Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 133, показано з 1 по 20.

Тема: Одноклассник всех бьёт! Что делать?

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Exclamation Одноклассник всех бьёт! Что делать?

Вопрос ко всем- ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Одноклассник дочки бьёт всех подряд! В нашем классе он только с начала года- из трёх классов сделали два и он попал в наш класс. Сейчас уже 5 класс (10лет). И все прежние годы было то же самое- он бил до крови и мальчишек и девочек, одному руку сломал, собирали собрания, писали заявления на имя директора, разговаривали с ним и по-хорошему и угрозами (папы детей)... Но чем дальше- тем хуже. Сейчас он общается матом (не ругается, а именно разговаривает им), "натягивает" типа шутя по углам насильно девочек, со всеми словами и укладываниями на парты... (хоть не раздевает пока что...), ворует мобильные телефоны, правда не знаю в нашей школе или нет..., но деньги у него постоянно, хотя родители денег не дают, а как-то даже по 100грн в день было в теч. примерно недели...это же чьи-то деньги были...
    Учится он ну очень плохо...кажется, последнее место по оценкам в классе...
    У учителя и директора уже целая стопка заявлений и записок от родителей с описанными конкретными случаями!
    Ничего не помогает!
    Кто знает как можно поступить в таком случае? Что говорит закон? Можно ли его "перевести" в другое учебное учреждение и какое и на основании чего? Или это уже не в учебное учреждение ему светит?
    Все родители класса спрашивают!
    Востаннє редагував Бетан: 07.03.2009 о 23:51
    МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
    Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово А где такое у нас есть?

Вот нашла на российском сайте, интересно, а у нас такое действует и где есть такие коррекционные учреждения?:
    Согласно Типовому положению о специальном (коррекционном) образовательном учреждении для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии, «направление детей в коррекционное учреждение осуществляется органами управления образованием только с согласия родителей (законных представителей) и по заключению психолого-медико-педагогической комиссии». В Центре диагностики и консультирования работает городская психолого-медико-педагогическая комиссия, на заседаниях которой, с согласия родителей, квалифицированные специалисты определяют образовательный маршрут с учетом индивидуальных психофизиологических особенностей каждого ребенка
    Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256

Дописів
    2 533

Типово

Если до крови / синяков бьет - снимаете побои в больнице и пишите заявление в милицию - никто инспекторов по делам несовершеннолетних не отменял! А уж если еще и кражи! Инспектор обязан будет прореагировать, тем более полно заявлений родителей! Поставят на учет со всеми вытекающими... Но с инспектором (по личному опыту) говорите лично, чтоб заинтересован был (ну мотивация...), чтоб не спустили на тормозах, отписавшись просто, без реальных действий, и такое бывает... (сама в милиции работаю)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

это ж со скольки лет нынче в школу ходят, что в 10 лет уже в 7-м классе?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я тоже прикинула. Получается, лет с 3-х
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Если до крови / синяков бьет - снимаете побои и заявление в милицию - никто инспекторов по делам несовершеннолетних не отменял! А уж если еще и кражи! Инспектор обязан будет прореагировать, тем более полно заявлений родителей! Поставят на учет со всеми вытекающими... Но с инспектором (по личному опыту) говорите лично, чтоб заинтересован был (ну мотивация...), чтоб спустили на тормозах, отписавшись просто, без реальных действий, и такое бывает... (сама в милиции работаю)
    Да, заявления в школе все пока что. А если самим этим заниматься, то нужно к районному участковому с заявлением обращаться? Да?
    А директор школы может или должен эти заявления милиции передать, ну т.е. он должен ли сам передавать подобные стопки заявлений участковому?

И еще- есть ли не наказывающие, а "воспитывающие" учреждения для детей и подростков?

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    сорри, исправила- 5 класс

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    "натягивает" типа шутя по углам насильно девочек, со всеми словами и укладываниями на парты... (хоть не раздевает пока что...):
    А что папы не могут оторвать яйцо? Одно пока что.

mirock
    Guest

Типово

У нас был один в параллельном классе. Точно не помню в каком. 5-6 примерно. Тоже похожее поведение с девочками. Одну совсем задолбал, но она стеснялаяь жаловаться. Терпение кончилось - нажаловалась матери, та вызвонила отца. А он работал где то в море. Не сразу приехал - через пару дней. Заявился прямо на урок, выставил всех из класса включая протестующую учительницу))). Фиг его знает о чем они там говорили, но когда тот ушел, пацан сидел и рыдал обоссамшись. Вроде не бил. Короче забрали его родители, поскромневшего в другую школу))).

Дописів
    2 533

Типово

Да, заявления в школе все пока что. А если самим этим заниматься, то нужно к районному участковому с заявлением обращаться? Да?
    А директор школы может или должен эти заявления милиции передать, ну т.е. он должен ли сам передавать подобные стопки заявлений участковому?

И еще- есть ли не наказывающие, а "воспитывающие" учреждения для детей и подростков?
    Про воспитывающие - понятия не имею, а вот про приемник для несовершеннолетних могу много рассказать - проверяли его... один раз попав туда, уже второй не захочешь.

Этим НУЖНО самим заниматься! Никакой директор ничего в милицию передавать НЕ БУДЕТ! Это ж сор из избы выносить, ежу понятно... И не к участковому вам надо , а к инспектору по делам несовершеннолетних в райотел милиции вашего района - напрямую... и уже с ним беседовать. И лучше всего, чтоб у вас были не только заявления (заберите их у директора и с ними к инспектору), а и подтверждающие побои документы...ну вот справка о переломе того ребенка с соответствующем заявлением его родителей. Если вы сами не зйметесь этим вопросом, никто - ни директор, ни школа, ни родители этого малолетнего хулигана на него не повлияют. Сталкивались - знаем)))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

[QUOTE=vikparh;3862854]Про воспитывающие - понятия не имею, а вот про приемник для несовершеннолетних могу много рассказать - проверяли его... один раз попав туда, уже второй не захочешь.

А вот интересно, можно ли устроить в этот самый приёмник "экскурсию" в профилактическо-воспитательных целях? Я бы его с удовольствием вместе с родителями даже проспонсировала в этом вопросе. Никто не знает КАК устроить такую реально экскурсию?

Дописів
    2 533

Типово

А вот интересно, можно ли устроить в этот самый приёмник "экскурсию" в профилактическо-воспитательных целях? Я бы его с удовольствием вместе с родителями даже проспонсировала в этом вопросе. Никто не знает КАК устроить такую реально экскурсию?
    НИКАК! Ну вы даете! Это такое же "учереждение" как и СИЗО... какая там может быть экскурсия?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

а как реагируют его родители?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від JULYASIK Переглянути допис
    а как реагируют его родители?
    Вот если б родители одноклассников занялись вплотную этим вопросом - стали бы наведоваться инспектора к родителям и привлекать их за выходки сыночка... тогда б реагировали, кому охота в милицию таскаться, объясняться с инспектором, платить штрафы, вытаскивать сыночка, привлекаться... а так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

у нас была в классе подобная история.мальчик бил детей на ровном месте,выбивал зубы и т.д.вызвали родителей,к директору.родители в классе подписали заявление,чтобы ребенка перевели в другой классили исключили из школы(не помню точчно,но чтобы из класса-нафиг).директор сказала родителям этого мальчика,что если еще раз повторится,то его отчислят из школы.и вы знаете,че там предки с ним делали,не знаю,но как бабка пошептала.счас нормально со всеми дружит,ладит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

нужно обратиться в отдел по делам несовершеннолетних, я думаю они должны подсказать что делать
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

[QUOTE=Бетан;3863034]
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Никто не знает КАК устроить такую реально экскурсию?
    а потом он выростет...
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вопрос ко всем- ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Одноклассник дочки бьёт всех подряд!

Кто знает как можно поступить в таком случае?
    Можно встретить его после школы с бейсбольной битой
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

разговаривали с ним и по-хорошему и угрозами (папы детей)... Но чем дальше- тем хуже.
    То не папы то овощи Не можешь пояснять доходчево - уЁби ап стену, ну или как mirock советывал

Сейчас он общается матом (не ругается, а именно разговаривает им),
    Да все дети сейчас так общаються и ваши,просто при вас культуру блюдут еще, как пали октябрята и пионеры настала гласность народа
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті