| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Если уж и развивать тему Шерлока - то нужно не искать где взяли гранаты а проследить кто их переделывал и паковал в коробку и вручил эту коробку ничего не подозревающему другу.
Но судя по риторике власти - они уже все раскрыли и старательно сцут гупиям во всех утюгах. Практически через пару часов после случившегося до сейчас...
Почему не объявлено о возбуждении уголовного дела и начала следствия по факту смерти ключевого офицера Генштаба ВСУ? Это же по дефолту должно произойти. И?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
стіко в армії усього буває. але доходить до телеграм-каналів не все
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та там теперь уже хрен поймешь, то ли бокалы из гранат, то ли боевые гранаты, то ли и то и другое было,
вбросов спецом понабрасывали столько, чтобы потом мутить лучше было..
шприц еще какой-то прицепили туда же..
что-то напоминает ситуацию, когда снимают кино, актер стреляет холостыми, всегда проверяют пистолет и патроны перед съемкой,
а потом вдруг раз, и вместо холостых в стволе оказывается боевой..
а вообще да, очень нездоровая фаза войны наступила, и по фронту, и по конфликтам в АП..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Аааа... так вы только земарафоном питаетесь. Примите искренние соболезнования ))
Жена погибшего сказала что подарили муляжи гранаты в виде бокалов.
Походу - и это наиболее логичное объяснения подарка - бутылка виски и набор эксклюзивных бокалов к ней. Ибо дарить высокопоставленному военному гранату это как Шурику на ДР подарить плоскогубцы...))
Возар, почитай еще раз ты не в теме ...совсем. Все участники ( кто дарил) известны.
«Даже сказал Частякову: „Тебя удивить трудно — поэтому дарю боевые гранаты и бутылку хорошего виски“. Очевидно, Частяков воспринял это как шутку. Потому что вскоре забрал детей из школы и начал разбирать с ними подарки. Он подумал, что в коробке не боевые гранаты, а рюмки специфической формы», — рассказали источники NV.
Собеседники говорят, что две гранаты Тимченко оставил себе. Их можно увидеть на предоставленном источниками фото. "
Никаких бокалов не было. Были боевые гранаты в пакете с бутылкой. https://nv.ua/ukraine/events/gennadi...-50366257.html
Уголовное дело откроют.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
до русского пропагандона Vozara не доходит что уголовное дело по факту смерти ключевого офицера Генерального штаба в принципе должно быть засекреченою - даже сама статья по которой возбуждено
Зачем вы тут цитируете земарафон?
Подсказываю - Залужный и жена погибшего говорят совершенно ДРУГОЕ. Как их слова увязываются с произошедшим изложил тут - вам же лень на прошлую страничку заглянуть
Если вы сторонник уринотерапии - не нужно столь агрессивно это демонстрировать. ))
Походу - не гупиям.
Слова жены о бокалах - это же ключевое свидетельствование. Важнейшее.
НИ ОДНОГО сообщения на земарафоне - в телеге\тв\ютубе о бокалах. В принципе!
Почему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks