частенько прихожу уже ближе к 10.. делаю виноватый вид, отвечаю "да" на вопрос о беременности и отдаю анализ В лаборатории к беременным особое отношение.. тем более 2 грн за каждый раз всё равно давать надо
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Правильно!Я бы сделала точно так же...вот уродки!
    а я как узнала про Б, такая спокойная стала, какая то умиротворенная... Только один раз за 3 месяца меня проколбасило муж меня даже не узнает, говорит, жену подменили
    наверное, в этой ситуации я бы спокойно подошла к зав лаб и попросила принять у меня анализ, тем более на Тополе завлаб такая чудная женщина.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Доброе утро
    Принимайте меня к себе.
    Я к Вам из соседней темы хочучек.
    Завтра на первое УЗИ пойду - будут подтверждать, что у меня на самом деле маська в животе живет!
    Добро пожаловать к нам пузатикам! Удачи на УЗИ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Вот так страсти.. а у нас в больнице прием анализов с 8 до 9. Но я частенько прихожу уже ближе к 10.. делаю виноватый вид, отвечаю "да" на вопрос о беременности и отдаю анализ В лаборатории к беременным особое отношение.. тем более 2 грн за каждый раз всё равно давать надо
    Так и у нас платно. И прием до половины десятого. Просто я всегда прихожу за 10-15 минут до конца, чтобы меня не задавила толпа, которая обычно стоит на приём крови. А сегодня меня просто озадачили

Дописів
    2 940

Типово

А у кого ты на учете стоишь? Или ты не на Тополе?
    на Тополе, Седлецкая у меня, врач замечательный, хотя на первом приеме мне кое-чо не понравилось. хожу на консультации как на праздник

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а я вот была вчера на узи и опять осталась без фоткитак переживала за здоровье,что забыла попросить фотку,а вспомнила уже в коридоре

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ируськин Я наблюдаюсь у одного врача, а она работает в двух местах. Так что хожу туда, куда скажет.
    В этот раз иду на Гоголя 15. Там какой-то медецинский центр. Врач сказала, что там ей будет удобно смотреть на маленьком сроке - аппарат для этого хороший.
    До того все узи проходила у нее же но в центре Луговской на Свердлова.
    Муха Це Це, и я там тоже всё время делаю УЗИ, доктора зовут Наталья Ивановна Пробачай, надеюсь Вам понравится, она хороший специалист и аппарат у неё хороший....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

на Тополе, Седлецкая у меня, врач замечательный, хотя на первом приеме мне кое-чо не понравилось. хожу на консультации как на праздник

Я её знаю.....скажу честно,как специалист,может она нормальная,но как человек---г.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

вот зараза, наверняка специально уперлась, хотела шкандальчика

Дописів
    2 940

Типово

Я её знаю.....скажу честно,как специалист,может она нормальная,но как человек---г.
    мне с ней детей не крестить был бы спец хороший, и отношение её ко мне меня устраивает.
    Но ты удивила

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

а я как узнала про Б, такая спокойная стала, какая то умиротворенная... Только один раз за 3 месяца меня проколбасило муж меня даже не узнает, говорит, жену подменили
    наверное, в этой ситуации я бы спокойно подошла к зав лаб и попросила принять у меня анализ, тем более на Тополе завлаб такая чудная женщина.
    Так,если эта тётка реально не права,чего такое отношение терпеть..
    Я вот тоже стараюсь спокойно себя вести,но всё никак не получается......характерец не тот!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

RONY вы сообщение получили,у вас не получилось сделать линейку?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

мне с ней детей не крестить был бы спец хороший.
    Но ты удивила
    Я знаю,что она ещё и денюжки любит....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    RONY вы сообщение получили,у вас не получилось сделать линейку?
    Получила.....но я не могу её загрузить в личные данные в меню где редактируется подпись,пишет,что некорректный файл

Дописів
    2 940

Типово

Я знаю,что она ещё и денюжки любит....
    а кто их не любит но я могу ей звонить по всем вопросам в любое время дня и ночи, внимательно выслушает и ответит. Для меня это важно.

Дописів
    2 940

Типово

Так,если эта тётка реально не права,чего такое отношение терпеть..
    Я вот тоже стараюсь спокойно себя вести,но всё никак не получается......характерец не тот!
    ты мой характер не знаешь просто сейчас искренне для меня это такая мелочь...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

а кто их не любит но я могу ей звонить по всем вопросам в любое время дня и ночи, внимательно выслушает и ответит. Для меня это важно.
    Вы по месту жительства у неё наблюдаетесь?

Сторінка 1698 з 2569 ПершаПерша ... 698119815981648168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705170617071708174817982198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті