| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на работе с еменя все смеются....Начистила я себе морковки и вот целый день сижу хрумщу ей,а мне так вкусненько!
В смысле
Я имела ввиду, что если вы на работе официально трудоустроенны, т.е. за вас предприятие платит все налоги, то вы спокойно можете доработать до своих 30 неделек и с чистой совестью уйти в оплачиваемый декретный отпуск! При этом можно начальство своё заранее поставить в известность.
честно просто супер
но смотря к кому попадешь
по поводу ведушего врача.....я у заведуишей...еще вроде не плохая(я по кабинетам в 1)наслышанна там мужчина не плохой!но вот Говоруха,под настрой
а вообще весь персонал бомба.и удобно что анализы крови особо не надо мотаться кудато здавать,все там..ну кроме ХГЧ АФп и т.д
![]()
Просто я на своей должности одна....и я ней уверенна,что узнав,что я в положении меня оставят и будут платить декретные...тем более как ве говярт сейчас кризис...Сразу начнут искать мне замену и чтоб я дела все передавала....не доработав до 7 месяца....а так хоть какие-то деньги есть...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как избежать болячек при походе в бассейн? а то на раннем сроке Б не хочеться чем-то заразиться!
Я в своё время подхватила в бассейне одну гадость![]()
Мишка) А ФИО ? Если не тяжело.
А то я там не была - так быстрее смогу орентироваться на месте.
Черт, даже не знаю, кто у меня участковый... Может на разведку сходить- хоть фамилию узнать - и потом если что - к другим проситься?
ну если вы оформленны-они даже не имеют права вас перевести на пол ставки,не то что уволить,а если по договору работаете,тогда да...есть опасность,но есть вариант,измените стиль одежды,как раз весна есть повод обмануть и сказать поменяла имидж,и ожевайте менее олегающее животи,сейчас такой выбор,я вон ни одной кофты еще не купила для пузика,все свои нашу,просто стиль такой одежды был,складуи,рюши,рубашки,штаны на низкой посадке,
я просто по фамилиям их не помню всех ну всмысле назвать не смогу,могу потом рассказать когда вы списочик дадитеа я у Глазуновой Натальи Александровны
а вы зайдите просто в регестратуре спросите какой ваш участок,кто ведет и вроде как посмотрите расписание когда удобнее зайти,напишите типа на бумажке.там ничего не скажут,вам не обязательно рассказывать чего пришли,улыбнулись,спросили,переписали "спасибо" попрошались с улыбкой ушли!!!!![]()
Ну, во-первых никто вас ни уволить, ни сократить, ни уменьшить вам з/п не имеет право. Если у вас на предприяти имеется хоть мало-мальский юрист или даже опытный гл. бух., то он это прекрасно знает.
А во-вторых декретные вам выплачивают, конечно, на вашем предприятии, но не их денюжки, а деньги государства (Совбеза). Поэтому, их вам тоже обязанны ваплатить в полном размере!
В моём случае, я тоже от главного начальства до сих пор утаиваю своё "положение". Но у меня з/п наполовину в конверте. И не охото работать несколько месяцев за тот минимум, который проходит у меня по ведомости. И начальство у меня дюже жлобское, поэтому пусть будет сюрпризом!![]()
А я сегодня злющая, как чертяка.
Пошла утром сдавать анализ мочи, пришла, как обычно, за 10 мин. до конца. А эта курица лаборантка глянула на меня и ушла куда-то, потом где-то шлялась, я стояла под дверью и ждала, а она пришла и говорит, что время уже вышло и она ничего больше не примет. Я попросила принять меня, ведь я пришла вовремя, а ее не было, а она еще разоралась, что у нее 120 человек сегодня анализ сдали, а пробирок не хватает. В итоге я швырнула баночку в ведро, бланк анализа порвала и швырнула ей в морду... А теперь сижу и думаю, идти мне сегодня в ЖК или нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks