| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет конечно, это уже впадание в крайности. Если ребенка мучают то я для начала постараюсь по заглядывать на переменках как это происходит и почему, буду долго и усердно общаться с одноклассниками,чтоб понять какой статус у моего ребенка, не дай боже он козел отпущения. Если так, то надо кардинально что-то менять.
А потом, в зависимости от того, какие я сделаю выводы то буду учить и предпринимать действия.
Уже писали, что надо действовать всем классом. Вот многие говорят выгнать, его выгонят и переведут к вашему ребенку в класс. Типа спихнули и хорошо.
Воспитаем пусть переводят. Шелковый станет. У нас папаши есть в родителях у-у-у.
Насчет действий всем классом это верно. Разобщенность делает нас слабыми. Вот гниды и процветают. Да и чиновництво против массы не попрет. Из 10 разгневанных родителей дурней зделать тяжелее и персонифицировать месть в виде понижения оценок и гнобления нереально становится.
Так что это самый лучший выход.
это выше моего понимания - как можно не заступиться за сестру, когда ее какое-то чмо унижает?Старший за неё морду бить не станет, да и в этой школе он только начал учиться![]()
Имхо, я сначала защищу своего детеныша, а уж потом пообщаюсь.
Ребенок должен чувствовать, что у него есть защита. Тем более нормальный родитель (к которым отношу и себя, и Вас, и Mirocк, и многих других) обычно чувствует, когда его ребенка несправедливо обижают.
Помню случай из собственного детства. Я училась в 33 школе, а жила напротив. Поскольку школу закрыли на ремонт, то нас возили автобусами в разные лругие школы, и автобусы как раз стояли напротив наших окон. И вот пару раз было такое, что местный забияка-хулиган, абсолютно неуправляемый типчик не давал мне сесть, всячески обижая. Детка я была тихая, отпра дать не могла. Зато это из окна увидела моя мама. Один раз она стерпела, подошла к классной, попросила принять меры. Классная была очень олода, поразводила руками, типа - "он не реагирует, родители отмораживаются". На второй раз моя маменька, аки фурия, влетела в автобус, и отдубасила хулигана его же портфелем.
Непедагогично, да. Но моя мама - простой штукатур, а не педагог. И что Вы думаете? Помогло. Как бабка пошептала. Он больше не только меня не трогал - он с перепугу на четверки учиться стал!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Тема по моему уже не о конкретном мальчике, а вообще о том как действовать в такой ситуации если что.
А то что брат не защищает, это конечно ужас. Он новенький в школе, так а если на улице пристанут, то он тоже новенький и их не знает.
И так каждый, и родители и мальчики. Вот представьте картину он кого-то лупит (как говорит автор носом кровь), а все (весь класс) стоят осторонь .
У нас пацаны с класса ходили защищать девчонок своих, даже если со стороны кто нехороший обижает (но это в старших классах)
Просто по моему мнению, на следующий день придет мама этого ребенка и отдубасит моего ребенка.
Вот теперь представьте, он приезжает домой и говорит:
- мама меня избила Машина мама на остановке.
В вашем случае мальчик промолчал, но агрессия порождает агрессию.
Скорее всего, я бы встречала ребенка с остановки, попросила подруг или тех кто живет в моем районе ездить вместе.
А в теме про частные школы, говорят что у людей после частных школ нет комплексов.
Сорри .....может я и неадекватная. Школа в которой я училась были все...... сливки общества, даже не представляю что бы было, если б моя мама кого-то из них отдубасила.
ПС собрать весь класс без него и его родителей.
Поговорить с родителями, потом поговорить с детками.
Объяснить, что если он кого-то начнет бить должны защищать все!
И так каждый раз, когда ему взбредет в голову подраться.
Я никуда не пропала, просто выходные были-праздники, вчера мои школу пропустили... так что сегодня первый день в школе... посмотрю, послежу как они там вообще общаются...
С девочками из класса я разговаривала, с родителями тоже. Все мнения учла. Сегодня дам ссылочку на эту темку классруку- пусть тоже почитает, она молоденькая, с такими типами наверное еще не сталкивалась. А дальше, думаю и другие родители сюда подтянутся...
За темкой слежу регулярно. И всем огромное спасибо за участи и помощь!!!![]()
МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256
Ой господя, а классруку -то зачем!
ВАМ УЖЕ НАПИСАЛИ 1000 раз, вы так сделаете себе хуже. Она как прочитает что будут жалобы в районо, то санкции будут против вас.
Кстати раз уже вы тут, вот вы говорите не могу малыш на руках, а муж у меня сильный смелый итд.
Ему что ради ребенка сложно взять выходной или отпроситься к зубному на 1н час?
Все действия сводятся к дам почитать, пусть остальные шевелятся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks