Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 874 з 1038 ПершаПерша ... 374774824864865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884924974 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 17 461 по 17 480.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Вопрос лишь в других стандартах некоторых вещей - фары, отсутствие заднего ПТФ, иногда красные задние поворотники.
    Ну так купи европейскую версию . Есть не все ,но очень многое . Вон даже Додж рам стали продавать . Ты все время хочешь подменить причину , по которой ты хочешь эти"другие стандарты " .

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    иногда красные задние поворотники.
    У меня сложилось впечатление, что некоторые американские авто мигают вообще стопом, похоже у них там и отдельной лампочки под поворотник нет. Значит и переделать не так просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Лампа с двумя нитями.

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Лампа с двумя нитями.
    Так а толку? Допустим стоит такое авто на светофоре с включенным левым поворотником. Правый стоп горит постоянно, а левый мигает весь фонарь. Тут заменой цвета фонаря не обойтись. Нужна еще и европейская прошивка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Та как ты заменишь, если менять не на что. Я про свой вариант.

Дописів
    10 051

Типово

я так понимаю, вопрос решается "тонированной" в зеленый лампочкой, через красный плафон она светит желтым.

А вопрос двух нитей теоретически может решиться "переставлением" проводов - если поворотник на той же лампе/второй нити, что и задний габарит, то тогда стоп должен быть отдельно, его тогда с поворотником можно местами поменять

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Линкоку - дешевый бренд вольво/жили. У них неплохие плагины. Их электричек мало даже в Швеции.
    Точно, я ошибся, тот лупатый кроссовер оказывается гибрид.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты думаешь что очень многих в Украине удерживает ездить 200+ качество дорожного покрытия ?
    А не отсувие разделите, и наличие перекрестков а также вероятность "встреть в халепу" ? Не и даже банальный расход (хотя последнее всегда было закадровым вопросом среди бохатих духом )
    Та ездят кто посмелее аш бегом. Ни раз видел на однополосках туареги (и другие подобного класса) со стилем езды - еду всегда по встречной полосе и изредка возвращаюсь в свою полосу чтоб объехать встречку. Но это слабоумие и отвага. На той же Днепр - Запорожье можно тулить с не меньшей безопасностью чем на немецком автобане.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Т Да, все это есть. С дальним все в порядке . Ближний был поганый. В Европе пару ночных, дальних поездок всего он не пригодился, тот дальний))
    Но и там такие есть с ближним что слепили страшно.)
    То чехи... сегодня в старом городе такой кипишь подняли со своими прямотоками, ревели на весь город, шины палили... я такого шабаша у нас никогда не видел. Как вам тут жилось все это время?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    На той же Днепр - Запорожье можно тулить с не меньшей безопасностью чем на немецком автобане.
    Я не помню на немецких (и не немецких) автобанах возможности развернуться поперек двух полос, а это один из основополагающих моментов безопасности по моему мнению. Ну и радиусы поворотов встречаются такие что 200 может там и можно проехать, но не на обычной машине.

О, а ты в Праге обитаешь сейчас?
    Востаннє редагував RaS: 16.10.2023 о 09:40

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Точно, я ошибся, тот лупатый кроссовер оказывается гибрид.

Та ездят кто посмелее аш бегом. Ни раз видел на однополосках туареги (и другие подобного класса) со стилем езды - еду всегда по встречной полосе и изредка возвращаюсь в свою полосу чтоб объехать встречку. Но это слабоумие и отвага. На той же Днепр - Запорожье можно тулить с не меньшей безопасностью чем на немецком автобане.

То чехи... сегодня в старом городе такой кипишь подняли со своими прямотоками, ревели на весь город, шины палили... я такого шабаша у нас никогда не видел. Как вам тут жилось все это время?)
    Я же в частном секторе под Прагой. Но там местная хосподка есть (пивная) так что по весне съезжались двухколесные, разряжали обстановку с музыкой рокаваго направления)
    На Выставиште каждый год клуб Харли та Дэвидсон фестиваль устраивают.

Типово

Та ездят кто посмелее аш бегом.
    Та смелые то не они . Смелые это те ,кто им на встречу . Особенно на ланосах и подобных авто.

На той же Днепр - Запорожье можно тулить с не меньшей безопасностью чем на немецком автобане.
    Даже забывая про развороты ,несколько населенных пунктов и подобное . Сколько там ? Кажется километров 90 . Серьезное расстояние для обобщения .
    К слову , Киев Борисполь тож было ниче,причем во все времена . Там 30.

Дописів
    36 906

Типово

"Те кто посмелее" и на Победе пытались 200 ехать. Кое кто - с печально известным итогом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Та смелые то не они . Смелые это те ,кто им на встречу . Особенно на ланосах и подобных авто.

Даже забывая про развороты ,несколько населенных пунктов и подобное . Сколько там ? Кажется километров 90 . Серьезное расстояние для обобщения .
    К слову , Киев Борисполь тож было ниче,причем во все времена . Там 30.
    60 если не ошибаюсь и то, знак знак

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Сегодня отличная погода для солнечной энергетики

На втором порту 8 панелей по 500 Ватт

И на первом потру столько же

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 974

Типово

Моя самодельная станция, которая в пике больше 1кВт выдает, в данный момент показывает 8Вт.
    Да, начинается "мертвый сезон" примерно по январь.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    У меня сложилось впечатление, что некоторые американские авто мигают вообще стопом, похоже у них там и отдельной лампочки под поворотник нет. Значит и переделать не так просто.
    не скажу за все авто, но на ауди при включении поворотника загарается стоп без нажатия педали тормоза. Так понимаю американские стандарты такие. В моем случае это вылечилось отключением данной фичи через прошивку. Полагаю большинство автолюбителей даже не знает что у них так работает это

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я не помню на немецких (и не немецких) автобанах возможности развернуться поперек двух полос, а это один из основополагающих моментов безопасности по моему мнению. Ну и радиусы поворотов встречаются такие что 200 может там и можно проехать, но не на обычной машине.

О, а ты в Праге обитаешь сейчас?
    Да, с разворотами ты прав, это серьёзный камень преткновения. Но и на автобанах есть свои опасности, как те кто внезапно могут выйти в твой ряд с намного меньшей скоростью...
    А в Праге я проездом из сытых европ обратно в воюющую батьківщину (выезжал на пару недель).

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    не скажу за все авто, но на ауди при включении поворотника загарается стоп без нажатия педали тормоза.
    Вы имеете ввиду, что начинает мигать? Я про это и писал. Наблюдение такое - при подъезде к светофору американец впереди начинает мигать одним стопом. На самом светофоре он выжимает тормоз - второй стоп начинает гореть непрерывно, а первый продолжает моргать. Как по мне информативность такой системы более уязвима к перегоранию лампочек. Хотя, наверное именно для этого в тех лампочках по две нити.

Дописів
    33 050

Типово

Моя самодельная станция, которая в пике больше 1кВт выдает, в данный момент показывает 8Вт.
    Да, начинается "мертвый сезон" примерно по январь.
    так у тебя хотя бы своя))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вы имеете ввиду, что начинает мигать? Я про это и писал. Наблюдение такое - при подъезде к светофору американец впереди начинает мигать одним стопом. На самом светофоре он выжимает тормоз - второй стоп начинает гореть непрерывно, а первый продолжает моргать. Как по мне информативность такой системы более уязвима к перегоранию лампочек. Хотя, наверное именно для этого в тех лампочках по две нити.
    насколько помню нет, при включении поворотника без нажатия тормоза загарается стоп и мигает(у меня бегущая полоска) поворотник. Если нажать тормоз и включить поворотник то все тоже самое. После прошивки стоп загорается только при нажатии педали тормоза, при включении поворотника мигает только поворотник. Т.е. в принципе стоп не мигал. Возможно в каких-то тачках и мигает стоп на повороте, но я не видел, хотя стал специально обращать внимание на этот момент

Дописів
    33 050

Типово

как то сложно у вас все
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 874 з 1038 ПершаПерша ... 374774824864865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884924974 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті