Всем доброе утро!!!
Муха Це Це добро пожаловать!!!! И удачи завтра на Узи! куда пойдете делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Муха Це Це добро пожаловать!!!! И удачи завтра на Узи! куда пойдете делать?
Ируськин Я наблюдаюсь у одного врача, а она работает в двух местах. Так что хожу туда, куда скажет.
В этот раз иду на Гоголя 15. Там какой-то медецинский центр. Врач сказала, что там ей будет удобно смотреть на маленьком сроке - аппарат для этого хороший.
До того все узи проходила у нее же но в центре Луговской на Свердлова.
Девочки, хочу вот спросить - пока еще к варчу не дошла, так хоть тут посоветуюсь.
У меня последние 2 недели безумно болит спина. Поясница - это ужас что с ней происходит. Делать ничего не могу - пару раз агнусь дома и все, потом до вечера лежу пластом - даже поворачиваться тяжело. Раньше такого не было. Кстати, еще до задержки по болям в спине поняла, что что-то не так, сделала тест - и вуаля - он полосатый.
У кого-то было такое? Или это - редкость?
У меня так болела спина перед М. и в первый месяц беременности особенно. А теперь не болит, наверное опять начнет когда живот будет больше. Я так думаю, что у всех по разному, ничего страшного в этом нет, ведь в организме сейчас такие перемены!
p.s. Добро пожаловать! Так приятно, что мечты сбываются![]()
Приветик всем беремчикам!! и всем родившим крепкого здоровья и послушненьких детишек!!!
Наконец добралась до васНачали к комнате делать ремонт, так я замоталась... плюс в другой комнате (я сейчас в зале с мужем сплю) у меня какая-то началась оклиматизация - простудилась жутко. Почти неделю провалялась в постели. А... забыла. мы перед этим на Узи с мужем ходили, сказали все у меня отлично, малыш в порядке, працента уже в норме (у меня внизу была) и тонуса (угрозы) уже нет
Так что я довольна!!! И врач такая хорошая на Узи попалась: все так подробно описала, показала нам богатырское наследие
чем подтвердила пол
![]()
Потом простуда плавно перешла в праздник 8 марта))) по-тихому, по-семейному отметили мне денрикДа вот вроде и все. Вчера была в своем ЖК (врач моя на курсы уехала) так принимала другая, ниче посмотрела, померяла, норм я осталась довольна- главное приняла быстро и в очереди не пришлось стоять))) ГЫ..Правда не заметила, что у меня насморк
![]()
Кста хотела написать еще вчера, но целый вечер читала темку, чтобы хоть как-то в русло попасть)))
А я даже не знаю люблю я больницы или нет, наверное выборочно))) Врач у меня хорошая, но иногда так все усложняет)))![]()
У меня тож такое было, это животик растет, мышцы по серединке (в районе пупка) раздвигаются или готовятся раздвинуться и потому иногда может быть ощущение что вроде за узелок кто-то дергает изнутри)))
О!! вот это позитивный подход к делу))))Надо будет тож попрактиковать. ато я иногда от своей неповоротливости так расстраиваюсь что ужас... Ножки очень поправились, тяжело стало обуваться, наклонятся да и ходить тоже... Вес очень набираю, хотя кушаю вроде не сильно много
Что же на 36-38 недельке будет??
Да было такое.... внизу спины, там где крестец.... жутко болело где-то первые три месяца, стоило только встать с кровати и помыть тарелку...и все можно было снова ложиться - так жутко болело... У меня еще на 3 месяц Новый год попал, дома никого не было, пришлось все самой на стол готовить, так я когда часы били 12 еле последний удар дождалась и сразу на боковую пошла, а потом 1 января как инопланетянин ходила, скрюченая и сгорбленая, потому что спина так болела
Врач мне Вибуркол приписала от болей, очень помогли!! и вам советуюА позже вообще все прошло
сейчас уже спинка хоть не болит, хотя неповоротливость мешает слегка))))
Мы с мужем решили вместе рожать))) так что для меня роды - радость вдвойне приятней теперь)))![]()
у меня немного позже налось и болит иногда до сих пор... Это наверное у большинства такое, мне прописывали утром вибуркол а на ночь папаверин, потому, что такие боли могут быть от тонуса!
Девочки, вопрос! кому-нибуть прописывали от молочницы свечи Ливарол? я вчера начала курс и сегодня утром блин рыдала, проснулась в мокрых трусах, сразу мысли о водах, у меня в первую Б они так же подтекали,только на большем сроке (сейчас 11,6 недель) хотя скорее всего это от свечки, у кого-то были после них такие жидкие выделения?![]()
ну это ж от свечки зависит, если она белая, то может. понятно, что от коричневой таких выделений быть не может, к примеру. Не паникуйте!!! сейчас мож кто-то из девчонок, кто пользовался именно такими свечами расскажет, как у них было.
В крайнем случае - проконсультируйтесь с врачом, если самостоятельно успокоиться не получается.
зы: очень рада за Вас. Удачи!
Dina, Hardwoman, Ируськин спасибо, девочки
я думала у мня одной спина какая-то неправильная....
ну ладно, до завтра дотерплю, а потом врача буду терроризировать - пусть мне рассказывает что делать и как.
пока на учет в ЖК не хочу становиться, хожу к своему платному. это ж ничего страшного, что я на учет попозже встану?
Главное не перетруждайся сейчас, побольше отдыхай ))) Я думаю не страшно что на учет попозже, я вот на 12 стала и ниче))) жалею что не на 35 неделе пошла)) Соседка моя, в прошлом году родила, так она стала на учет на 5 месяце а потом все равно не ходила туда и все ок))) но это
индивидуально. Кто-то менее мнителен а кто-то перепроверяется десятки раз чтобы знать что все в порядке)))
Хотя раньше наши мамы и бабушки без учета рожали))))
Hardwoman Мне перетруждаться тяжело - я не работаю сейчас. разве что по домашним делам - но мне муж запрещает вообще что-либо делать![]()
Спасибки за совет про ЖК. Не буду торопиться пока что. Не люблю наши больницы... Они меня раздражают
Девчёнки, подскажите, пожалуйста, у меня 8 неделя и боль в спине уже месяца 2 длится.Это так и должно быть? А ещё поправилась в зоне талии .причём очень сильно, и живот распухает после обеда и становиться по размерам такой,как-будто я на 5 месяце.Это так и должно быть или у меня какие-то отклонения?
у меня тоже все так! конечно это не у всех и так по идее быть не должно, поэтому нужно с врачом поговорить обязательно. А раздувание живота это абсолютно нормально, я тоже как колобок к вечеру, это связано с повышением прогестерона, а он в свою очередь замедляет перистальтику кишечника, от этого и вздутия)))
RONY У меня только 6 неделя, но спина тоже безумно болит.
Почитайте страничку - тут девочки про это рассказывали. Я завтра к врачу пойду - буду спршивать почему так болит.
А вы у врача не были? что Вам говорят?
По поводу боли в спине почитай предыдущие две странички))) как раз шел об этом разговор)) А на счет распухания живота, проследи что ты кушаешь и от чего вздувается животик))) у меня например такое от яблок было)) особенно если после еды скушать))) так я себя приучила утречком до еды парочку съедать
да, и может животик вырос так рано, просто психологически))) у меня тож на раннем сроке вроде как животик виднелся))) так хотелось чтоб уже заметно было что я беремка![]()
RONY Я тоже на учет пока не буду становиться. В ЖК меня под дулом пистолета не затянешь.
Длоя того, что бы заБ я ходила к платному врачу. К ней же буду ходить на УЗИ. Так вот завтра как раз иду, и буду про свою спинку спрашивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks