| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допустим не может, дальше что?
Он же признал, что из-за этого не заключил контракт и это полностью его проблемы.
С другой стороны потенциальная партнерша тоже его не заключила. Можно ли ее требование считать законным и справедливым-да. Умным , если из-за этого сорвется контракт-нет.
Сотрудничество -это обоюдные компромиссы. Если человек , показывает, что он не гибкий, то сотрудничать с ним желание пропадает -Соробан это написал.
Ой, добре хлопці та дiвчата. Пiду грiлити (чи грилити?) м’ясо
Без подписи
Те, кто говорит на диалекте, говорит на нем везде. Есть люди, которые говорят на немецком с характерным акцентом, правда, но их меньшинство.
В школах и университетах обычно требование для учителей излагать материал на немецком.
А так, в основном, диалект везде.
Да что говорить, у меня ребёнок 4 года говорит на диалекте потому, что в садике все воспитатели и дети на нем говорят. Немецкий он будет учить потом - в школе.
Та просто визнаєш це, а не звинувачуєш всіх і вся, хто просто бажає вести переговори відповідно до законів України. Якщо коротко то наймаєш менеджера який вільно володіє українською. Ну або перекладача, якщо менеджерам не довіряєш... На фіга оце все на форумі й в чаті однокласників, я не особисто не розумію... логічне й законне бажання потрібно не висміювати, а спробувати виконати... до речі розірвати всі контакти з контрагентом лише тому, що він бажає розмовляти на мові країни громадянином якої ти теж є, я не вважаю розумним.... але де я й де школа Соробан...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Помню вел переговоры с венгеркой. Пыталась говорить по русски. Но понял что ей тяжело - перешли на английский. Язык это чтоб понимать друг друга а не что- то доказывать путину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks