| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пошла по совету Зебра и перечитала с чего все пошло опять на десятый круг ада.
Это были вы, Павел, когда написали про учителей и директоров. И ещё Ёж, который написал про механиков Форумлы 1
Так что, за что боролись, на то и напоролись)
Я, кстати, поверю.
Но продолжаю относиться скептически к историям успеха в определенных сферах деятельности и подающихся как закономерность.
Ну и про себя я уже писала: я нашла работу (работа меня нашла, ладно уж, я её не особо искала) по знакомству.
Работа, кстати, скучная. Думаю весной менять, когда мой практикум истечёт.
Мне тут вспомнилось. Как переехали, ходил на курсы шведского(которые "шведский для иммигрантов"). В два захода. Так вот, там были дневные группы и вечерние, для работающих. И последние были ну очень востребованы. Аж интересно, для кого они рассчитаны. Ну, по логике сегодняшней беседы.
З.Ы. речь про самый начальный уровень. Когда при виде надписи "slutstation" думают о падших женщинах, а не маршруте поезда.
А Павла в реале кто-то видел?
А то меня начинают терзать смутные сомненья)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks