Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1695 з 2569 ПершаПерша ... 695119515951645168516861687168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705174517952195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 881 по 33 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброе утро!!!

Муха Це Це добро пожаловать!!!! И удачи завтра на Узи! куда пойдете делать?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ируськин Я наблюдаюсь у одного врача, а она работает в двух местах. Так что хожу туда, куда скажет.
    В этот раз иду на Гоголя 15. Там какой-то медецинский центр. Врач сказала, что там ей будет удобно смотреть на маленьком сроке - аппарат для этого хороший.
    До того все узи проходила у нее же но в центре Луговской на Свердлова.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, хочу вот спросить - пока еще к варчу не дошла, так хоть тут посоветуюсь.
    У меня последние 2 недели безумно болит спина. Поясница - это ужас что с ней происходит. Делать ничего не могу - пару раз агнусь дома и все, потом до вечера лежу пластом - даже поворачиваться тяжело. Раньше такого не было. Кстати, еще до задержки по болям в спине поняла, что что-то не так, сделала тест - и вуаля - он полосатый.
    У кого-то было такое? Или это - редкость?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, хочу вот спросить - пока еще к варчу не дошла, так хоть тут посоветуюсь.
    У меня последние 2 недели безумно болит спина. Поясница - это ужас что с ней происходит. Делать ничего не могу - пару раз агнусь дома и все, потом до вечера лежу пластом - даже поворачиваться тяжело. Раньше такого не было. Кстати, еще до задержки по болям в спине поняла, что что-то не так, сделала тест - и вуаля - он полосатый.
    У меня так болела спина перед М. и в первый месяц беременности особенно. А теперь не болит, наверное опять начнет когда живот будет больше. Я так думаю, что у всех по разному, ничего страшного в этом нет, ведь в организме сейчас такие перемены!
    p.s. Добро пожаловать! Так приятно, что мечты сбываются

Smile

Приветик всем беремчикам!! и всем родившим крепкого здоровья и послушненьких детишек!!!
    Наконец добралась до вас Начали к комнате делать ремонт, так я замоталась... плюс в другой комнате (я сейчас в зале с мужем сплю) у меня какая-то началась оклиматизация - простудилась жутко. Почти неделю провалялась в постели. А... забыла. мы перед этим на Узи с мужем ходили, сказали все у меня отлично, малыш в порядке, працента уже в норме (у меня внизу была) и тонуса (угрозы) уже нет Так что я довольна!!! И врач такая хорошая на Узи попалась: все так подробно описала, показала нам богатырское наследие чем подтвердила пол

Потом простуда плавно перешла в праздник 8 марта))) по-тихому, по-семейному отметили мне денрик Да вот вроде и все. Вчера была в своем ЖК (врач моя на курсы уехала) так принимала другая, ниче посмотрела, померяла, норм я осталась довольна- главное приняла быстро и в очереди не пришлось стоять))) ГЫ..Правда не заметила, что у меня насморк

Кста хотела написать еще вчера, но целый вечер читала темку, чтобы хоть как-то в русло попасть)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне тоже с врачом очень повезло. Просто я патологически ненавижу больницы.
    А я даже не знаю люблю я больницы или нет, наверное выборочно))) Врач у меня хорошая, но иногда так все усложняет)))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки! У кого такое было? Несколько раз подряд, такое ощущение, что изнутри малявка за пуповинку резко дёргает. Как-будто кто-то давит в пупок, но не снаружи, а внутри. Уже не первый раз! Вот я думаю, может это чёто не то!? Ведь для шевелюшек ещё рановато, да и не похоже это на описанные раннее шевеления!
    У меня тож такое было, это животик растет, мышцы по серединке (в районе пупка) раздвигаются или готовятся раздвинуться и потому иногда может быть ощущение что вроде за узелок кто-то дергает изнутри)))

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    evseeva_a , мне тоже врач говорил мерять базальную, я не меряла, но врачу говорила, что меряю и она всегда выше 37. Просто по себе знаю, если вдруг темп. была 39 с копейками, я уже хорониться собиралась, через каждые 5 минут в туалет и в трусы простите лезешь поглядеть все ли в порядке. Короче, лучше это время потратить на аутотренинг (утром глаза открыли и - "малыш растет и развивается хорошо, я создана для вынашивания здорового ребенка" и в таком духе).
    О!! вот это позитивный подход к делу)))) Надо будет тож попрактиковать. ато я иногда от своей неповоротливости так расстраиваюсь что ужас... Ножки очень поправились, тяжело стало обуваться, наклонятся да и ходить тоже... Вес очень набираю, хотя кушаю вроде не сильно много Что же на 36-38 недельке будет??

Да было такое.... внизу спины, там где крестец.... жутко болело где-то первые три месяца, стоило только встать с кровати и помыть тарелку... и все можно было снова ложиться - так жутко болело... У меня еще на 3 месяц Новый год попал, дома никого не было, пришлось все самой на стол готовить, так я когда часы били 12 еле последний удар дождалась и сразу на боковую пошла, а потом 1 января как инопланетянин ходила, скрюченая и сгорбленая, потому что спина так болела

Врач мне Вибуркол приписала от болей, очень помогли!! и вам советую А позже вообще все прошло сейчас уже спинка хоть не болит, хотя неповоротливость мешает слегка))))

Мы с мужем решили вместе рожать))) так что для меня роды - радость вдвойне приятней теперь)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

у меня немного позже налось и болит иногда до сих пор... Это наверное у большинства такое, мне прописывали утром вибуркол а на ночь папаверин, потому, что такие боли могут быть от тонуса!

Девочки, вопрос! кому-нибуть прописывали от молочницы свечи Ливарол? я вчера начала курс и сегодня утром блин рыдала, проснулась в мокрых трусах, сразу мысли о водах, у меня в первую Б они так же подтекали,только на большем сроке (сейчас 11,6 недель) хотя скорее всего это от свечки, у кого-то были после них такие жидкие выделения?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, вопрос! кому-нибуть прописывали от молочницы свечи Ливарол? я вчера начала курс и сегодня утром блин рыдала, проснулась в мокрых трусах, сразу мысли о водах, у меня в первую Б они так же подтекали,только на большем сроке (сейчас 11,6 недель) хотя скорее всего это от свечки, у кого-то были после них такие жидкие выделения?
    тю, так многие свечи обильно "выходят". от некоторых и обычные прокладки (не ежедневки) не оч. спасают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тю, так многие свечи обильно "выходят". от некоторых и обычные прокладки (не ежедневки) не оч. спасают
    да эт понятно, но там просто было как вода, без запаха и цвета! И чуть-чуть погуще, именно свечки, вот я и запаниковала))) Т.е. и как водичка тоже могут быть от свечек выделения?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    да эт понятно, но там просто было как вода, без запаха и цвета! И чуть-чуть погуще, именно свечки, вот я и запаниковала))) Т.е. и как водичка тоже могут быть от свечек выделения?
    ну это ж от свечки зависит, если она белая, то может. понятно, что от коричневой таких выделений быть не может, к примеру. Не паникуйте!!! сейчас мож кто-то из девчонок, кто пользовался именно такими свечами расскажет, как у них было.
    В крайнем случае - проконсультируйтесь с врачом, если самостоятельно успокоиться не получается.
    зы: очень рада за Вас. Удачи!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Dina, Hardwoman, Ируськин спасибо, девочки
    я думала у мня одной спина какая-то неправильная....
    ну ладно, до завтра дотерплю, а потом врача буду терроризировать - пусть мне рассказывает что делать и как.
    пока на учет в ЖК не хочу становиться, хожу к своему платному. это ж ничего страшного, что я на учет попозже встану?

Smile

Dina, Hardwoman, Ируськин спасибо, девочки
    я думала у мня одной спина какая-то неправильная....
    ну ладно, до завтра дотерплю, а потом врача буду терроризировать - пусть мне рассказывает что делать и как.
    пока на учет в ЖК не хочу становиться, хожу к своему платному. это ж ничего страшного, что я на учет попозже встану?
    Главное не перетруждайся сейчас, побольше отдыхай ))) Я думаю не страшно что на учет попозже, я вот на 12 стала и ниче))) жалею что не на 35 неделе пошла)) Соседка моя, в прошлом году родила, так она стала на учет на 5 месяце а потом все равно не ходила туда и все ок))) но это индивидуально. Кто-то менее мнителен а кто-то перепроверяется десятки раз чтобы знать что все в порядке)))
    Хотя раньше наши мамы и бабушки без учета рожали))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Hardwoman Мне перетруждаться тяжело - я не работаю сейчас. разве что по домашним делам - но мне муж запрещает вообще что-либо делать
    Спасибки за совет про ЖК. Не буду торопиться пока что. Не люблю наши больницы... Они меня раздражают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну это ж от свечки зависит, если она белая, то может. понятно, что от коричневой таких выделений быть не может, к примеру. Не паникуйте!!! сейчас мож кто-то из девчонок, кто пользовался именно такими свечами расскажет, как у них было.
    В крайнем случае - проконсультируйтесь с врачом, если самостоятельно успокоиться не получается.
    зы: очень рада за Вас. Удачи!
    она белая и довольно таки большая
    спасибо!!!!! мне уже легче намного, раз такое может быть)))

ничего страшного, я стала в 11 недель только, так что время еще есть)))

Smile

Hardwoman Мне перетруждаться тяжело - я не работаю сейчас. разве что по домашним делам - но мне муж запрещает вообще что-либо делать
    Спасибки за совет про ЖК. Не буду торопиться пока что. Не люблю наши больницы... Они меня раздражают
    Я тож не работаю))) но для меня когда спина болела обычная на взгляд готовка супа заканчивалась болью в постели Но это надо самой почувствовать сколько можно чего делать))) потом со временем организм перестроится и все будет ГУТ!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, подскажите, пожалуйста, у меня 8 неделя и боль в спине уже месяца 2 длится.Это так и должно быть? А ещё поправилась в зоне талии .причём очень сильно, и живот распухает после обеда и становиться по размерам такой,как-будто я на 5 месяце.Это так и должно быть или у меня какие-то отклонения?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девчёнки, подскажите, пожалуйста, у меня 8 неделя и боль в спине уже месяца 2 длится.Это так и должно быть? А ещё поправилась в зоне талии .причём очень сильно, и живот распухает после обеда и становиться по размерам такой,как-будто я на 5 месяце.Это так и должно быть или у меня какие-то отклонения?
    у меня тоже все так! конечно это не у всех и так по идее быть не должно, поэтому нужно с врачом поговорить обязательно. А раздувание живота это абсолютно нормально, я тоже как колобок к вечеру, это связано с повышением прогестерона, а он в свою очередь замедляет перистальтику кишечника, от этого и вздутия)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

RONY У меня только 6 неделя, но спина тоже безумно болит.
    Почитайте страничку - тут девочки про это рассказывали. Я завтра к врачу пойду - буду спршивать почему так болит.
    А вы у врача не были? что Вам говорят?

Smile

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    По поводу боли в спине почитай предыдущие две странички))) как раз шел об этом разговор)) А на счет распухания живота, проследи что ты кушаешь и от чего вздувается животик))) у меня например такое от яблок было)) особенно если после еды скушать))) так я себя приучила утречком до еды парочку съедать

да, и может животик вырос так рано, просто психологически))) у меня тож на раннем сроке вроде как животик виднелся))) так хотелось чтоб уже заметно было что я беремка

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

RONY У меня только 6 неделя, но спина тоже безумно болит.
    Почитайте страничку - тут девочки про это рассказывали. Я завтра к врачу пойду - буду спршивать почему так болит.
    А вы у врача не были? что Вам говорят?
    Да я ещё никак на учёт не могу встать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

RONY Я тоже на учет пока не буду становиться. В ЖК меня под дулом пистолета не затянешь.
    Длоя того, что бы заБ я ходила к платному врачу. К ней же буду ходить на УЗИ. Так вот завтра как раз иду, и буду про свою спинку спрашивать.

Сторінка 1695 з 2569 ПершаПерша ... 695119515951645168516861687168816891690169116921693169416951696169716981699170017011702170317041705174517952195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті