Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 133, показано з 101 по 120.

Тема: Одноклассник всех бьёт! Что делать?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Учить нужно. Но ребенок должен получать адекватную реакцию от родителей. Если ситуация такая как у топикпастера то учобу нужно отложить на потом, козла прибить, а потом уже объяснять, что надо ребенку знать и уметь и почему. А так это все пустой звук и полная потеря родительского авторитета в глазах ребенка. Он останется один при всем присутствии всех занятых и не будущих, не могущих окружающих занятых своими делами.
    ппкс.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Чуча
    Guest

Типово

Ага. Ребенка мучают, а Вы ему будете рассказывать что он сам должен научиться.
    Нет конечно, это уже впадание в крайности. Если ребенка мучают то я для начала постараюсь по заглядывать на переменках как это происходит и почему, буду долго и усердно общаться с одноклассниками,чтоб понять какой статус у моего ребенка, не дай боже он козел отпущения. Если так, то надо кардинально что-то менять.
    А потом, в зависимости от того, какие я сделаю выводы то буду учить и предпринимать действия.

Уже писали, что надо действовать всем классом. Вот многие говорят выгнать, его выгонят и переведут к вашему ребенку в класс. Типа спихнули и хорошо.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Уже писали, что надо действовать всем классом. Вот многие говорят выгнать, его выгонят и переведут к вашему ребенку в класс. Типа спихнули и хорошо.
    Воспитаем пусть переводят. Шелковый станет. У нас папаши есть в родителях у-у-у.

Насчет действий всем классом это верно. Разобщенность делает нас слабыми. Вот гниды и процветают. Да и чиновництво против массы не попрет. Из 10 разгневанных родителей дурней зделать тяжелее и персонифицировать месть в виде понижения оценок и гнобления нереально становится.

Так что это самый лучший выход.

Дописів
    3 397

Типово

Старший за неё морду бить не станет, да и в этой школе он только начал учиться
    это выше моего понимания - как можно не заступиться за сестру, когда ее какое-то чмо унижает?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

буду долго и усердно общаться с одноклассниками.
    Имхо, я сначала защищу своего детеныша, а уж потом пообщаюсь.
    Ребенок должен чувствовать, что у него есть защита. Тем более нормальный родитель (к которым отношу и себя, и Вас, и Mirocк, и многих других) обычно чувствует, когда его ребенка несправедливо обижают.

Помню случай из собственного детства. Я училась в 33 школе, а жила напротив. Поскольку школу закрыли на ремонт, то нас возили автобусами в разные лругие школы, и автобусы как раз стояли напротив наших окон. И вот пару раз было такое, что местный забияка-хулиган, абсолютно неуправляемый типчик не давал мне сесть, всячески обижая. Детка я была тихая, отпра дать не могла. Зато это из окна увидела моя мама. Один раз она стерпела, подошла к классной, попросила принять меры. Классная была очень олода, поразводила руками, типа - "он не реагирует, родители отмораживаются". На второй раз моя маменька, аки фурия, влетела в автобус, и отдубасила хулигана его же портфелем.

Непедагогично, да. Но моя мама - простой штукатур, а не педагог. И что Вы думаете? Помогло. Как бабка пошептала. Он больше не только меня не трогал - он с перепугу на четверки учиться стал!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 408

Типово

Нет конечно, это уже впадание в крайности. Если ребенка мучают то я для начала постараюсь по заглядывать на переменках как это происходит и почему, буду долго и усердно общаться с одноклассниками,чтоб понять какой статус у моего ребенка, не дай боже он козел отпущения. Если так, то надо кардинально что-то менять.
    А потом, в зависимости от того, какие я сделаю выводы то буду учить и предпринимать действия.

А пока вы будете это делать, ребёнку что-нибудь сломают (не дай бог) или будут заставлять делать то, о чём уже писалось.....

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    это выше моего понимания - как можно не заступиться за сестру, когда ее какое-то чмо унижает?
    Тема по моему уже не о конкретном мальчике, а вообще о том как действовать в такой ситуации если что.

А то что брат не защищает, это конечно ужас. Он новенький в школе, так а если на улице пристанут, то он тоже новенький и их не знает.
    И так каждый, и родители и мальчики. Вот представьте картину он кого-то лупит (как говорит автор носом кровь), а все (весь класс) стоят осторонь .

У нас пацаны с класса ходили защищать девчонок своих, даже если со стороны кто нехороший обижает (но это в старших классах)

Advocate
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    НИКАК! Ну вы даете! Это такое же "учереждение" как и СИЗО... какая там может быть экскурсия?!
    а мы в универе ходили на экскурсию на Чичерина.... в камеры заходили, во дворики для прогулок, по всей территории прошлись
    место жуткое.... даже проезжая его становится не по себе...

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Имхо, я сначала защищу своего детеныша, а уж потом пообщаюсь.
    Ребенок должен чувствовать, что у него есть защита. Тем более нормальный родитель (к которым отношу и себя, и Вас, и Mirocк, и многих других) обычно чувствует, когда его ребенка несправедливо обижают.

Помню случай из собственного детства. Я училась в 33 школе, а жила напротив. Поскольку школу закрыли на ремонт, то нас возили автобусами в разные лругие школы, и автобусы как раз стояли напротив наших окон. И вот пару раз было такое, что местный забияка-хулиган, абсолютно неуправляемый типчик не давал мне сесть, всячески обижая. Детка я была тихая, отпра дать не могла. Зато это из окна увидела моя мама. Один раз она стерпела, подошла к классной, попросила принять меры. Классная была очень олода, поразводила руками, типа - "он не реагирует, родители отмораживаются". На второй раз моя маменька, аки фурия, влетела в автобус, и отдубасила хулигана его же портфелем.

Непедагогично, да. Но моя мама - простой штукатур, а не педагог. И что Вы думаете? Помогло. Как бабка пошептала. Он больше не только меня не трогал - он с перепугу на четверки учиться стал!
    Просто по моему мнению, на следующий день придет мама этого ребенка и отдубасит моего ребенка.

Вот теперь представьте, он приезжает домой и говорит:
    - мама меня избила Машина мама на остановке.

В вашем случае мальчик промолчал, но агрессия порождает агрессию.

Скорее всего, я бы встречала ребенка с остановки, попросила подруг или тех кто живет в моем районе ездить вместе.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Просто по моему мнению, на следующий день придет мама этого ребенка и отдубасит моего ребенка.

Скорее всего, я бы встречала ребенка с остановки, попросила подруг или тех кто живет в моем районе ездить вместе.
    а тот отморозок будет продолжать других дубасить,а его мама я думаю ни пришла бы-потому как каждый родитель знает своего ребенка,и по рассказу понимает-если дали-значит было за что

Чуча
    Guest

Типово

А в теме про частные школы, говорят что у людей после частных школ нет комплексов.

Сорри .....может я и неадекватная. Школа в которой я училась были все...... сливки общества, даже не представляю что бы было, если б моя мама кого-то из них отдубасила.

Дописів
    3 397

Типово

Тема по моему уже не о конкретном мальчике, а вообще о том как действовать в такой ситуации если что.
    ну так и я о том же - меня защищала старшая сестра, вместе мы защищали младшую

я так понимаю что к данному хулигану не применялись те же методы, какими пользуется он - имхо, следует начать с них

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    ну так и я о том же - меня защищала старшая сестра, вместе мы защищали младшую

я так понимаю что к данному хулигану не применялись те же методы, какими пользуется он - имхо, следует начать с них
    Кстати самый понятный для него язык.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

...
    я продолжу, эта мама идет пишет заяву в ментовку о побоях и теперь уже хулиган оказывается потерпевшим. А отдуватся и иметь проблемы будет эта Машина мама.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Чуча
    Guest

Типово

ПС собрать весь класс без него и его родителей.

Поговорить с родителями, потом поговорить с детками.

Объяснить, что если он кого-то начнет бить должны защищать все!
    И так каждый раз, когда ему взбредет в голову подраться.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    +мульйон!!!!
    Чему тут учить если такое УЖЕ происходит.
    Темка всё идёт и идёт - а как у героев дела? Чёто автор пропал куда-то... а мы всё спорим
    Я никуда не пропала, просто выходные были-праздники, вчера мои школу пропустили... так что сегодня первый день в школе... посмотрю, послежу как они там вообще общаются...
    С девочками из класса я разговаривала, с родителями тоже. Все мнения учла. Сегодня дам ссылочку на эту темку классруку- пусть тоже почитает, она молоденькая, с такими типами наверное еще не сталкивалась. А дальше, думаю и другие родители сюда подтянутся...
    За темкой слежу регулярно. И всем огромное спасибо за участи и помощь!!!
    МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
    Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Я никуда не пропала, просто выходные были-праздники, вчера мои школу пропустили... так что сегодня первый день в школе... посмотрю, послежу как они там вообще общаются...
    С девочками из класса я разговаривала, с родителями тоже. Все мнения учла. Сегодня дам ссылочку на эту темку классруку- пусть тоже почитает, она молоденькая, с такими типами наверное еще не сталкивалась. А дальше, думаю и другие родители сюда подтянутся...
    За темкой слежу регулярно. И всем огромное спасибо за участи и помощь!!!

Ой господя, а классруку -то зачем!

ВАМ УЖЕ НАПИСАЛИ 1000 раз, вы так сделаете себе хуже. Она как прочитает что будут жалобы в районо, то санкции будут против вас.

Кстати раз уже вы тут, вот вы говорите не могу малыш на руках, а муж у меня сильный смелый итд.

Ему что ради ребенка сложно взять выходной или отпроситься к зубному на 1н час?

Все действия сводятся к дам почитать, пусть остальные шевелятся?

mirock
    Guest

Типово

Объяснить, что если он кого-то начнет бить должны защищать все!
    .
    да это и в наши времена не особо помагало. Каждый сам за себя. И чем дальше тем актуальнее. Тем ценнее родительская поддержка.

mirock
    Guest

Типово

то санкции будут против вас.
    Не нужно их бояться. Пусть вас боятся. Какие санкции?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Не нужно их бояться. Пусть вас боятся. Какие санкции?
    Бить нужно так чтобы не осталось следов

Т.к. нет побоев - нет факта

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті