не иначе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот чья бы корова мычала, но только не Фицо. Там рыло настолько в пуху, что подушки набивать можно.
Там все как по Трампу\Януковичу))) Сначала нарушаем а потом идем в президенты и все дела на себя закрываем.
Востаннє редагував observer: 28.10.2023 о 18:25
И шо тут неожиданного?
Чувак только вернулся из мацквы. А до выборов успел туда смотаться аж три раза.
Ну и крепко задружился с Орбаном. На последнем совете глав государств ЕС ,як два пингвина сидели в игноре остальными.
Щас видосик кину,если найду.
https://t.me/truexanewsua/81872
Якось так.)
А вы говоритеВійськова допомога Україні призвела до зростання доходів оборонних компаній США
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
хочешь понять суть.... )
- кто-то в Украине: мы будем менять законодательство. на фронт нужно брать и без военного опыта, и с 18 лет, и инвалидов.
- кто-то в Америке: бизнеc оборонный растет, йуххууу!
- кто-то тоже в Америке:
чем дольше война в Украине, тем лучше Америке. и не только. правда, пока нет ответа у Америки, что дальше после того как в Украине закончатся все от 18-летних до 60-летних. или єто уже вопрос финансового года 2024-2025 и рано об єтом?
сначала проанализируем ROI инвестпроекта 2023-2024.
Востаннє редагував 1960: 28.10.2023 о 21:08
Как это мило. Но ведь уже где-то звучало? Точно звучало.Директор департамента Северной Америки российского МИДа Александр Дарчиев по тому же поводу сказал в интервью ТАССу: “Американский ВПК извлекает сверхприбыли, а политический класс, при всей ожесточенности внутривидовой борьбы, солидарен в том, что „война до последнего украинца“ — выгодная инвестиция в безопасность Америки”.
Еще 5 декабря командир отряда “Ахмат” Апти Алаудинов в своем телеграме утверждал, что Украина потеряла больше 200 тысяч убитыми, и добавлял: “Объявленная Западом война до последнего украинца практически завершена. Началась война до последнего европейца”. Украинская сторона утверждает, что потери ВСУ составляют от 10 до 13 тысяч человек.
О том, что “Запад хочет воевать с нами до последнего украинца”, говорил в июле и Владимир Путин. Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в ответ заявил, что эта “мантра” — “еще одно доказательство продуманного российского геноцида [украинского народа]”.
Заявления о войне США, НАТО и Запада против России “до последнего украинца” в разное время делали замглавы администрации президента Сергей Кириенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, посол России в США Анатолий Антонов и многие другие российские чиновники и политики, не говоря уж о пропагандистах и публицистах
https://ukrrudprom.ua/digest/Voyna_d...o_eevedet.html
прошу занести в протокол: то, что вьется за мной хз как приравнивает США к рашке.
никак глицюноша на подсосе у арестовича.
арестовичу - я хз. но струсить не получается. там крепко обвивают.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
С исполнением прошлогодних расейских трелей он точно опiздав.
Тормоз, что возьмешь.
Пипець! Я думала, драній курці лише на державу насрати, тому вона й обрала клоунів у керівництво під час війни. А їй ще й на здоров'я насрати - і своє, і своєї родини, тому освіта та досвід лікаря її теж не цікавить і піде навіть до двірника в медичному халаті, якщо його їй порадить яка-небудь Галька.
Не дай Боже таку родичку!
Краще я тобі подарю ту, що манула вище виставила, - на бабу-то в тебе вже давно не встає.
Власним досвідом ділишся? І давно ти живу жінку на гумову проміняв?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Як же огидно читати такі накази від рашистської гниди, яка, обісравшись по самі вуха, в перший же день повномасштабної війни здриснула з країни РАЗОМ З ПОВНОЛІТНІМ СИНОМ!!
Так і вали під Авдіївку разом зі своїм нащадком! Чи ти слимак?защищать Родину на передовой должны абсолютно все мужчины - граждане Украины!
Та коли ж цю кремлівську гниду забанять врешті-решт?НАЗАВЖДИ, а не на тиждень! Євреїв ображати неможна, а українців та Революцію Гідності, значить, можна?
![]()
А чому Ви дивуєтеся? Хіба це вперше?
Рашист не знає державну мову.
Про що я і казала. Ненависть до України та українського фонтаном б'є зі всіх щілин.
Не дай Бог такого "папашу"!я даже с детьми ни одного раза не занимался
Добухався до галюнів.
Мені до 53-х - як тобі до порядної людини!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks