| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжение про аквапарк лайв. Наиулиц +12 и дождь. Стоит ОЧЕРЕДЬ на водную горку. На улице. Дети. Взрослые. Это сверхлюди мать их.
У нас почти на каждой заправке есть портальная мойка.
Ну и заправки предлагают услугу типа заправь 30 литров и получи скидос на мойку.
Так как зимой много химии сыпят, то все почти каждую заправку моются на этой портальной мойке.
Там программы есть разные. Две самых дорогих идут с мытьем днища, то что надо чтобы химию сбить.
Местные говорят брать вторую по дороговизне.
Выходит 12-15 кад.
Там же тоже все очевидно и ответ же в вопросе .
на что там отвечать? Ты или учувствуешь в закупках и выбираешь что хотел бы, или миришься с тем что решит за тебя кто то другой. Я за демократию. За некоторыми ограничениями (в основам сахар) у нас каждый покупает то что хочети собираем телегу вместе. причем разбредаемся параллельно по отделам. Вот на кассе торчать всем вместе. Ну , издержки, да.
Shit or get off the pot!
Вот теперь задумался ... если поехал сам и жена попросила найти Чипсы Х она украла у меня время
Списки это хорошо, но мы визуалы. Плюс нюансы немецкого массмаркета. некоторые позиции сезонны или появляются, исчезают.
Щас скажу странное, не каждый день есть мясо которое я хочу купить. А уж всякие специфичные отрезы - вообще на уровне удачи. Эт не курицу купить.
Что не отменяет того, что "докупки" на неделе вполне делаются по отдельности.
Shit or get off the pot!
Не понимаю. В смысле, проблемы не понимаю. Я взрослый мальчик, если не хочу есть "что дают"(не спросив меня) или хочу что-то другое - так и скажу. Вежливо.
Ты, вроде как, еще гораздо более взрослый мальчик.
Я вообще летом "сломал" приехавшую любительницу меня кормить и сам ее кормил ребрами и стейками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks