| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот здесь уже писала, что отличают «тру эмигрантов» и вынужденных.
Далеко не каждый человек решится выйти из зоны комфорта, если его никто не заставляет, а он сам захотел.
У нас война с 2014 (уже вроде как и нудобно про такое говорить). Я вполне себе вынужденный иммигрант. Не войной только, конечно, но и она тоже.
С херали бы мне уезжать было, в Днепре как сыр в масле были + весь баклог потребностей был закрыт к тому моменту.
Не очень убедительно. Сергей (RaS) выехал незадолго до 02.2022. Еще больше сова трещит.
Shit or get off the pot!
Ну давайте, расскажите нам, как вы бежали, роняя тапки, в 2014 и оббивали пороги офисов в Германии, чтобы вас обработчиком данных/аналитиком (чи кем вы там трудитесь?) взяли на работу))
И Сережа тоже (с)![]()
Те, кто работал/работает удалённо или на иностранную компанию, либо перевелись в местный ее филиал (в той же Хорватии, кстати), таких людей тоже знаю и им побоку тяготы украинских слесарей, продавцов и офис-менеджеров в разрезе трудоустройства.
Ребята, а я вам не мешаю меня обсуждать? )))))))
Вот я читаю, читаю наш паблик с момента его создания и никак в толк не могу взять: а обычные работы, предполагающие физический труд - это стыдно и зазорно? Именно к этому выводу я периодически прихожу. То сопли мешают, то 12 часовой график, то еще что-то, больше схожее с выражением о "плохом танцоре". Может просто нет необходимости, желания. Можно учить язык, но нигде его не применять, а можно с уровнем А2 идти уверенно вперёд. И статистика не отображает реальной ситуации, так как множество факторов не учтено.
а мне вот интересно
ранее мне намекнули что живу я в своем каком-то мире
еще и про какие-то неофициальные доходы
это все тот же тренд когда сморозил фигню а пусть кто-то опровергает?
еще и пожелали шо б ракета прилетела а то че это я
пофик шо пришлось сломать привычный уклад жизни и сменить город не прихватив толком ничего с собой
это не считается? типа не достаточно переселенец если в Днепре на родине в хате рашисты не колупались?
шо в головах у людей
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks