| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож(
Я из тех клиентов, кто чаще недоволен, поэтому мне понятны все недовольства Оушена)) мне всегда грязно, плитка заляпанная и пыль за телевизором
Airbnb пользовалась один раз (в Польше) и мне тоже (ожидаемо) не понравилось
Мы всегда останавливаемся в гостинцах именно потому что более или менее знаешь чего ожидать. На сайтах всегда куча фоток, ошибиться практически невозможно.
Хотя, сколько раз я пользовалась опцией "меняем номер, этот не такой" тоже не счесть![]()
Востаннє редагував strv: 30.10.2023 о 11:43
А мы постоянно смотрим на рейтинги, сначала фильтр а дальше смотрим последние отзывы за что ставили плюсы и минусы
Для примера когда ставят отрицательный отзыв (в рестике в котором всегда толпы людей) за то, что долго ждали своей очереди на улице или типа еду час несли то такое игнорим
Все "отзывы и оценки"(которые изначально нужно воспринимать через призму человеческой сущности) неотделимы от бюджетов. Простенькая "трешка" в абсолюте практически всегда вчистую проиграет "пятерке"(ну, кроме потенциального наличия в ней утюга). Но это не помешает массе трешек иметь толпы довольных пользователей, которые зальют комменты хвалебными одами. You get what you pay for.
70 евро в сутки в Западной Европе на сегодняшний день, увы, - это сверхбюджетное жилье. Которое выберут или те, кто ничего иного себе позволить не может(соответственно, уровень ожиданий и пресловутые отзывы) или те, кому все равно, где провести ночь, лишь бы в тепле и без комаров.
Можно, конечно, ожидать отхватить конфетку за эти деньги. Иногда даже получится. Но лучше на это не рассчитывать.
боюсь предположить какие то выводы делаешь начитавшись огородаТам люди ездят 190 и им мерещатся фуры ездящие 120. Другим мерещатся замерзающие европейцы и всем вместе - плохие парикмахеры.
По толпам - чудес не бывает. Толпа это следствие или сезона, или популярного места. Не бывает, чтобы в одном отеле была толпа, а в другом через дорогу за столько же денег - не было.
Оценки суть ситуативщина помноженное на твое настроение. Как на них ориентироваться - я х.з. ИМХО, Единственное что из отзывов можно извлечь - это локацию (когда сам не знаком с местностью), ну и немного о хозяевах (если это частное жилье).
Ну и самое главное - в любое место лучше всего приезжать второй раз. с пониманием того, что лично тебе важно и где оно находится.
Востаннє редагував _pavel: 30.10.2023 о 12:17
Shit or get off the pot!
Я смотрю отзывы на нескольких ресурсах, по опыту - правда где-то посередине. Как Вы смотрю по тем критериям, которые важны конкретно для меня.
Идеальный отель под себя за всю свою жизнь путешественника я встретила раза 3 которые точно помню, и может парочка потерялась в недрах памяти))
Мы летом сняли квартиру в Вене через Airbnb, а в первую же ночь случился потоп))), прорвало трубу в квартире сверху. Написала хозяину, он приехал через 20 минут, не смотря, что было 2 часа ночи.
Отзыв я оставила всё равно хороший)). Это ж форс-мажор, никто не виноват и он отреагировал. И это даже не омрачило наши впечатления)), тк очень долго ждали и планировали этот отпуск. Было даже смешно)) наконец-то выбрались и тут такое) Квартира с водопадом)
Как тут говорят,сегодня понедельник"все мы разные" , так что норм. Если заметное кол-во то ориентируется на отзывы - их будут пилить . Во первых, это лишний и серьезный юз-кейс (ну там модельки размером с крокодила), а это деньги для таких как мы (мы разве против меда? - нет) . комисии сервисов вроде АирЭнби доходят уже до 30%. А во вторых - найдутся "помогаторы" которые смогут насчитают 146% и будут по своему правы.
так что за прогресс, не чокаясь
Востаннє редагував _pavel: 30.10.2023 о 12:40
Shit or get off the pot!
Зы, я вообще не понимаю, почему ФРГ попала в какие-то рейтинги поиска убежища. кто те люди, кто ставит звездочкиодни же минусы. Я много хорошего слышал про Китай, Турцию с ее сервисами, Японию в конце концов . 70 евро\день на юге Китая там хоромы небось, да еще и погода лучше. Куда логика с рейтингами пропала?
Shit or get off the pot!
Мы чаще всего снимали квартиру, муж тщательно проверял отзывы, и как правило все было ожидаемо, за редким исключением.
От того, насколько вежлив хозяин и как реагирует на проблемы тоже важно. Не всегда правда принимает хозяин, это может может быть нанятый человек. У нас один раз в Испании был такой странный тип. Он у нас из-под носа вытащил из холодильника пиво, которое предназначалось для гостей.![]()
А когда выехали, стал звонить, что пропало полотенце. Хорошо что еще было время до самолета, муж вернулся и нашел - мужик успел засунуть его в стиралку и включить..
![]()
.
Бытует мнение, что опыт от пользования airbnb в среднем сильно отличается в разных широтах. Не в пользу Юга, конечно.
Я вообще слабо понимаю, как сервис который находится в Сан Франциско и в Амстердаме (букинг + сателиты) можешь сколь либо влиять на устоявшийся в каком либо регионе рынок аренды, у уж тем более за него отвечать. Ну кроме того, что закладывает конские комиссии, страхуя разрешение конфликтов.
Справедливости ради, в Италии активно развиваются местные локальные альтернативные системы, да и в Швейцарии тож. Выглядят не так эффектно, но со своей задачей справляется с куда более скромным ценником. ну и да, с отзывами там беда , их почти нет. А как заметно отсюда, наши люди в булочную без отзывов не ходят. Мало ли че в тех булках, пусть другие напишут вкусные или нет![]()
Востаннє редагував _pavel: 30.10.2023 о 12:58
Shit or get off the pot!
Честно я не шарю в ценах на посуточные квартиры. Вот, открыла свою локацию (никаких фильтров не установлено)
По фоткам обычные квартиры, не такие страшные кухни как в той за 70))
Я думала, квартира это в принципе более бюджетный вариант, чем гостиница и они должны быть дешевыми. Иначе, какой смысл в квартире за 143 евро, если за эти деньги можно снять нормальную гостиницу с отличным завтраком (это пример, где я была лично вот здесь у нас по соседству в Timelkam видно на карте)?
Востаннє редагував strv: 30.10.2023 о 13:07
Я кстати, не ради спора. Просто стало обидно, что Оушена легко и быстро в нищеброды записали. Выходит, человек за свои 70 евро не может даже возмутиться.
Мол, ты в мегадешевом жилье сидишь, вот и не крякай((
Мы снимаем домики обычно. Зимой - с камином.
Сильно просторнее и удобнее чем отели в сколько-нибудь сравнимом ценовом диапазоне. Ну и можно в "жопу мира" забраться, как тут говорят. Отелей там обычно нет.
Завтраки - вообще отдельная тема. Особенно в странах со сколько-нибудь адекватной местной кухней.
То Вы не в теме, суть совсем не в "нищебродстве".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks