Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1668 з 2307 ПершаПерша ... 668116815681618165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771678171817682168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 33 341 по 33 360.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я писала очень конкретно: вы, и Павел, и Рас не представляете собой тот самый avarage.
    С этим я соглашусь. Но вы развейте мысль про курицу и яйцо. В чем же причина? Ну по Вашему мнению.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Что??? Что вы (не Вы конкретно) с ним сделали?
    (не успеваю всё читать)
    Мы то тут причем. Действительность за окном. ну и возраст скорее всего.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вы продолжаете писать одно и то же. Напомню, разговор начался с утверждения, что опыт и знания обычно бьют язык. Если они есть и если они в стране конвертируются. Все.

К веселью делить людей на average, cool и pure garbage я не присоединюсь, извините.
    Хорошо, вернёмся к началу. Как человеку без языка полагается свои знания и опыт продемонстрировать?

Дописів
    36 982

Типово

Хорошо, вернёмся к началу. Как человеку без языка полагается свои знания и опыт продемонстрировать?
    Про английский я писал выше.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С этим я соглашусь. Но вы развейте мысль про курицу и яйцо. В чем же причина? Ну по Вашему мнению.
    Я вот здесь уже писала, что отличают «тру эмигрантов» и вынужденных.
    Далеко не каждый человек решится выйти из зоны комфорта, если его никто не заставляет, а он сам захотел.

Дописів
    36 945

Типово

Про английский я писал выше.
    Хорошо. Как вы думаете, сколько людей, которые уехали из Украины с начали войны располагают достаточным опытом и знаниями вкупе с английским, чтобы они могли легко найти работу в стране Х, куда они попали?

Типово

Я вот здесь уже писала, что отличают «тру эмигрантов» и вынужденных.
    Далеко не каждый человек решится выйти из зоны комфорта, если его никто не заставляет, а он сам захотел.
    У нас война с 2014 (уже вроде как и нудобно про такое говорить). Я вполне себе вынужденный иммигрант. Не войной только, конечно, но и она тоже.
    С херали бы мне уезжать было, в Днепре как сыр в масле были + весь баклог потребностей был закрыт к тому моменту.

Не очень убедительно. Сергей (RaS) выехал незадолго до 02.2022. Еще больше сова трещит.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 982

Типово

Хорошо. Как вы думаете, сколько людей, которые уехали из Украины с начали войны располагают достаточным опытом и знаниями вкупе с английским, чтобы они могли легко найти работу в стране Х, куда они попали?
    Я знаю достаточно примеров. Некоторым лично помогал освоиться, весной 2022, о некоторых знаю из вторых рук.

Статистикой "сколько" не владею, выдумывать не буду.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У нас война с 2014 (уже вроде как и нудобно про такое говорить). Я вполне себе вынужденный иммигрант. Не войной только, конечно, но и она тоже.
    С херали бы мне уезжать было, в Днепре как сыр в масле были + весь баклог потребностей был закрыт к тому моменту.

Не очень убедительно. Сергей (RaS) выехал незадолго до 02.2022. Еще больше сова трешит.
    Ну давайте, расскажите нам, как вы бежали, роняя тапки, в 2014 и оббивали пороги офисов в Германии, чтобы вас обработчиком данных/аналитиком (чи кем вы там трудитесь?) взяли на работу))
    И Сережа тоже (с)
    Те, кто работал/работает удалённо или на иностранную компанию, либо перевелись в местный ее филиал (в той же Хорватии, кстати), таких людей тоже знаю и им побоку тяготы украинских слесарей, продавцов и офис-менеджеров в разрезе трудоустройства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Ребята, а я вам не мешаю меня обсуждать? )))))))

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нет

Дописів
    36 945

Типово

Я знаю достаточно примеров. Некоторым лично помогал освоиться, весной 2022, о некоторых знаю из вторых рук.

Статистикой "сколько" не владею, выдумывать не буду.
    Ну вот почему бы тогда не предположить, что все эти прекрасные примеры уже учтены в статистике работающих переселенцев ЕС.
    Как там было? 19% Германия, 18% Италия, сколько у остальных стран, не помню.
    Все не могут/не умеют/не хотят быть успешными, жизнь такая.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Присаживайся)

Дописів
    36 982

Типово

Ну вот почему бы тогда не предположить, что все эти прекрасные примеры уже учтены в статистике работающих переселенцев ЕС.
    Как там было? 19% Германия, 18% Италия, сколько у остальных стран, не помню.
    Все не могут/не умеют/не хотят быть успешными, жизнь такая.
    Вы снова о чем-то о своем. Повторять в третий раз, что именно я утверждал, не буду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Нет
    Фух, а то я переживать уже начал ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 387

Типово

Вот я читаю, читаю наш паблик с момента его создания и никак в толк не могу взять: а обычные работы, предполагающие физический труд - это стыдно и зазорно? Именно к этому выводу я периодически прихожу. То сопли мешают, то 12 часовой график, то еще что-то, больше схожее с выражением о "плохом танцоре". Может просто нет необходимости, желания. Можно учить язык, но нигде его не применять, а можно с уровнем А2 идти уверенно вперёд. И статистика не отображает реальной ситуации, так как множество факторов не учтено.

Дописів
    33 134

Типово

а мне вот интересно
    ранее мне намекнули что живу я в своем каком-то мире
    еще и про какие-то неофициальные доходы
    это все тот же тренд когда сморозил фигню а пусть кто-то опровергает?
    еще и пожелали шо б ракета прилетела а то че это я
    пофик шо пришлось сломать привычный уклад жизни и сменить город не прихватив толком ничего с собой
    это не считается? типа не достаточно переселенец если в Днепре на родине в хате рашисты не колупались?
    шо в головах у людей
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Ну давайте, расскажите нам...
    А в чем смысл то? вы собираетесь в это поверить? Странно, столько всего было написано уже, столько примеров "как делать и чего" и вот не хватает последнего, да. А после этого, мы прям ринемся в механики формулы ван.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Вот я читаю, читаю наш паблик с момента его создания и никак в толк не могу взять: а обычные работы, предполагающие физический труд - это стыдно и зазорно? Именно к этому выводу я периодически прихожу. То сопли мешают, то 12 часовой график, то еще что-то, больше схожее с выражением о "плохом танцоре". Может просто нет необходимости, желания. Можно учить язык, но нигде его не применять, а можно с уровнем А2 идти уверенно вперёд. И статистика не отображает реальной ситуации, так как множество факторов не учтено.
    Вообще не зазорно. Украина еще не вошла в фазу, когда толкового слесаря найти будет сложнее чем айтишника. Но уже скоро.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 387

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а мне вот интересно
    ранее мне намекнули что живу я в своем каком-то мире
    еще и про какие-то неофициальные доходы
    это все тот же тренд когда сморозил фигню а пусть кто-то опровергает?
    еще и пожелали шо б ракета прилетела а то че это я
    пофик шо пришлось сломать привычный уклад жизни и сменить город не прихватив толком ничего с собой
    это не считается? типа не достаточно переселенец если в Днепре на родине в хате рашисты не колупались?
    шо в головах у людей
    Не обращайте внимания, мне в свое время в "Балаканине" указали чётко моё место. Ещё и нелегалом назвали)).

Сторінка 1668 з 2307 ПершаПерша ... 668116815681618165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771678171817682168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті