Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1554 з 2307 ПершаПерша ... 554105414541504154415451546154715481549155015511552155315541555155615571558155915601561156215631564160416542054 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 31 061 по 31 080.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Какая интересная тенденция. Здесь ни у кого личного опыта нет, все ребята, друзья, знакомые рассказывали "казали, балакали". Так может они врут, а Вы как истину сюда приносите.
    тут же борщи не пекут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ниче не понял . Мы же не знаем , о какой квартире ты хочешь поговорить . Но если о крыше над головой - то они есть ,и не так дорого . Даже тут ,в ФРГ.

Ну как проекция - таврия это автомобиль . На нем модно было сесть в Днепре и доехать до Тарханкута (например ) . Я таким не владел, но если бы мне позарез нужен был автомобиль - то начал бы с такого .
    Да я уже давно понял, что все могут купить себе квартиру за год, просто не хотят и поэтому пол жизни живут снимая

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да я уже давно понял, что все могут купить себе квартиру за год, просто не хотят и поэтому пол жизни живут снимая
    Смотри ,на одного снимающего квартиру - есть один сдающий . Подумай над этой математикой . Иногда сдающим выступает бизнес,но и он состоит из бенефициаров . Она во многом пересекается в какие-то сказки про 50% мифических одиноких женщинах в вакууме и 100% успешных мужчинках. Ок 99.99%

Дописів
    36 942

Типово

Смотри ,на одного снимающего квартиру - есть один сдающий . Подумай над этой математикой . Она во многом пересекается в какие-то сказки про 50% мифических одиноких женщинах в вакууме и 100% успешных мужчинках. Ок 99.99%
    Ты забыл про бизнес сдачи квартир, где в одних руках 100500 юнитов под аренду. Я на этом форуме много историй про такой слышал.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

не все, но многие именно так и живут , имея в запасе столько , что бы можно было купить , аргумент - с 2014 года -не готов приобретать недвижимость в стране , где сосед у@ан , после 2022 года еще большее количество стали так жить , + не нужно делать ремонт - иногда можно сменить район проживания под потребности и по мерам безопасности- обстрелы, близость к определенным объектам...

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    не все, но многие именно так и живут , имея в запасе столько , что бы можно было купить , аргумент - с 2014 года -не готов приобретать недвижимость в стране , где сосед у@ан , после 2022 года еще большее количество стали так жить , + не нужно делать ремонт - иногда можно сменить район проживания под потребности и по мерам безопасности- обстрелы, близость к определенным объектам...
    Кстати ,,а где хранить запасы ,размера "купил квартиру " в текущей Украине ? Расскажите . Давно мы это не обсуждали.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ksh, вы очень интересно пишите и вовсе неглупые вещи. В истории про канадских стрекоз «лето красное пропела..» и далее по тексту тоже наверняка есть рациональное звено. Но с математической точки зрения не сходится: если столько женщин в ~45 лет возрасте одиноки, то где и с кем их мужчины-ровесники? Предположим, какой-то их процент в отношениях с женщинами моложе, но вряд ли прям все. Что с ними в этой ситуации?

Я быстро график нарисовал.
    Шутка.
    Т.к. эта тема популярна инфы по этой теме много.

уйти самой ))

почитать Вас так все , мужчина в 45 обЛИязательно уйдет к молодой -вывод -нужно выходить взА-муж за постарше да ? только вот тогда жене буде скучно ,пока он там математическую стратегию своей пенсии строит ....
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Не целесообразно
    Потому как если кто то захочет из пары выйти, по любым причинам. Это вопрос времени.
    Это первое
    Второе, делать в 45 уже позновато, раньше надо было
    Третье, делать же двоим надобно, да?
    Она/он могут быть сколь угодно *такими как надо*,это не гарантирует что в одно прекрасное утро *прям до рвоты*
    Посему, мы можем строить планы, надеяться, улучшаться. Только здесь и сейчас
    Кстати, как вам парадокс Соробана

Возраст около 45.
    Состоятельный, спортивный, роскошные усы - но инициатор расставания она.

На самом деле, конкуренция будет идти в 45 именно за чувство семьи.
    Та самая покорность, уют, комфорт.
    Не складывается с зарабатывающей женщиной.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

В школе в Оффенбурге, Германия, прогремели выстрелы. По меньшей мере одна школьница ранена.
    Вчера в Гамбурге

Европа которую мы потеряли

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

уйти самой ))

почитать Вас так все , мужчина в 45 обЛИязательно уйдет к молодой -вывод -нужно выходить взА-муж за постарше да ? только вот тогда жене буде скучно ,пока он там математическую стратегию своей пенсии строит ....
    Это ваши выводы.
    Не мои.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Смотри ,на одного снимающего квартиру - есть один сдающий . Подумай над этой математикой . Иногда сдающим выступает бизнес,но и он состоит из бенефициаров . Она во многом пересекается в какие-то сказки про 50% мифических одиноких женщинах в вакууме и 100% успешных мужчинках. Ок 99.99%
    Я понял одно, никому это свое жилье не нужно, судя по огороду. В моем окружении никто не купил квартиру ни через год, ни через два года после универа. Видимо все ленивые.

Дописів
    33 092

Типово

Кстати ,,а где хранить запасы ,размера "купил квартиру " в текущей Украине ? Расскажите . Давно мы это не обсуждали.
    на период военного положения фонд гарантирования вкладов гарантирует возврат 100% вложенной суммы без лимитов
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово Перекличка

Я тоже не знаю что там у нее сейчас . Все новости только из ее топика . Но разговор про жилье там был ,ещё до войны . Что там целеустремленного - я х.з..как по мне ,обычная девушка . Разве что училась зарубежном (если не путаю ) ,что видимо хорошо сказалось на минимизации забабонов про "длинные ногти залог успеха ".

По исключением - да господя, их сотни вижу я . Куча женщин зарабатывающих больше тебя .
    Покупающих дома, мащины, и даже инвестирующих в маркет . Что ты ты там про круг общения говорил ?
    Ну ты не знаешь.
    Ну а я по косвенным признакам могу определить.
    Я б наверно с большим натягом смог бы сделать переезд как она, так что про ординарность не стану говорить.
    А так да, куча успешных женщин. Передавай привет жене от меня.
    Хехе
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Еж - с каждым влюбляется и живет по пол-года рассказывая про домик на берегу моря и ребенка.
    А потом что? ))

Найди себе молодую.
    Ограни как бриллиант под себя.

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    А зачем думать-то, годика через 3 приползет обратно либо так и останется "молодящимся бобылем". Только надо учесть, что сейчас в том числе и благодаря феминизм, умные молодые девочки не хотят быть содержанками
    А значит круг потенциальных невест для 45 летнего мужика весьма ограничен. Сейчас в моде Мильфы)).
    Yeah right.

------------------------------точно то про мужчин ....что-то никто из моих отвергнутых мужчин не стал бомжами, хоть и не много их было)) но факт - даже тот индус в Индии довольно успешно реализовался в жизни )) - https://www.instagram.com/p/CyOazxltTl5/
    Спасибо вам за вашу нежность к нам.

не все, но многие имен так и живут , имея в запасе столько , что бы можно было купить , аргумент - с 2014 года -не готов приобретать недвижимость в стране , где сосед у@ан , после 2022 года еще большее количество стали так жить , + не нужно делать ремонт - иногда можно сменить район проживания под потребности и по мерам безопасности- обстрелы, близость к определенным объектам...
    С 14 года цифры выросли много где больше чем в 2 раза.
    Хранить деньги а кеше не очень умно.
    Нас этому в школе мальчиков зайчиков учат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Найди себе молодую.
    Ограни как бриллиант под себя.
    И о чем с ней трахаться? (с)

Дописів
    36 942

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    на период военного положения фонд гарантирования вкладов гарантирует возврат 100% вложенной суммы без лимитов
    В валюте, в любой момент?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В валюте, в любой момент?
    3000 долл в день макс

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    И о чем с ней трахаться? (с)
    О твоем сыне.
    Соробане младшем.

Смотри чтобы родился сразу с усами.

Молодые девушки топ.
    Много из них очень интеллектуальные

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Ничему жизнь людей не учит .
    Но дай Бог чтобы не пришлось это узнать на собственном примере .

Дописів
    36 942

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    На самом деле, конкуренция будет идти в 45 именно за чувство семьи.
    Та самая покорность, уют, комфорт.
    Не складывается с зарабатывающей женщиной.
    Вкратце - не по силам.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

в у.е. ) нет можно конечно , как пример, успеть продать квартиру в центре города, который захватила рашка - далее за пять лет добавить и купить таун за 75 тыс у.е. -вложить в него ремонт, мебель, технику - въехать под новый год 2022 года ...а потом выехать, но возвращаться уже некуда .... в итоге может мальчиков -зайчиков и учили чему-то , но ... в реалиях Украины сейчас другое .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    О твоем сыне.
    Соробане младшем.

Смотри чтобы родился сразу с усами.

Молодые девушки топ.
    Много из них очень интеллектуальные
    Нам нравятся разные фильмы разные шутки разные тусы. Разрыв огромный. В общем нет. Ребята рассказывали.

Сторінка 1554 з 2307 ПершаПерша ... 554105414541504154415451546154715481549155015511552155315541555155615571558155915601561156215631564160416542054 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті