Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1480 з 2307 ПершаПерша ... 48098013801430147014711472147314741475147614771478147914801481148214831484148514861487148814891490153015801980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 29 581 по 29 600.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кто у кого и что ворует я не понял ... у них шопинг, у меня мойка, интернеты и свои какие-то покупки если нужно

норм частота

Честно? Я там считай каждые выходные по 1-2ч торчу ... у женщин шоппинг
    Можешь расскажешь нам, зачем для "интернеты" ездить в ТЦ, не, я верю что инет в ТЦ лучше чем у меня, но все же достаточно странное хобби.
    Еженедельную мойку как раз обсуждали.
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Продолжение про аквапарк лайв. Наиулиц +12 и дождь. Стоит ОЧЕРЕДЬ на водную горку. На улице. Дети. Взрослые. Это сверхлюди мать их.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Можешь расскажешь нам, зачем для "интернеты" ездить в ТЦ, не, я верю что инет в ТЦ лучше чем у меня, но все же достаточно странное хобби.
    Еженедельную мойку как раз обсуждали.
    ТЫ не правильно понял
    Семье нужно на шоппинг. Я везу заодно могу помыть машину (нет я не мою сейчас каждую неделю). Если мне делать нечего семья не вернулась, то я сижу в инете (тоже что и дома бы делал)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

У нас почти на каждой заправке есть портальная мойка.
    Ну и заправки предлагают услугу типа заправь 30 литров и получи скидос на мойку.
    Так как зимой много химии сыпят, то все почти каждую заправку моются на этой портальной мойке.

Там программы есть разные. Две самых дорогих идут с мытьем днища, то что надо чтобы химию сбить.
    Местные говорят брать вторую по дороговизне.
    Выходит 12-15 кад.

Типово

А мы когда едем вместе покупать еду это я ворую время или жена?
    Вчера искали нужное мне пиво по пути домой из парка. Пришлось немного попрыгать чтобы найти открытый магаз (спасибо подходу как в Германии), ушло наверное минут 30-40 на это. Тоже украл время у семьи? ))
    Я в ступоре , ну почти. Ответ же заложен в вопросе.
    Только тут надо разделять на два
    1) сам вопрос
    2) отношение к ответу
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

ТЫ не правильно понял
    Семье нужно на шоппинг. Я везу заодно могу помыть машину (нет я не мою сейчас каждую неделю). Если мне делать нечего семья не вернулась, то я сижу в инете (тоже что и дома бы делал)
    А че бы тебе дома не сидеть, а они пусть сами ездят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Я в ступоре , ну почти. Ответ же заложен в вопросе.
    Только тут надо разделять на два
    1) сам вопрос
    2) отношение к ответу
    Ты так и не ответил про покупку еды на семью )
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А че бы тебе дома не сидеть, а они пусть сами ездят.
    Ну поедут они сами и тогда я смогу ... дома сам посидеть на огороде )) Бомба че

Типово

Ты так и не ответил про покупку еды на семью )
    Там же тоже все очевидно и ответ же в вопросе .
    на что там отвечать? Ты или учувствуешь в закупках и выбираешь что хотел бы, или миришься с тем что решит за тебя кто то другой. Я за демократию. За некоторыми ограничениями (в основам сахар) у нас каждый покупает то что хочет и собираем телегу вместе. причем разбредаемся параллельно по отделам. Вот на кассе торчать всем вместе. Ну , издержки, да.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

на что там отвечать? Ты или учувствуешь в закупках и выбираешь что хотел бы, или миришься с тем что решит за тебя кто то другой. Я за демократию. За некоторыми ограничениями (в основам сахар) у нас каждый покупает то что хочет и собираем телегу вместе. причем разбредаемся параллельно по отделам. Вот на кассе торчать всем вместе. Ну , издержки, да.
    У нас есть список и можно поехать одному, могут поехать двое, а можно вообще все вместе. Но результат будет одинаков

Дописів
    36 943

Типово

Готовите тоже отдельно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Вот теперь задумался ... если поехал сам и жена попросила найти Чипсы Х она украла у меня время

Типово

У нас есть список и можно поехать одному, могут поехать двое, а можно вообще все вместе
    Списки это хорошо, но мы визуалы. Плюс нюансы немецкого массмаркета. некоторые позиции сезонны или появляются, исчезают.
    Щас скажу странное, не каждый день есть мясо которое я хочу купить. А уж всякие специфичные отрезы - вообще на уровне удачи. Эт не курицу купить.
    Что не отменяет того, что "докупки" на неделе вполне делаются по отдельности.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Готовите тоже отдельно?
    фифти фифти. Часть так точно.
    Shit or get off the pot!

Типово

Вот теперь задумался ... если поехал сам и жена попросила найти Чипсы Х она украла у меня время
    Любую идею можно довести до абсурда. Но некоторым и старятся то особо не нужно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 943

Типово

фифти фифти. Часть так точно.
    Однако.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Списки это хорошо, но мы визуалы. Плюс нюансы немецкого массмаркета. некоторые позиции сезонны или появляются, исчезают.
    Щас скажу странное, не каждый день есть мясо которое я хочу купить. А уж всякие специфичные отрезы - вообще на уровне удачи. Эт не курицу купить.
    Что не отменяет того, что "докупки" на неделе вполне делаются по отдельности.
    Т.е. ты проблему своей семьи натягиваешь на остальных и рассказываешь про воровство )

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Однако.
    теперь ты поднимешь мою попаболь - когда появляется любая украинская тетка в возрасте, и говорит - я тут на кухне главная, и вы будите есть то что я решила ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

Ну поедут они сами и тогда я смогу ... дома сам посидеть на огороде )) Бомба че
    Есть другие интересные вещи, которые можно мужикам делать дома когда никого нет.

Дописів
    36 943

Типово

теперь ты поднимешь мою попаболь - когда появляется любая украинская тетка в возрасте, и говорит - я тут на кухне главная, и вы будите есть то что я решила ?
    Не понимаю. В смысле, проблемы не понимаю. Я взрослый мальчик, если не хочу есть "что дают"(не спросив меня) или хочу что-то другое - так и скажу. Вежливо.
    Ты, вроде как, еще гораздо более взрослый мальчик.

Я вообще летом "сломал" приехавшую любительницу меня кормить и сам ее кормил ребрами и стейками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Есть другие интересные вещи, которые можно мужикам делать дома когда никого нет.
    А что это? Ну я в смысле что можно делать только когда никого нет? )

Сторінка 1480 з 2307 ПершаПерша ... 48098013801430147014711472147314741475147614771478147914801481148214831484148514861487148814891490153015801980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті