| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не все, но многие именно так и живут , имея в запасе столько , что бы можно было купить , аргумент - с 2014 года -не готов приобретать недвижимость в стране , где сосед у@ан , после 2022 года еще большее количество стали так жить , + не нужно делать ремонт - иногда можно сменить район проживания под потребности и по мерам безопасности- обстрелы, близость к определенным объектам...
Я быстро график нарисовал.
Шутка.
Т.к. эта тема популярна инфы по этой теме много.
Кстати, как вам парадокс Соробана
Возраст около 45.
Состоятельный, спортивный, роскошные усы - но инициатор расставания она.
На самом деле, конкуренция будет идти в 45 именно за чувство семьи.
Та самая покорность, уют, комфорт.
Не складывается с зарабатывающей женщиной.
В школе в Оффенбурге, Германия, прогремели выстрелы. По меньшей мере одна школьница ранена.
Вчера в Гамбурге
Европа которую мы потеряли
Ну ты не знаешь.
Ну а я по косвенным признакам могу определить.
Я б наверно с большим натягом смог бы сделать переезд как она, так что про ординарность не стану говорить.
А так да, куча успешных женщин. Передавай привет жене от меня.
Хехе
А потом что? ))
Найди себе молодую.
Ограни как бриллиант под себя.
Yeah right.
Спасибо вам за вашу нежность к нам.
С 14 года цифры выросли много где больше чем в 2 раза.
Хранить деньги а кеше не очень умно.
Нас этому в школе мальчиков зайчиков учат.
И о чем с ней трахаться? (с)Найди себе молодую.
Ограни как бриллиант под себя.
в у.е. ) нет можно конечно , как пример, успеть продать квартиру в центре города, который захватила рашка - далее за пять лет добавить и купить таун за 75 тыс у.е. -вложить в него ремонт, мебель, технику - въехать под новый год 2022 года ...а потом выехать, но возвращаться уже некуда .... в итоге может мальчиков -зайчиков и учили чему-то , но ... в реалиях Украины сейчас другое .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks