| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
q8 уже есть в Украине на электроходу, были бы деньги на покупку
Про е-трон, мне наши сервисники(не официалы) говорили что много нюансов по софту, как Павел пишет. Причем таких, досадных, делающих не очень удобным использование. Возможно у свежих авто уже пофиксили проблемы, хз, речь шла именно за ку4
Востаннє редагував _pavel: 24.11.2023 о 18:53
Shit or get off the pot!
А сяоми тут причем, речь же не про джили тут вроде? А корейские телефоны давно по цене айфонов.
Честно говоря, рассматривая сейчас именно электрички я бы хорошо задумался при выборе между немцем и корейцем. Даже вынося за скобки техническую составляющую, немцы, особенно в премиум сегменте, почему-то делают отвратительные дизайны для электро, при этом их соразмерные ДВЗ-шные модели выглядят намного привлекательнее. К примеру S-класс vs EQS, XM vs iX... ощущение что электро у них существует как что-то второстепенное, такой себе иван-дурак из росиянских сказок. О чем говорить, в музее БМВ электричкам выделена всего одна комната...
У корейцев всё наоборот. ДВЗ-шные модели уже всё, перестали развиваться, существуют лишь чтобы удовлетворить остаточный спрос, всё инвестируется в электро. Вот и думай где перспектив больше в контексте темы этой ветки.
Да у корейцев прекрасные электрички. Особенно в своем ценовом диапазоне.
Если бы они с EV6 чуть меньше брали примера с теслы(в плохом смысла) - вообще прекрасная машинка вышла бы.
Перед Дафи на стоянке чуть ли не очередь зарядится. А ты так на авто с ДВС мимо проезжаешь![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я так понимаю что не у всех есть гараж. И мощность чтобы заряжаться. Со слов того у кого это есть он менял ТУ, увеличивал мощность на дом.
Во дворе гараж металлический и у чувака из квартиры в гараж идет кабель. Машина Тесла 3. Дом с газом, так вряд ли у него по электрике будет больше стандарта. Я хз, как её можно заряжать.
З.5 кВт в час, если заряжать с 23:00 (ну вечером бойлер духовка прочие домашние дела) до 7:00 то можно залить 25кВт, чи 28.
Тут вопрос надо ставить по другому. Я хз как можно выкатать (если утром дитё в школу сам на работу, вечером обратно) 25 кВт энергии.
P.S.: а каждый день выкатывая меньше чем заряжая мы через n дней будет иметь ёмкости "по вінця" и в случае внезапной поездки в Харьков/Кропывныцький/прочее без проблем поедем. А разок при надобности зарядится на фастчардж на трассе где-то залив 40 кВт за 40 минут. Я правда не знаю чы есть у нас такие зарядки. А не знаю ибо не изучал ибо оно мне особо не парит. Мне главное чтобы Джетта методично возила мою тушку на работу/с работы и по прочим мелким (ибо последние 2.5 года дальше Подгороднего она не ездила) с пофиг каким (хоть 20л/100км) расходом. Главное чтобы не глючила!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks