| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Возар, эта тема для меня закрыта. Тут все ясно. Убегаю...по делам.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Нам показали только часть слов Тимчеко о случившемся. Єто называется - вырвать из контекста.
Возможный ДРУГОЙ смысл (на мой взгляд более логичный) я привел чуть выше.
Кроме того.
Свидетели о которых не говорит полиция говорят совершенно другое.
Как так? ))
Востаннє редагував Vozar: 07.11.2023 о 14:11
попали по аэродрому в Таганроге - партнерскими нельзя, значит что то наше прилетело
Соросята гнилые - помните таких? Это позорное наследие Порошенко. Ну еще Глобус тут на гавно при каждом упоминании и вся зеленая стайка гупий ему благодарно в ответ...))
Нувот и что прикажете теперь им делать - к умным или красивым? ))
Благодійний фонд Сороса "Open Society Foundations", який на сьогодні очолює Олександр Сорос-молодший, планує реалізувати в Україні нові проєкти, пов'язані з підтримкою українців під час повномасштабної війни.
Про це йшлося під час зустрічі Сороса та його команди з прем'єр-міністром України Денисом Шмигалем.
"Open Society Foundations" планує започатковувати нові проєкти. Обговорили наші пріоритетні потреби", - повідомив Шмигаль за підсумками зустрічі.
(с)
и еще, вот..
интересные наблюдение по лехеалехе,
когда с фейкиным мутили всякую фуйню, вешали лапшу(да-да, и про лендлиз тоже) - так залетало в уши аж бегом, аж слюни пускали..))
а когда начал что-то по делу, все, сразу - зраднык, агент, ипсошник, засланный
Алексей Арестович
"- Крайний призыв к здравомыслию Президента.
- Владимир Александрович.
Ключ к ситуации не у тех, кто Вас критикует.
Он у Вас в руках.
Ключ к изменению позиции оппозиции, позиции американцев, позиции всего мира, позиции армии и общества.
Лодку раскачивают не те, кто Вас критикует, и призывает к выборам, а Вы сами - своей неэффективной политикой,
которая подрывает веру людей в победу, настроения в армии, доверие партнеров и союзников.
Не оппозиция снимала Командующего ССО Хоренко, способом, оскорбляющим воинскую честь каждого военнослужащего.
Ключ - это изменение Вашей собственной политики на более эффективную.
Намного более эффективную, чем сейчас.
Вопрос американской помощи, вопрос недопущения принуждения к переговорам с путиным, вопрос победы - в Ваших руках.
Изменитесь, иначе, уже будет неважно - кто к чему призывает:
- к выборам или к отказу от выборов.
Выбора уже не останется.
Последний шанс.
И не делайте последнюю ошибку.
Не трогайте Залужного."
---
и токо не надо сразу про его президентские амбиции, понятно, что фуета на постном масле,
а так, по сути да,
где-то так оно и есть..
и еще, трагедия в том, что чтобы понять это потребовалось столько жертв, разрушений, времени..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Офф. комменты все чуднее и чуднее...
Речниця МВС Мар’яна Рева: "Особа, яка подарувала бойові гранати помічнику Залужного, вже зізналася. Він заявляє, що попередив, що гранати бойові. Ймовірно, не повірив загиблий в цю інформацію. Прізвища згаданого чоловіка не розголошують. У нього в кабінеті 6 листопада провели обшуки.
Так и вижу.
- Дарю тебе боевую гранату.
- Ты гонишь, она муляж. Сынок иди сюда. Смотри какой муляж - и чеку долой.
Ну почему они думают что ВСЕ тупые гупии...
Интересно, главгупий в армии служил, или хотя б гуглил вес гранат? Это что за рюмочка должна быть на полкило весом? Из чугуна? У меня совковые "хрустальные" пивные бокалы меньше весят.
Или дебил по весу не отличил 5 стакашек в корпусах от гранат и настоящую гранату?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks