Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 349 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Электромобили

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не в Европе.
    Ну, тогда старые С-ки можно поискать

В наших реалих можно и с разборки сидухи + ремни вкорячить.

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Вайки есть 7-местные
    Я скептически отношусь к 7метскам короче 4.8
    мы же еще используем это.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 098

Типово

Там же не третий ряд, а "ногами в багажник".

Типово

В наших реалих можно и с разборки сидухи + ремни вкорячить.
    да уже не актуально. А за лет 5 думаю, наклепают в разумный (к тому моменту) ценник. Как бы я не относился к КИА, их ход хорош. Как минимум другим придётся на него отвечать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 098

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да уже не актуально. А за лет 5 думаю, наклепают в разумный (к тому моменту) ценник. Как бы я не относился к КИА, их ход хорош. Как минимум другим придётся на него отвечать.
    Вольво анонсировала и вен, и здорового электрокабана.
    Судя по последним XC40, свою платформу они потихоньку до ума доводят.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Тут точно про электромобили?
    Вопрос знатокам.
    Ауди е-трон это тот что на двс платформе? Насколько эфективен/неэфективен этот етрон? Стоит в его сторону смотреть?
    А ауди q4 e-tron я так понимаю на ваговской электро тележке?
    q8 уже есть в Украине на электроходу, были бы деньги на покупку
    Про е-трон, мне наши сервисники(не официалы) говорили что много нюансов по софту, как Павел пишет. Причем таких, досадных, делающих не очень удобным использование. Возможно у свежих авто уже пофиксили проблемы, хз, речь шла именно за ку4

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Там же не третий ряд, а "ногами в багажник".
    Ну так и смайлик соответствующий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 298

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    У меня на ку5 19 диски и если учитывать что хотел ску5 но не дотянул по бюджету, то ессно хочу себе 21 диски.
    а зачем? Я вообще не представляю, зачем на такой небольшой авто хотеть 21 диски, 19-е и то много. ,
    Или скоро будут делать колеса по высоте автомобиля - телеги или ниггер-стайл (что так, что эдак).

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    а зачем? Я вообще не представляю, зачем на такой небольшой авто хотеть 21 диски, 19-е и то много. ,
    Или скоро будут делать колеса по высоте автомобиля - телеги или ниггер-стайл (что так, что эдак).
    18 на таком авто мне не нравятся как смотрятся, понимаю вкусовщина, но все же. Да и в принципе, если посмотреть на большую часть авто в этом сегменте то там будут 18-20 диски идти в зависимости от комплектации.

Дописів
    37 098

Типово

Потому что сорока

Типово

Вольво анонсировала и вен, и здорового электрокабана.
    Судя по последним XC40, свою платформу они потихоньку до ума доводят.
    Да будет все.
    Сомнения только в ценах. Отложенная инфляция накрыла сектор авто. Ваг e-UP стоит 27-28 тыс ша. Фиат 500е - 30-35 (!)
    Еще 5 лет пройдет и 160 тыс за EQS (какой он там будет через 5 лет) не будут смотрится уже так необычно.
    Востаннє редагував _pavel: 24.11.2023 о 18:53
    Shit or get off the pot!

Типово

Потому что сорока
    Инвестор же. Подорожает же.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Решил загуглить что оно, первая ссылка на ютуб 2024 Kia EV9 Review: An Affordable Three-Row EV Crossover!
    Ну да, 90к, доступный. Впрочем сяоми тоже выпускали поначалу бюджетные и доступные телефоны, а теперь их ультры примерно по цене нового айфона идут
    А сяоми тут причем, речь же не про джили тут вроде? А корейские телефоны давно по цене айфонов.
    Честно говоря, рассматривая сейчас именно электрички я бы хорошо задумался при выборе между немцем и корейцем. Даже вынося за скобки техническую составляющую, немцы, особенно в премиум сегменте, почему-то делают отвратительные дизайны для электро, при этом их соразмерные ДВЗ-шные модели выглядят намного привлекательнее. К примеру S-класс vs EQS, XM vs iX... ощущение что электро у них существует как что-то второстепенное, такой себе иван-дурак из росиянских сказок. О чем говорить, в музее БМВ электричкам выделена всего одна комната...
    У корейцев всё наоборот. ДВЗ-шные модели уже всё, перестали развиваться, существуют лишь чтобы удовлетворить остаточный спрос, всё инвестируется в электро. Вот и думай где перспектив больше в контексте темы этой ветки.

Дописів
    37 098

Типово

Да у корейцев прекрасные электрички. Особенно в своем ценовом диапазоне.
    Если бы они с EV6 чуть меньше брали примера с теслы(в плохом смысла) - вообще прекрасная машинка вышла бы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Перед Дафи на стоянке чуть ли не очередь зарядится. А ты так на авто с ДВС мимо проезжаешь

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 634

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Перед Дафи на стоянке чуть ли не очередь зарядится. А ты так на авто с ДВС мимо проезжаешь
    Тю, так дома в гараже разве не удобнее заряжаться? Или во дворе в Подгородном/Березановке

ЗЫ: еду по улице в ГК утром. Смотрю в какой-то гараж ворота открыты. Вижу мужик зарядку отключает от розеток и в гараже Ниссан Лиф. Это ж ночью видать на зарядке стоял?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Я так понимаю что не у всех есть гараж. И мощность чтобы заряжаться. Со слов того у кого это есть он менял ТУ, увеличивал мощность на дом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 630

Типово

Спрос приведет к предложению.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 298

Типово

Во дворе гараж металлический и у чувака из квартиры в гараж идет кабель. Машина Тесла 3. Дом с газом, так вряд ли у него по электрике будет больше стандарта. Я хз, как её можно заряжать.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 634

Типово

Я хз, как её можно заряжать.
    З.5 кВт в час, если заряжать с 23:00 (ну вечером бойлер духовка прочие домашние дела) до 7:00 то можно залить 25кВт, чи 28.
    Тут вопрос надо ставить по другому. Я хз как можно выкатать (если утром дитё в школу сам на работу, вечером обратно) 25 кВт энергии.
    P.S.: а каждый день выкатывая меньше чем заряжая мы через n дней будет иметь ёмкости "по вінця" и в случае внезапной поездки в Харьков/Кропывныцький/прочее без проблем поедем. А разок при надобности зарядится на фастчардж на трассе где-то залив 40 кВт за 40 минут. Я правда не знаю чы есть у нас такие зарядки. А не знаю ибо не изучал ибо оно мне особо не парит. Мне главное чтобы Джетта методично возила мою тушку на работу/с работы и по прочим мелким (ибо последние 2.5 года дальше Подгороднего она не ездила) с пофиг каким (хоть 20л/100км) расходом. Главное чтобы не глючила!!!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 277 з 349 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті