| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не целесообразно
Потому как если кто то захочет из пары выйти, по любым причинам. Это вопрос времени.
Это первое
Второе, делать в 45 уже позновато, раньше надо было
Третье, делать же двоим надобно, да?
Она/он могут быть сколь угодно *такими как надо*,это не гарантирует что в одно прекрасное утро *прям до рвоты*
Посему, мы можем строить планы, надеяться, улучшаться. Только здесь и сейчас
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
А зачем думать-то, годика через 3 приползет обратно либо так и останется "молодящимся бобылем". Только надо учесть, что сейчас в том числе и благодаря феминизм, умные молодые девочки не хотят быть содержанками
А значит круг потенциальных невест для 45 летнего мужика весьма ограничен. Сейчас в моде Мильфы)).
стрв - расскажи конечно. Потому что первая половина дня забита - лыжная школа. Отправлять и после обеда туда - ну не просто это даже физически. Школа заразы не отвечают. Буду звонить
у меня сегодня FB - в ленте выдает в тему -Боря читає книгу під назвою "Як стати хазяїном у домі". Натхненний, він біжить на кухню і тицяє в Люсю пальцем:
- З цього моменту моє слово – закон! Увечері приготуєш мені розкішну вечерю, а потім зробиш ванну, щоб я міг розслабитися. Помиєш мені спину і подаси халат. Потім зробиш мені масаж. І вгадай ... хто потім буде мене одягати і зачісувати?
- Тю, а шо тут гадати - співробітник похоронного бюро
Еж - с каждым влюбляется и живет по пол-года рассказывая про домик на берегу моря и ребенка.
Я тоже не знаю что там у нее сейчас . Все новости только из ее топика . Но разговор про жилье там был ,ещё до войны . Что там целеустремленного - я х.з..как по мне ,обычная девушка . Разве что училась зарубежном (если не путаю ) ,что видимо хорошо сказалось на минимизации забабонов про "длинные ногти залог успеха ".
По исключением - да господя, их сотни вижу я . Куча женщин зарабатывающих больше тебя .
Покупающих дома, мащины, и даже инвестирующих в маркет . Что ты ты там про круг общения говорил ?
Востаннє редагував _pavel: 09.11.2023 о 16:27
Ниче не понял . Мы же не знаем , о какой квартире ты хочешь поговорить . Но если о крыше над головой - то они есть ,и не так дорого . Даже тут ,в ФРГ.
Ну как проекция - таврия это автомобиль . На нем можно было сесть в Днепре и доехать до Тарханкута (например ) . Я таким не владел, но если бы мне позарез нужен был автомобиль - то начал бы с такого .
------------------------------точно то про мужчин ....что-то никто из моих отвергнутых мужчин не стал бомжами, хоть и не много их было)) но факт - даже тот индус в Индии довольно успешно реализовался в жизни )) - https://www.instagram.com/p/CyOazxltTl5/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks