| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, у меня всё ок с этим. И у других, видимо тоже, т.к. будучи за фурой, смотрю в зеркало, думаю сейчас тот пролетит и я за ним выскочу, а он не пролетает, он тормозит, думая что я сейчас перед ним выскочу)Мы общаемся устаревшими понятиями... но и там можно найти примеры долгих трасс без пересечения населенок как Днепр-Харьков, Киев-Полтава. Днепр-Решетиловка тоже обходит населенки... но когда она будет закончена хз![]()
В дизеле всегда масло чернючее.
За 2,5 тыс в вашем движке ничего ужасного не произошло.
Защита залита маслом откуда? Он показал защиту но откуда текло не показал? Там тысяча причин может быть.
Если бы масло залило ремень - оно где то возле ремня уходило?
Если бы масло залило ремень, то почему был бы капец двигателю? Был бы просто ремень в масле.
3000 грн это не много денег, особенно если он еще и масло с фильтром поменяет.
Но я бы рекомендовал ехать на СТО где вы доверяете человеку.
объехать лять котика
https://t.me/hyevuy_dnepr/61322
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да. Кота пожалел чела убил. Мотык наверно не 60 ехал. не хватило тормозного.
Там видно что оба менжеваться начали. Тормозили бы обое - все было б гуд
С такого ракурса скорость не понять.
я вижу что фура практически сразу остановилась
а у мота долго стоп горел долго тормозил
но дебилизма маневра фуровода это не отменяет
Мотоцикл тормозул в ряду, как и предписывают ПДД. Водиле фуры лет 15 за спасенного котика точно не мешало бы дать.
Знаю случай чел так от птицы крутанул и в кювет, маневр бочка получился.
Надо Соробана спрашивать - есть свободный ход тросика ручки тормоза? У меня например на тазике если педаль тормоза чуть нажать то жабка отпускается чтоб стоп загорелся, но машина не тормозит при этом
скорости конечно нужно оценивать и реагировать соответственно
я потому на криворожской никуда не крутил когда огромная псина побежала
хоть и понимал шо машину побью
Кто знает ,зачем в дорогих тазиках делают нелинейную шкалу остатка в баке к расходу .
Раньше вообще считал это обыкновенным , потом в Форде отвык , где все честно в этом плане ,и вот опять . Вверху бака так ваще бесплатно (ну почти ) ездишь ..потом обвал и нирвана . В чем психология ?
Востаннє редагував _pavel: 22.10.2023 о 00:43
Какая-нибудь хрень из физики. Например бак к низу меньше.
пс. Я пропустил что-то? Форд продан? Куплено что-то другое? Надеюсь Toyota).
И не жаль память стёртую...
C торможением мота не все просто. Пережал - улетел. Жать надо считая про себя 1-2-3-4 постепенно усиливая нажим. При торможении одновременно повернуть нельзя (точнее можно 2 маневра делать но это высший пилотаж) Но конечно я бы уходил вправо - мне вот такие фуры и бэхи регулярно влоб выходят на трассе. "Не трамвай- объедешь. Обочина широкая"
Парень убитый катал первый сезон. На наши треньки не ездил.
Опять таки - даванул ЗАДНИЙ тормоз - все горит а тормоз вообще не работает потому что на заднее колесо нагрузки нет
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 22.10.2023 о 07:34
Опытный может и положил бы мотык.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks