Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1479 з 2307 ПершаПерша ... 47997913791429146914701471147214731474147514761477147814791480148114821483148414851486148714881489152915791979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 29 561 по 29 580.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 944

Типово

Нормально в Днепре мыли. Если оценивать с позиции общей чистоты, а не "вот за сиденьем волос нашел!".
    Если пошевелить опилками, я после переезда аж один раз вылизал машину внутри качественнее, чем мыли на мойках в Днепре. Там никакого рокет саенс нет, только желание и готовность потратить время. В чем и закавыка.

ну не совсем так. Мойки, как и парикмахерские это рынки иностранцев. У нас в большинстве своем представленные румынами\болгарами.
    Ага, т.е. это не расслоение (по другому атрибуту). Ок.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нормально в Днепре мыли. Если оценивать с позиции чистоты, а не "вот за сиденьем волос нашел!".
    Если пошевелить опилками, я после переезда аж один раз вылизал машину внутри качественнее, чем мыли на мойках в Днепре. Там никакого рокет саенс нет, только желание и готовность потратить время. В чем и закавыка.
    Все верно. Я лишь говорю, что нормально вымыть машину за 40 минут - это лишь вариант ее не запускать. Реально грязную не отмоют за это время, даже вдвоем. Я в грязных машинах понимаю кое что И тут встаёт уже вопрос не стоимости времени у мойщика, а твое желание сидеть это все ждать. Вопрос "за меня эт ото делает водитель" или "я оставляю ключи и забираю завтра" - такой себе разговор, с множеством вводных. Я такое не практиковал , хотябы по причине того, что машина нужна была каждый день утром. Но я знаю, что сейчас прийдут те, кто это легко совмещает "по пути",
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

Про стрижки, прям свежачок отзыв.
    Старший сын пришёл только из парикмахерской, где, в основном, местные работают. Сеть локальная, не барбешоп. Стригла местная женщина (я специально спросила).
    Пришёл расстроенный и недовольный, говорит, не модно подстригли.
    Заплатил 23 с копейками.
    До этого ходил в барьершопы к ахмедам (это их сфера, ага). Там за 15 стригли как ему нравится))

Дописів
    36 944

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все верно. Я лишь говорю, что нормально вымыть машину за 40 минут - это лишь вариант ее не запускать. Реально грязную не отмоют за это время, даже вдвоем. Я в грязных машинах понимаю кое что И тут встаёт уже вопрос не стоимости времени у мойщика, а твое желание сидеть это все ждать. Вопрос "за меня эт ото делает водитель" или "я оставляю ключи и забираю завтра" - такой себе разговор, с множеством вводных. Я такое не практиковал , хотябы по причине того, что машина нужна была каждый день утром. Но я знаю, что сейчас прийдут те, кто это легко совмещает "по пути",
    У меня 40 минут и не выходило, около часа всегда было.

Когда-то Йети отдавал, знатно засранный внутри тем самым прекрасным черноземом (лазили по Хортице, тема отдельной беседы). Взяли какие-то дополнительные деньги за "особенно грязную машину"(несущественные), обратно отдали чистую машину. Ни на какие пафосные мойки не ездил, в районе Титова-Подстанции обычно мылся.
    За час не управились, конечно.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Про стрижки, прям свежачок отзыв.
    Старший сын пришёл только из парикмахерской, где, в основном, местные работают. Сеть локальная, не барбешоп. Стригла местная женщина (я специально спросила).
    Пришёл расстроенный и недовольный, говорит, не модно подстригли.
    Заплатил 23 с копейками.
    До этого ходил в барьершопы к ахмедам (это их сфера, ага). Там за 15 стригли как ему нравится))
    Ну это не новость )

Типово

У меня 40 минут и не выходило, около часа всегда было.

Когда-то Йети отдавал, знатно засранный внутри тем самым прекрасным черноземов (лазили по Хортице, тема отдельной беседы). Взяли какие-то дополнительные деньги за "особенно грязную машину"(несущественные), обратно отдали чистую машину. Ни на какие пафосные мойки не ездил, в районе Титова-Подстанции обычно мылся.
    За час не управились, конечно.
    Вот я больше про это время и говорю.
    Когда к машине начинаешь относится утилитарно, но туннельная мойка с ее 15-20 минутами на все - это счастье, на которое действительно можно и заехать между делом. Да , внутри все плохо, но зато снаружи хороши и главное быстро.
    Можно открыть еще дискуссию, про то когда ездить на мойку, если на работу тебе на 8.30, а с работы как получится, иногда и в 2 ночи. Куда люди в плотном рабочем графике засовывали еженедельную (а то и чаще) мойку авто - я х.з. А ведь тогда была еще и вторая машина, которую тоже надо было как то мыть.
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Раз уж яя нищеброд то мне можно. В аквапарке. Блин ну неужели нельзя общепит за пределами 4 блюд? Пицца паста бургер фри. Нажрался макарон как...

Домики за 600 в сутки в этом месте были. Каникулы. Не готов (читай жлоб)

Дописів
    36 944

Типово

Вот я больше про это время и говорю.
    Когда к машине начинаешь относится утилитарно, но туннельная мойка с ее 15-20 минутами на все - это счастье, на которое действительно можно и заехать между делом. Да , внутри все плохо, но зато снаружи хороши и главное быстро.
    Можно открыть еще дискуссию, про то когда ездить на мойку, если на работу тебе на 8.30, а с работы как получится, иногда и в 2 ночи. Куда люди в плотном рабочем графике засовывали еженедельную (а то и чаще) мойку авто - я х.з. А ведь тогда была еще и вторая машина, которую тоже надо было как то мыть.
    Это ты уже куда-то в сторону ушел. Не нам, огородным трындунам с тысячами сообщений, про тотальный недостаток времени распинаться )

У меня туннелька, кстати, машину не отмывает летом совсем. Морда в мошках как была, так и остается.

Типово

Это ты уже куда-то в сторону ушел. Не нам, огородным трындунам с тысячами сообщений, про тотальный недостаток времени распинаться )
    В этом же и подвох (не очевидный). Сотня сообщений по 2-3 минуты на каждое совсем не равны единому свободному куску хотябы в 2 часа. По крайней мере у меня .
    "ну и так было не всегда" (с)

У меня туннелька, кстати, машину не отмывает летом совсем. Морда в мошках как была, так и остается.
    Дак тут же вопрос к забористой химии до тунельки. Если не справляется то, чем они брызгают, то брызгай своим. У нас проблема мошки , конечно, менее выраженная. ее почти нет тут, южнее Гамбурга
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 944

Типово

Дак тут же вопрос к забористой химии до тунельки. Если не справляется то, чем они брызгают, то брызгай своим. У нас проблема мошки , конечно, менее выраженная. ее почти нет тут, южнее Гамбурга
    Ну это уже потихоньку убивает всю идею "удобства". Возить с собой химию, что-то там пшикать и т.д.
    У меня вообще в мануале черным по белому написано, что машина покрашена херово на мойки со щетками мне низя. Разок попробовал, чтобы понять, что я теряю. Оказалось бестолку та мойка с такой конфигурацией морды. И забил.

Типово

Ну это уже потихоньку убивает всю идею "удобства". Возить с собой химию, что-то там пшикать и т.д.
    У меня вообще в мануале черным по белому написано, что машина покрашена херово на мойки со щетками мне низя. Разок попробовал, чтобы понять, что я теряю. Оказалось бестолку та мойка с такой конфигурацией морды. И забил.
    Про удобство согласен, а про мануалы - хорошо что я их читаю только при появлении проблемы
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Вот последние два раза было по пути ))) Как раз в ТЦ оставлял ключи
    Помыть "по пути" даже проще чем заправиться. Но это если ты не тратишь 45 минут на заправку )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 440

Типово

Полная мойка на стоянке крупного торгового центра 80 кад. Плюс такс выходит 90
    Наверное в обычной мойке где то на отшибе будет 60-70 кад.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот последние два раза было по пути ))) Как раз в ТЦ оставлял ключи
    Помыть "по пути" даже проще чем заправиться. Но это если ты не тратишь 45 минут на заправку )

Подбрасывай, я не против )

Че тут еще можно добавить то. Молодец.
    лучше напиши что ты в ТЦ делал так долго. Он в Сплите размером в город, но смысла от этого в нем не появилось, как по мне.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

В этом же и подвох (не очевидный). Сотня сообщений по 2-3 минуты на каждое совсем не равны единому свободному куску хотябы в 2 часа. По крайней мере у меня .
    "ну и так было не всегда" (с)
    Та вот как раз оно нормально работает, если задаешься такой целью. Именно этот подход позволил мне закрывать за 5ч то, что раньше и за 8 не закрывалось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Че тут еще можно добавить то. Молодец.
    лучше напиши что ты 45 минут в ТЦ делал.
    Честно? Я там считай каждые выходные по 1-2ч торчу ... у женщин шоппинг

Типово

Честно? Я там считай каждые выходные по 1-2ч торчу ... у женщин шоппинг
    А, когда я говорил про "воровство времени" ты смеялся, а оно вот че. Это просто по пути Норм, повеселил. На сегодня уверенное второе место.
    Shit or get off the pot!

Типово

Та вот как раз оно нормально работает, если задаешься такой целью. Именно этот подход позволил мне закрывать за 5ч то, что раньше и за 8 не закрывалось
    Ты стал меньше писать на огород? я гдето то пропустил это? Глянул 54 vs 41 Зебр нас обоих может тут "придавить" большей осмысленностью на каждый пост.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

А, когда я говорил про "воровство времени" ты смеялся, а оно вот че. Это просто по пути Норм, повеселил. На сегодня уверенное второе место.
    Кто у кого и что ворует я не понял ... у них шопинг, у меня мойка, интернеты и свои какие-то покупки если нужно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ты стал меньше писать на огород? я гдето то пропустил это? Глянул 54 vs 40 Зебр нас обоих может тут "придавить" большей осмысленностью на каждый пост.
    В общем да. Но я писал не столько про огород, сколько про отвлечения на работе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

А мы когда едем вместе покупать еду это я ворую время или жена?
    Вчера искали нужное мне пиво по пути домой из парка. Пришлось немного попрыгать чтобы найти открытый магаз (спасибо подходу как в Германии), ушло наверное минут 30-40 на это. Тоже украл время у семьи? ))

Сторінка 1479 з 2307 ПершаПерша ... 47997913791429146914701471147214731474147514761477147814791480148114821483148414851486148714881489152915791979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті