Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1697 з 2569 ПершаПерша ... 697119715971647168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701170217031704170517061707174717972197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 921 по 33 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    До беременности,я так же ела,но с походом в туалет не было никаких проблем...,а вот забеременнела и понеслось...
    так вот пресмотрите меню,ваш организм изменился

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Сегодня на работе с еменя все смеются....Начистила я себе морковки и вот целый день сижу хрумщу ей,а мне так вкусненько!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

мы живём вместе,но не оформлены
    В смысле
    Я имела ввиду, что если вы на работе официально трудоустроенны, т.е. за вас предприятие платит все налоги, то вы спокойно можете доработать до своих 30 неделек и с чистой совестью уйти в оплачиваемый декретный отпуск! При этом можно начальство своё заранее поставить в известность.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мишка) Вы в ЖК на Левобережном? Расскажите, как там?
    Я пойду туда на учет вставать, но попозже. Еще ни разу там не была, хоть уже 3 года живу на Левом.
    честно просто супер
    но смотря к кому попадешь
    по поводу ведушего врача.....я у заведуишей...еще вроде не плохая(я по кабинетам в 1)наслышанна там мужчина не плохой!но вот Говоруха,под настройа вообще весь персонал бомба.и удобно что анализы крови особо не надо мотаться кудато здавать,все там..ну кроме ХГЧ АФп и т.д

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    В смысле
    Я имела ввиду, что если вы на работе официально трудоустроенны, т.е. за вас предприятие платет все налоги, то вы спокойно можете доработать до своих 30 неделек и с чистой совестью уйти в оплачиваемый декретный отпуск! При этом можно начальство своё заранее поставить в известность.
    Просто я на своей должности одна....и я ней уверенна,что узнав,что я в положении меня оставят и будут платить декретные...тем более как ве говярт сейчас кризис...Сразу начнут искать мне замену и чтоб я дела все передавала....не доработав до 7 месяца....а так хоть какие-то деньги есть...

Дописів
    130

Типово

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как избежать болячек при походе в бассейн? а то на раннем сроке Б не хочеться чем-то заразиться!
    Я в своё время подхватила в бассейне одну гадость

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мишка) А ФИО ? Если не тяжело.
    А то я там не была - так быстрее смогу орентироваться на месте.
    Черт, даже не знаю, кто у меня участковый... Может на разведку сходить- хоть фамилию узнать - и потом если что - к другим проситься?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А ещё вопросик: запор - это так и должно быть?Хожу в туалет через день .....когда такого никогда не было.
    я тоже через день хожу, по-моему это еще далеко не запор))) А вообще можно на ночь кефирчик попить, должно помочь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Просто я на своей должности одна....и я ней уверенна,что узнав,что я в положении меня оставят и будут платить декретные...тем более как ве говярт сейчас кризис...Сразу начнут искать мне замену и чтоб я дела все передавала....не доработав до 7 месяца....а так хоть какие-то деньги есть...
    ну если вы оформленны-они даже не имеют права вас перевести на пол ставки,не то что уволить,а если по договору работаете,тогда да...есть опасность,но есть вариант,измените стиль одежды,как раз весна есть повод обмануть и сказать поменяла имидж,и ожевайте менее олегающее животи,сейчас такой выбор,я вон ни одной кофты еще не купила для пузика,все свои нашу,просто стиль такой одежды был,складуи,рюши,рубашки,штаны на низкой посадке,

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как избежать болячек при походе в бассейн? а то на раннем сроке Б не хочеться чем-то заразиться!
    ну во-первых до 12 недель не советую,и не только я ,а и врачи ходить
    а вообще слышала что можно делать тампончик.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мишка) А ФИО ? Если не тяжело.
    А то я там не была - так быстрее смогу орентироваться на месте.
    Черт, даже не знаю, кто у меня участковый... Может на разведку сходить- хоть фамилию узнать - и потом если что - к другим проситься?
    я просто по фамилиям их не помню всех ну всмысле назвать не смогу,могу потом рассказать когда вы списочик дадитеа я у Глазуновой Натальи Александровны

а вы зайдите просто в регестратуре спросите какой ваш участок,кто ведет и вроде как посмотрите расписание когда удобнее зайти,напишите типа на бумажке.там ничего не скажут,вам не обязательно рассказывать чего пришли,улыбнулись,спросили,переписали "спасибо" попрошались с улыбкой ушли!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ну, во-первых никто вас ни уволить, ни сократить, ни уменьшить вам з/п не имеет право. Если у вас на предприяти имеется хоть мало-мальский юрист или даже опытный гл. бух., то он это прекрасно знает.
    А во-вторых декретные вам выплачивают, конечно, на вашем предприятии, но не их денюжки, а деньги государства (Совбеза). Поэтому, их вам тоже обязанны ваплатить в полном размере!
    В моём случае, я тоже от главного начальства до сих пор утаиваю своё "положение". Но у меня з/п наполовину в конверте. И не охото работать несколько месяцев за тот минимум, который проходит у меня по ведомости. И начальство у меня дюже жлобское, поэтому пусть будет сюрпризом!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ну во-первых до 12 недель не советую,и не только я ,а и врачи ходить
    а вообще слышала что можно делать тампончик.
    Ой,большое спасибо,что предупредили,а то я хотела пойти со следующей недели! Теперь буду ждать!
    И ещё,бегать можно? или тоже желательно подождать до 12 недель?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

присоединяюсь к Мишка), до 12 недель лучше не ходить, а потом только с разрешения врача, индивидуально нужно смотреть, моей подруге, например, запретили ходить из-за угрозы и предлежания плаценты...

И начальство у меня дюже жлобское, поэтому пусть будет сюрпризом!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ой,большое спасибо,что предупредили,а то я хотела пойти со следующей недели! Теперь буду ждать!
    И ещё,бегать можно? или тоже желательно подождать до 12 недель?
    оо а по поводу бега....тем более ждать 12 недель,а еще смотреть по самочуствию,лучше на плаванье!!!!во время бега поднимаеться температура тела а мамочкам это не полезно,в воде тело охлождаеться,лучше плавайте чаше в неделю,чем бег

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну, во-первых никто вас ни уволить, ни сократить, ни уменьшить вам з/п не имеет право. Если у вас на предприяти имеется хоть мало-мальский юрист или даже опытный гл. бух., то он это прекрасно знает.
    А во-вторых декретные вам выплачивают, конечно, на вашем предприятии, но не их денюжки, а деньги государства (Совбеза). Поэтому, их вам тоже обязанны ваплатить в полном размере!
    В моём случае, я тоже от главного начальства до сих пор утаиваю своё "положение". Но у меня з/п наполовину в конверте. И не охото работать несколько месяцев за тот минимум, который проходит у меня по ведомости. И начальство у меня дюже жлобское, поэтому пусть будет сюрпризом!
    Подскажите, пожалуйста,как вы загрузили линейку?У меня не получается

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    оо а по поводу бега....тем более ждать 12 недель,а еще смотреть по самочуствию,лучше на плаванье!!!!во время бега поднимаеться температура тела а мамочкам это не полезно,в воде тело охлождаеться,лучше плавайте чаше в неделю,чем бег
    Огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Подскажите, пожалуйста,как вы загрузили линейку?У меня не получается
    я написала в личку!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я сегодня злющая, как чертяка.
    Пошла утром сдавать анализ мочи, пришла, как обычно, за 10 мин. до конца. А эта курица лаборантка глянула на меня и ушла куда-то, потом где-то шлялась, я стояла под дверью и ждала, а она пришла и говорит, что время уже вышло и она ничего больше не примет. Я попросила принять меня, ведь я пришла вовремя, а ее не было, а она еще разоралась, что у нее 120 человек сегодня анализ сдали, а пробирок не хватает. В итоге я швырнула баночку в ведро, бланк анализа порвала и швырнула ей в морду... А теперь сижу и думаю, идти мне сегодня в ЖК или нет

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня злющая, как чертяка.
    Пошла утром сдавать анализ мочи, пришла, как обычно, за 10 мин. до конца. А эта курица лаборантка глянула на меня и ушла куда-то, потом где-то шлялась, я стояла под дверью и ждала, а она пришла и говорит, что время уже вышло и она ничего больше не примет. Я попросила принять меня, ведь я пришла вовремя, а ее не было, а она еще разоралась, что у нее 120 человек сегодня анализ сдали, а пробирок не хватает. В итоге я швырнула баночку в ведро, бланк анализа порвала и швырнула ей в морду... А теперь сижу и думаю, идти мне сегодня в ЖК или нет
    кошмар
    а в ЖК конечно иди, попроси новое направление на анализы и сдай завтра. Думаю, ничего страшного. Я вот к эндокринологу никак не дойду, мой врач уже недовольна...как бы на работе время выкроить, тоже скрываю от всех свое интересное положение

Сторінка 1697 з 2569 ПершаПерша ... 697119715971647168716881689169016911692169316941695169616971698169917001701170217031704170517061707174717972197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті