Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1477 з 2307 ПершаПерша ... 47797713771427146714681469147014711472147314741475147614771478147914801481148214831484148514861487152715771977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 29 521 по 29 540.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 951

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    настораживает
    А то

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это свинство, без разговоров. Но их мы не видели.
    Отож(
    Я из тех клиентов, кто чаще недоволен, поэтому мне понятны все недовольства Оушена)) мне всегда грязно, плитка заляпанная и пыль за телевизором
    Airbnb пользовалась один раз (в Польше) и мне тоже (ожидаемо) не понравилось
    Мы всегда останавливаемся в гостинцах именно потому что более или менее знаешь чего ожидать. На сайтах всегда куча фоток, ошибиться практически невозможно.
    Хотя, сколько раз я пользовалась опцией "меняем номер, этот не такой" тоже не счесть
    Востаннє редагував strv: 30.10.2023 о 11:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Это же общий случай того что я говорю. Выбор по рейтингам , как решение общей задачи - сомнительная тема. А уж претензии к тем кто эти рейтинги наставил - эт утюг перевесит в нашей летописи.
    А мы постоянно смотрим на рейтинги, сначала фильтр а дальше смотрим последние отзывы за что ставили плюсы и минусы
    Для примера когда ставят отрицательный отзыв (в рестике в котором всегда толпы людей) за то, что долго ждали своей очереди на улице или типа еду час несли то такое игнорим

Дописів
    36 951

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Отож(
    Я из тех клиентов, кто чаще недоволен, поэтому мне понятны все недовольства Оушена)) мне всегда грязно, плитка заляпанная и пыль за телевизором
    Airbnb пользовалась один раз (в Польше) и мне тоже (ожидаемо) не понравилось
    Мы всегда останавливаемся в гостинцах именно потому что более или менее знаешь чего ожидать. На сайтах всегда куча фоток, ошибиться практически невозможно.
    Хотя, сколько раз я пользовалась опцией "меняем номер, этот не такой" тоже не счесть
    Все "отзывы и оценки"(которые изначально нужно воспринимать через призму человеческой сущности) неотделимы от бюджетов. Простенькая "трешка" в абсолюте практически всегда вчистую проиграет "пятерке"(ну, кроме потенциального наличия в ней утюга). Но это не помешает массе трешек иметь толпы довольных пользователей, которые зальют комменты хвалебными одами. You get what you pay for.
    70 евро в сутки в Западной Европе на сегодняшний день, увы, - это сверхбюджетное жилье. Которое выберут или те, кто ничего иного себе позволить не может(соответственно, уровень ожиданий и пресловутые отзывы) или те, кому все равно, где провести ночь, лишь бы в тепле и без комаров.
    Можно, конечно, ожидать отхватить конфетку за эти деньги. Иногда даже получится. Но лучше на это не рассчитывать.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А мы постоянно смотрим на рейтинги, сначала фильтр а дальше смотрим последние отзывы за что ставили плюсы и минусы
    Для примера когда ставят отрицательный отзыв (в рестике в котором всегда толпы людей) за то, что долго ждали своей очереди на улице или типа еду час несли то такое игнорим
    боюсь предположить какие то выводы делаешь начитавшись огорода Там люди ездят 190 и им мерещатся фуры ездящие 120. Другим мерещатся замерзающие европейцы и всем вместе - плохие парикмахеры.

По толпам - чудес не бывает. Толпа это следствие или сезона, или популярного места. Не бывает, чтобы в одном отеле была толпа, а в другом через дорогу за столько же денег - не было.
    Оценки суть ситуативщина помноженное на твое настроение. Как на них ориентироваться - я х.з. ИМХО, Единственное что из отзывов можно извлечь - это локацию (когда сам не знаком с местностью), ну и немного о хозяевах (если это частное жилье).
    Ну и самое главное - в любое место лучше всего приезжать второй раз. с пониманием того, что лично тебе важно и где оно находится.
    Востаннє редагував _pavel: 30.10.2023 о 12:17
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Я смотрю отзывы на нескольких ресурсах, по опыту - правда где-то посередине. Как Вы смотрю по тем критериям, которые важны конкретно для меня.
    Идеальный отель под себя за всю свою жизнь путешественника я встретила раза 3 которые точно помню, и может парочка потерялась в недрах памяти))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Мы летом сняли квартиру в Вене через Airbnb, а в первую же ночь случился потоп))), прорвало трубу в квартире сверху. Написала хозяину, он приехал через 20 минут, не смотря, что было 2 часа ночи.
    Отзыв я оставила всё равно хороший)). Это ж форс-мажор, никто не виноват и он отреагировал. И это даже не омрачило наши впечатления)), тк очень долго ждали и планировали этот отпуск. Было даже смешно)) наконец-то выбрались и тут такое) Квартира с водопадом)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

боюсь предположить какие то выводы делаешь начитавшись огорода Там люди ездят 190 и им мерещатся фуры ездящие 120. Другим мерещатся замерзающие европейцы и всем вместе - плохие парикмахеры.

По толпам - чудес не бывает. Толпа это следствие или сезона, или популярного места. Не бывает, чтобы в одном отеле была толпа, а в другом через дорогу за столько же денег - не было.
    Оценки суть ситуативщина помноженное на твое настроение. Как на них ориентироваться - я х.з. ИМХО, Единственное что из отзывов можно извлечь - это локацию (когда сам не знаком с местностью), ну и немного о хозяевах (если это частное жилье).
    Ну и самое главное - в любое место лучше всего приезжать второй раз. с пониманием того, что лично тебе важно и где оно находится.
    Я ориентируюсь и в итоге обычно выходит то, на что и рассчитываю.

Типово

Я ориентируюсь и в итоге обычно выходит то, на что и рассчитываю.
    Ты можешь подбрасывать монетку - и результат будет тот же. А может даже и лучше.

это ж как нужно набрать 50% в тесте с бинарными вопросами. Их даже вредно читать, риск ответить неправильно увеличивается
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ты можешь подбрасывать монетку - и результат будет тот же. А может даже и лучше.

это ж как набрать 50% в тесте с бинарными вопросами. Из даже вредно читать, риск ответить неправильно увеличивается
    Подбрасывай, я не против )

Типово

Подбрасывай, я не против )
    Как тут говорят, сегодня понедельник "все мы разные" , так что норм. Если заметное кол-во то ориентируется на отзывы - их будут пилить . Во первых, это лишний и серьезный юз-кейс (ну там модельки размером с крокодила), а это деньги для таких как мы (мы разве против меда? - нет) . комисии сервисов вроде АирЭнби доходят уже до 30%. А во вторых - найдутся "помогаторы" которые смогут насчитают 146% и будут по своему правы.
    так что за прогресс, не чокаясь
    Востаннє редагував _pavel: 30.10.2023 о 12:40
    Shit or get off the pot!

Типово

Зы, я вообще не понимаю, почему ФРГ попала в какие-то рейтинги поиска убежища. кто те люди, кто ставит звездочки одни же минусы. Я много хорошего слышал про Китай, Турцию с ее сервисами, Японию в конце концов . 70 евро\день на юге Китая там хоромы небось, да еще и погода лучше. Куда логика с рейтингами пропала?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 533

Типово

Мы чаще всего снимали квартиру, муж тщательно проверял отзывы, и как правило все было ожидаемо, за редким исключением.

От того, насколько вежлив хозяин и как реагирует на проблемы тоже важно. Не всегда правда принимает хозяин, это может может быть нанятый человек. У нас один раз в Испании был такой странный тип. Он у нас из-под носа вытащил из холодильника пиво, которое предназначалось для гостей. А когда выехали, стал звонить, что пропало полотенце. Хорошо что еще было время до самолета, муж вернулся и нашел - мужик успел засунуть его в стиралку и включить..
    .

Дописів
    36 951

Типово

Бытует мнение, что опыт от пользования airbnb в среднем сильно отличается в разных широтах. Не в пользу Юга, конечно.

Типово

Я вообще слабо понимаю, как сервис который находится в Сан Франциско и в Амстердаме (букинг + сателиты) можешь сколь либо влиять на устоявшийся в каком либо регионе рынок аренды, у уж тем более за него отвечать. Ну кроме того, что закладывает конские комиссии, страхуя разрешение конфликтов.

Справедливости ради, в Италии активно развиваются местные локальные альтернативные системы, да и в Швейцарии тож. Выглядят не так эффектно, но со своей задачей справляется с куда более скромным ценником. ну и да, с отзывами там беда , их почти нет. А как заметно отсюда, наши люди в булочную без отзывов не ходят. Мало ли че в тех булках, пусть другие напишут вкусные или нет
    Востаннє редагував _pavel: 30.10.2023 о 12:58
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 945

Типово

Все "отзывы и оценки"(которые изначально нужно воспринимать через призму человеческой сущности) неотделимы от бюджетов. Простенькая "трешка" в абсолюте практически всегда вчистую проиграет "пятерке"(ну, кроме потенциального наличия в ней утюга). Но это не помешает массе трешек иметь толпы довольных пользователей, которые зальют комменты хвалебными одами. You get what you pay for.
    70 евро в сутки в Западной Европе на сегодняшний день, увы, - это сверхбюджетное жилье. Которое выберут или те, кто ничего иного себе позволить не может(соответственно, уровень ожиданий и пресловутые отзывы) или те, кому все равно, где провести ночь, лишь бы в тепле и без комаров.
    Можно, конечно, ожидать отхватить конфетку за эти деньги. Иногда даже получится. Но лучше на это не рассчитывать.
    Честно я не шарю в ценах на посуточные квартиры. Вот, открыла свою локацию (никаких фильтров не установлено)
    По фоткам обычные квартиры, не такие страшные кухни как в той за 70))
    Я думала, квартира это в принципе более бюджетный вариант, чем гостиница и они должны быть дешевыми. Иначе, какой смысл в квартире за 143 евро, если за эти деньги можно снять нормальную гостиницу с отличным завтраком (это пример, где я была лично вот здесь у нас по соседству в Timelkam видно на карте)?
    Востаннє редагував strv: 30.10.2023 о 13:07

Дописів
    36 945

Типово

Я кстати, не ради спора. Просто стало обидно, что Оушена легко и быстро в нищеброды записали. Выходит, человек за свои 70 евро не может даже возмутиться.
    Мол, ты в мегадешевом жилье сидишь, вот и не крякай((

Дописів
    36 951

Типово

Я думала, квартира это в принципе более бюджетный вариант, чем гостиница и они должны быть дешевыми. Иначе, какой смысл в квартире за 143 евро, если за эти деньги можно снять нормальную гостиницу с отличным завтраком (это пример, где я была лично вот здесь у нас по соседству в Timelkam видно на карте)?
    Мы снимаем домики обычно. Зимой - с камином.
    Сильно просторнее и удобнее чем отели в сколько-нибудь сравнимом ценовом диапазоне. Ну и можно в "жопу мира" забраться, как тут говорят. Отелей там обычно нет.
    Завтраки - вообще отдельная тема. Особенно в странах со сколько-нибудь адекватной местной кухней.

Я кстати, не ради спора. Просто стало обидно, что Оушена легко и быстро в нищеброды записали. Выходит, человек за свои 70 евро не может даже возмутиться.
    Мол, ты в мегадешевом жилье сидишь, вот и не крякай((
    То Вы не в теме, суть совсем не в "нищебродстве".

Дописів
    36 945

Типово

Мы снимаем домики обычно. Зимой - с камином.
    Сильно просторнее и удобнее чем отели в сколько-нибудь сравнимом ценовом диапазоне. Ну и можно в "жопу мира" забраться, как тут говорят. Отелей там обычно нет.
    Завтраки - вообще отдельная тема. Особенно в странах со сколько-нибудь адекватной местной кухней.

То Вы не в теме, суть совсем не в "нищебродстве".
    Домики романтичнее, конечно))
    Да, наверное, таки не в теме, вы правы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Вот плюсану.

Сторінка 1477 з 2307 ПершаПерша ... 47797713771427146714681469147014711472147314741475147614771478147914801481148214831484148514861487152715771977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті