| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Линкоку - дешевый бренд вольво/жили. У них неплохие плагины. Их электричек мало даже в Швеции.
Востаннє редагував _pavel: 15.10.2023 о 10:53
Недавно объявляли о изменении платы за парковку. Выходные как бы бесплатно. Вчера на КМаркса не увидел на знаках Парковка изменений насчет выходных.
Так только в некоторых местах
Там де на выходных и нет никого
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я думал что там где под шлагбаумом без изменений. И Пассаж уже по 30грн\ч
я там вообще об экологии не говорил. Это ты на нее перешел.
Речь шла о том, что хорошо, когда рынок такой, что есть выбор, хочешь, покупаешь локальное авто, хочешь что-то другое - не проблема, вези с другого рынка и используй, если тебя товар устраивает ценой и характеристиками - пожалуйста. И пошлины тут - это нормально, пока их принцип для всех вариантов одинаковый, и они не становятся заградительными - как в Украине, кстати, сейчас: новые авто - одна пошлина, б/у - гораздо выше.
Техосмотр - штука нужная. Кстати, он недискриминационен по отношению того, с какого рынка пришел автомобиль - для того, чтобы ездить, ты должен его пройти и всё.
Отмена техосмотра в Украине - вынужденная мера в условиях, когда из-за коррумпированности его прохождение превращается в простой занос денег. Ну, то есть, вначале надо наладить порядок с взятками (искоренить), потом техосмотр нужно вернуть.
Востаннє редагував sanyok: 15.10.2023 о 14:41
В вамтрубе показывали кино про техосмотр в штатах. Заезжает машинка в бокс, подключают к ней сканер. Проверили, ошибок нет - техосмотр пройден. Я такой техосмотр раз в месяц в своем гараже прохожу. Заметьте, это штаты, самая автомобильная страна в мире. Потому не нужно говорить, что это неправильно. Они таки лучше знают. ИМХО, это - правильный обязательный техосмотр. Хочешь бОльшего - заплати и тебе все проверят.
Каждая страна решает, что для нее правильно. Вон, в Украине вся дорога была в авто с говноксеноном. Я всеми руками за, чтобы на шведский рынок подобное на пушечный выстрел не полпускали.
Пердунов-гонщегов - туда же.
Ну скажем так не вся страна, а отдельные личности, которые решили что они лучше знают что нужно всем остальнымКаждая страна решает, что для нее правильно![]()
фигня, кстати, в том, что, условно говоря, отключить ксеноновые фары (лампочки) и поставить назад перед техосмотром галогенки - дело, скорее всего, 15 минут. Да, что-то из запчастей нужно будет хранить, но если ты знаешь, что на техосмотре понадобится - сохранишь.
То есть, проблема подхода с техосмотром - что он редкий и между проверками можно делать что угодно.
Нет в этом никакой проблемы. Это средство, нацеленное на массы. То, что в это же сито проваливается небольшое количество кулибиных, занимающихся описанным тобой онанизмом - это ожидаемо, но глобально мало на что влияет.
У меня есть знакомый, который на свой м-бумер так кастомный выхлоп туда-сюда свопал. Года два. Потом надоело, т.к. неудобно и того не стоит.
Ну насчет света ..галоген свет неважный. Ксенон же и на автозаводе ставят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks