Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1020 з 1270 ПершаПерша ... 2052092097010101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010701120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 20 381 по 20 400.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    граната или целая или взорванная - как списали те из которых сделали "бокалы" вот в чем вопрос...и кто это сделал
    так и на подложившего выйдут
    Какие "бокалы"? Даривший известен - коллега полковник Тимченко. Дарил в присутствии трех свидетелей. Что гранаты боевые предупредил.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    46 288

Типово

Если уж и развивать тему Шерлока - то нужно не искать где взяли гранаты а проследить кто их переделывал и паковал в коробку и вручил эту коробку ничего не подозревающему другу.

Но судя по риторике власти - они уже все раскрыли и старательно сцут гупиям во всех утюгах. Практически через пару часов после случившегося до сейчас...

Почему не объявлено о возбуждении уголовного дела и начала следствия по факту смерти ключевого офицера Генштаба ВСУ? Это же по дефолту должно произойти. И?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 378

Типово

стіко в армії усього буває. але доходить до телеграм-каналів не все
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какие "бокалы"? Даривший известен - коллега полковник Тимченко. Дарил в присутствии трех свидетелей. Что гранаты боевые предупредил.
    та там теперь уже хрен поймешь, то ли бокалы из гранат, то ли боевые гранаты, то ли и то и другое было,
    вбросов спецом понабрасывали столько, чтобы потом мутить лучше было..
    шприц еще какой-то прицепили туда же..

что-то напоминает ситуацию, когда снимают кино, актер стреляет холостыми, всегда проверяют пистолет и патроны перед съемкой,
    а потом вдруг раз, и вместо холостых в стволе оказывается боевой..

а вообще да, очень нездоровая фаза войны наступила, и по фронту, и по конфликтам в АП..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Аааа... так вы только земарафоном питаетесь. Примите искренние соболезнования ))

Жена погибшего сказала что подарили муляжи гранаты в виде бокалов.

Походу - и это наиболее логичное объяснения подарка - бутылка виски и набор эксклюзивных бокалов к ней. Ибо дарить высокопоставленному военному гранату это как Шурику на ДР подарить плоскогубцы...))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если уж и развивать тему Шерлока - то нужно не искать где взяли гранаты а проследить кто их переделывал и паковал в коробку и вручил эту коробку ничего не подозревающему другу.

Но судя по риторике власти - они уже все раскрыли и старательно сцут гупиям во всех утюгах. Практически через пару часов после случившегося до сейчас...

Почему не объявлено о возбуждении уголовного дела и начала следствия по факту смерти ключевого офицера Генштаба ВСУ? Это же по дефолту должно произойти. И?
    Возар, почитай еще раз ты не в теме ...совсем. Все участники ( кто дарил) известны.

«Даже сказал Частякову: „Тебя удивить трудно — поэтому дарю боевые гранаты и бутылку хорошего виски“. Очевидно, Частяков воспринял это как шутку. Потому что вскоре забрал детей из школы и начал разбирать с ними подарки. Он подумал, что в коробке не боевые гранаты, а рюмки специфической формы», — рассказали источники NV.

Собеседники говорят, что две гранаты Тимченко оставил себе. Их можно увидеть на предоставленном источниками фото. "

Никаких бокалов не было. Были боевые гранаты в пакете с бутылкой. https://nv.ua/ukraine/events/gennadi...-50366257.html

Уголовное дело откроют.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    25 882

Типово

до русского пропагандона Vozara не доходит что уголовное дело по факту смерти ключевого офицера Генерального штаба в принципе должно быть засекреченою - даже сама статья по которой возбуждено

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    та там теперь уже хрен поймешь, то ли бокалы из гранат, то ли боевые гранаты, то ли и то и другое было,
    вбросов спецом понабрасывали столько, чтобы потом мутить лучше было..
    шприц еще какой-то прицепили туда же..

что-то напоминает ситуацию, когда снимают кино, актер стреляет холостыми, всегда проверяют пистолет и патроны перед съемкой,
    а потом вдруг раз, и вместо холостых в стволе оказывается боевой..
    А ведь казалось бы что проще - два вопроса - кто вбрасывает и мутит и зачем?

НО это тааааак сложно оказывается - задавать простые вопросы ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Аааа... так вы только земарафоном питаетесь. Примите искренние соболезнования ))

Жена погибшего сказала что подарили муляжи гранаты в виде бокалов.

Походу - и это наиболее логичное объяснения подарка - бутылка виски и набор эксклюзивных бокалов к ней. Ибо дарить высокопоставленному военному гранату это как Шурику на ДР подарить плоскогубцы...))
    Жена разбирается в гранатах? Вряд ли. Гранаты аккуратные, похожи на игрушки.....

Дописів
    46 288

Типово

Возар, почитай еще раз ты не в теме ...совсем. Все участники ( кто дарил) известны.

«Даже сказал Частякову: „Тебя удивить трудно — поэтому дарю боевые гранаты и бутылку хорошего виски“. Очевидно, Частяков воспринял это как шутку. Потому что вскоре забрал детей из школы и начал разбирать с ними подарки. Он подумал, что в коробке не боевые гранаты, а рюмки специфической формы», — рассказали источники NV.

Собеседники говорят, что две гранаты Тимченко оставил себе. Их можно увидеть на предоставленном источниками фото. "

Никаких бокалов не было. Были боевые гранаты в пакете с бутылкой. https://nv.ua/ukraine/events/gennadi...-50366257.html

Уголовное дело откроют.
    Зачем вы тут цитируете земарафон?

Подсказываю - Залужный и жена погибшего говорят совершенно ДРУГОЕ. Как их слова увязываются с произошедшим изложил тут - вам же лень на прошлую страничку заглянуть

Если вы сторонник уринотерапии - не нужно столь агрессивно это демонстрировать. ))

Дописів
    46 288

Типово

Жена разбирается в гранатах? Вряд ли. Гранаты аккуратные, похожи на игрушки.....
    Жена разбирается в бокалах.

Вижу вам сложно ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Зачем вы тут цитируете земарафон?

Подсказываю - Залужный и жена погибшего говорят совершенно ДРУГОЕ. Как их слова увязываются с произошедшим изложил тут - вам же лень на прошлую страничку заглянуть

Если вы сторонник уринотерапии - не нужно столь агрессивно это демонстрировать. ))
    Причем тут Залужный? Дело ведет полиция....Есть фото с квартиры пострадавшего. Там не бокалы, там гранаты. Жена не в теме.....гранат.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Жена разбирается в бокалах.

Вижу вам сложно ))
    Но не разбирается в гранатах. Погибший очевидно тоже не очень в них разбирался...

Дописів
    46 288

Типово

Причем тут Залужный? Дело ведет полиция....Есть фото с квартиры пострадавшего. Там не бокалы, там гранаты. Жена не в теме.....гранат.
    Бгггг..

Ну верно при том что Главком высказал свою версию случившегося...

А вам еще сложнее чем я предполагал... ))

Дописів
    46 288

Типово

Но не разбирается в гранатах. Погибший очевидно тоже не очень в них разбирался...
    Вангую - это еще вы не начитались зеленых глистов про то что офицер был пьян...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Бгггг..

Ну верно затем что Главком высказал свою версию случившегося...

А вам еще сложнее чем я предполагал... ))
    Он занимается расследованием? У дарившего боевые гранаты при обыске нашли такие же.
    И еще есть свидетели. Так что версия о "неизвестном взрывном устройстве" не катит.

Дописів
    46 288

Типово

Походу - не гупиям.

Слова жены о бокалах - это же ключевое свидетельствование. Важнейшее.

НИ ОДНОГО сообщения на земарафоне - в телеге\тв\ютубе о бокалах. В принципе!

Почему?

Дописів
    46 288

Типово

Он занимается расследованием? У дарившего боевые гранаты при обыске нашли такие же.
    И еще есть свидетели. Так что версия о "неизвестном взрывном устройстве" не катит.
    Это вам где сказали - в земарафоне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Вангую - это еще вы не начитались зеленых глистов про то что офицер был пьян...
    Возар, не ищи заговоров там где их нет. Или у тебя инструкция требует искать в подобных случаях заговор? Очень похоже...)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 711

Типово

Это вам где сказали - в земарафоне?
    Это полиция сказала. И даже фото опубликовала.

Сторінка 1020 з 1270 ПершаПерша ... 2052092097010101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010701120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті