Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1696 з 2569 ПершаПерша ... 696119615961646168616871688168916901691169216931694169516961697169816991700170117021703170417051706174617962196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 901 по 33 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у меня тоже все так! конечно это не у всех и так по идее быть не должно, поэтому нужно с врачом поговорить обязательно. А раздувание живота это абсолютно нормально, я тоже как колобок к вечеру, это связано с повышением прогестерона, а он в свою очередь замедляет перистальтику кишечника, от этого и вздутия)))

Делов том,что на работе ещё никто не знает,что я в положении. Обычно, животик начинает появляться к 5 месяцу и потом очень быстро растёт,я ж думала,что и у меня так будет,что можно работать пока,а в начале лета казать, что в декрет скоро ухожу......А тут все,я даже ,не знаю,что думают,или я поправилась илди ещё что-то....но я никогда в жизни такой не была

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    RONY Я тоже на учет пока не буду становиться. В ЖК меня под дулом пистолета не затянешь.
    Длоя того, что бы заБ я ходила к платному врачу. К ней же буду ходить на УЗИ. Так вот завтра как раз иду, и буду про свою спинку спрашивать.
    Да я б уже давно пошла на учёт становиться, да никак врача выбрать не могу. Да и по больницам я не ходок.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

RONY Я решила особо не перебирать - стану по прописке - мне рядом, удобно. Чем ездить через пол города куда-то...
    А если будут вопросы - буду изредка консультироваться у платного. Пока так, а потом - как получится...

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Девочки после последнего УЗИ!
    Может кому-то будет интересно определить вес будущего ребенка. Вот нашла в инете формулу и проверила на своих данных. Вроде с заключением моего врача сошлось, если учесть, что погрешность 10%. Далее цитирую:

Формула Демидова позволяет получить удовлетворительные результаты при прогнозировании массы плодов со средними росто - весовыми показателями.
    Величина ошибки (погрешность) составляет 10-12%.

По результатам последнего УЗИ (34-36 недель) нужно определить следующие параметры:

БПР - бипариетальный размер головки плода в мм (у меня 87)
    ДБ - длина бедра плода в мм (у меня 69)
    ОЖ - окружность животика плода в мм (у меня 360)
    ЛЗР - лобно-затылочный размер в мм (у меня 102)

Г - размер головки плода, рассчитывается по формуле в см:
    Г=(БПР+ЛЗР)/2
    ИТОГ: Г=(8,7+10,2)/2=9,45 см

М - масса тела плода в граммах рассчитывается по формуле:
    ИТОГ: М = 16,98*БПР + 22*ДБ + 0,007*(ОЖ в квадрате)
    М = 16,98*87 + 22*69 + 0,007*(360 в квадрате) = 3902,46 грамм
    При рождении ребенка ориентировочная масса тела составит - 3900 грамм

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

RONY Я решила особо не перебирать - стану по прописке - мне рядом, удобно. Чем ездить через пол города куда-то...
    А если будут вопросы - буду изредка консультироваться у платного. Пока так, а потом - как получится...
    Да мне как-то по прописке долековато. Живу на Фрунзенском,а прописана на Тополе.....не наездишься.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Делов том,что на работе ещё никто не знает,что я в положении. Обычно, животик начинает появляться к 5 месяцу и потом очень быстро растёт,я ж думала,что и у меня так будет,что можно работать пока,а в начале лета казать, что в декрет скоро ухожу......А тут все,я даже ,не знаю,что думают,или я поправилась илди ещё что-то....но я никогда в жизни такой не была
    ну ничего страшного, толи еще будет, ну узнают раньше на работе, ну и что, не парьтесь! это сейчас не так важно)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я так много сплю,что готова уже сейчас в декрет уйти....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Доброе утро
    Принимайте меня к себе.
    Я к Вам из соседней темы хочучек.
    Завтра на первое УЗИ пойду - будут подтверждать, что у меня на самом деле маська в животе живет!
    поздравляю!добро пожаловать в счастливую и долгожданную тему

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Да мне как-то по прописке долековато. Живу на Фрунзенском,а прописана на Тополе.....не наездишься.....
    Значит, и становитесь по месту жительства. Тут уже девчёнки писали, что становились не по месту прописки без проблем.
    Делов том,что на работе ещё никто не знает,что я в положении. Обычно, животик начинает появляться к 5 месяцу и потом очень быстро растёт,я ж думала,что и у меня так будет,что можно работать пока,а в начале лета казать, что в декрет скоро ухожу......
    Чего вы боитесь? Если вы официально оформленны, то лучше начальство пожалеть и сказать им раньше. Они же ведь тоже люди и время для вашей замены им понадобиться!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А ещё вопросик: запор - это так и должно быть?Хожу в туалет через день .....когда такого никогда не было.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А на какой неделе делается первое УЗИ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А на какой неделе делается первое УЗИ?
    Желательно, с 10 по 13 неделю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девчёнки, подскажите, пожалуйста, у меня 8 неделя и боль в спине уже месяца 2 длится.Это так и должно быть? А ещё поправилась в зоне талии .причём очень сильно, и живот распухает после обеда и становиться по размерам такой,как-будто я на 5 месяце.Это так и должно быть или у меня какие-то отклонения?
    у меня тоже так было на этом сроке,пузико появилось на 7-8 неделе,даже штаны одела для пузатиков,особенно к вечеру,еще и мышци просто расслабляються за день,это всегда так и до беременности просто у всех в разной форметак вот про срок-был заметен,а потом на 11-12 как остановился,и прям пропал,влазила в джинсыа теперь вот на 20-21 за два дня заторчал и спинка переодически болит,особенно на раннем сроке,а теперь еще и грудную клетку немного тянет,но это нормально,малыш растет и наши органы меняют расположение,вот и сдавливается все

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Значит, и становитесь по месту жительства. Тут уже девчёнки писали, что становились не по месту прописки без проблем.

Чего вы боитесь? Если вы официально оформленны, то лучше начальство пожалеть и сказать им раньше. Они же ведь тоже люди и время для вашей замены им понадобиться!
    мы живём вместе,но не оформлены

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

становитесь по месту жительства! берите с собой паспорт и вперед!девченки писали у каких врачей наблюдаються.я сама с фрунзенского,правда в ж\к на левобережном,но хоть на трамвае или машине,а у нас теперь хорошая полеклиника и бегать не надо ж\к и врачи рядом,это не как раньше

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки,а как вы вставили линейку? Хоть я и шарю там в компах.....но ччто-то уменя никак не получается ни линейку вставить ни своё изображение

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А ещё вопросик: запор - это так и должно быть?Хожу в туалет через день .....когда такого никогда не было.
    пересмотрите меню,не желательно запоры,а то потом кишечник начнет болеть и резать,а это зачем???

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    пересмотрите меню,не желательно запоры,а то потом кишечник начнет болеть и резать,а это зачем???

До беременности,я так же ела,но с походом в туалет не было никаких проблем...,а вот забеременнела и понеслось...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

мы живём вместе,но не оформлены
    имели ввиду на работе оформленны через трудовую,а по поводу регистрации брака..берете и "мужа" и его паспорт и в Ж\К без проблем,я тоже не "замужем" и ни че.написала заявление на имя главврача и всеи вообще их не в наше время не очень интересует штамп

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мишка) Вы в ЖК на Левобережном? Расскажите, как там?
    Я пойду туда на учет вставать, но попозже. Еще ни разу там не была, хоть уже 3 года живу на Левом.

Сторінка 1696 з 2569 ПершаПерша ... 696119615961646168616871688168916901691169216931694169516961697169816991700170117021703170417051706174617962196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті