| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та как ты заменишь, если менять не на что. Я про свой вариант.
я так понимаю, вопрос решается "тонированной" в зеленый лампочкой, через красный плафон она светит желтым.
А вопрос двух нитей теоретически может решиться "переставлением" проводов - если поворотник на той же лампе/второй нити, что и задний габарит, то тогда стоп должен быть отдельно, его тогда с поворотником можно местами поменять
Точно, я ошибся, тот лупатый кроссовер оказывается гибрид.
Та ездят кто посмелее аш бегом. Ни раз видел на однополосках туареги (и другие подобного класса) со стилем езды - еду всегда по встречной полосе и изредка возвращаюсь в свою полосу чтоб объехать встречку. Но это слабоумие и отвага. На той же Днепр - Запорожье можно тулить с не меньшей безопасностью чем на немецком автобане.
То чехи... сегодня в старом городе такой кипишь подняли со своими прямотоками, ревели на весь город, шины палили... я такого шабаша у нас никогда не видел. Как вам тут жилось все это время?)
Я не помню на немецких (и не немецких) автобанах возможности развернуться поперек двух полос, а это один из основополагающих моментов безопасности по моему мнению. Ну и радиусы поворотов встречаются такие что 200 может там и можно проехать, но не на обычной машине.
О, а ты в Праге обитаешь сейчас?
Востаннє редагував RaS: 16.10.2023 о 09:40
Та смелые то не они . Смелые это те ,кто им на встречу . Особенно на ланосах и подобных авто.
Даже забывая про развороты ,несколько населенных пунктов и подобное . Сколько там ? Кажется километров 90 . Серьезное расстояние для обобщения .На той же Днепр - Запорожье можно тулить с не меньшей безопасностью чем на немецком автобане.
К слову , Киев Борисполь тож было ниче,причем во все времена . Там 30.
"Те кто посмелее" и на Победе пытались 200 ехать. Кое кто - с печально известным итогом.
Моя самодельная станция, которая в пике больше 1кВт выдает, в данный момент показывает 8Вт.
Да, начинается "мертвый сезон" примерно по январь.
не скажу за все авто, но на ауди при включении поворотника загарается стоп без нажатия педали тормоза. Так понимаю американские стандарты такие. В моем случае это вылечилось отключением данной фичи через прошивку. Полагаю большинство автолюбителей даже не знает что у них так работает это
Вы имеете ввиду, что начинает мигать? Я про это и писал. Наблюдение такое - при подъезде к светофору американец впереди начинает мигать одним стопом. На самом светофоре он выжимает тормоз - второй стоп начинает гореть непрерывно, а первый продолжает моргать. Как по мне информативность такой системы более уязвима к перегоранию лампочек. Хотя, наверное именно для этого в тех лампочках по две нити.
насколько помню нет, при включении поворотника без нажатия тормоза загарается стоп и мигает(у меня бегущая полоска) поворотник. Если нажать тормоз и включить поворотник то все тоже самое. После прошивки стоп загорается только при нажатии педали тормоза, при включении поворотника мигает только поворотник. Т.е. в принципе стоп не мигал. Возможно в каких-то тачках и мигает стоп на повороте, но я не видел, хотя стал специально обращать внимание на этот момент
как то сложно у вас все
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks