| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
даже если родила в Украине, уехала туда, то отец как правило оформит детям новые документы и мать будет без прав , даже приняв религию, я просто наслушалась от знакомой о ее сестре , полгода жила в Сирии как в раю, а потом понеслась .... близкие его вообще ее не принимали, пока не приняла мусульманство , хотя и после тоже, в ее случае война ее спасла от второй жены , переехали в Стамбул и там уже иные правила ....
Я как-то перемене проходила мимо крыльца учебного корпуса вуза, там стояли студенты, и наши, парни и девушки, и несколько арабов, все вперемешку. Курили, грелись на солнышке и вели неторопливую беседу о жизненных приоритетах, которая наполовину состояля из нецензурных выражений. И вот на протяжении секунд, когда я поравнялась с крыльцом, услышала прекрасный разговор (подслушала)))): парень-араб назидательно говорит: "Мы при девушках никогда не материмся". Ему возражают, типа, а что же ты сейчас минуту назад делал, и он на это витиеватой фразой объясняет, что "девушки" - это не то, что сейчас стоит с ними на крыльце, это "их", арабские девушки
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хм. )
у меня в группе учился непалец , мы его как-то спросили - Арун , а ты не думал жениться на украинке ? - он - Нет, никогда, - вот, а почему, у нас же красивые девушки ? - да, красивые, но Вы ментально другие и Вам будет тяжело жить в моей стране и понять обычаи моей семьи.... я женюсь )) конечно на девушке из Непала , которую мне выбирают родители - к слову у них там еще по кастам различие -он был из Радж - ( если правильно помню ) - хранители - отец у него военный , мама -дипломат ... , но все равно традиции и религия там на 1 месте .
Насправді арабський світ жахливий для нас. Та і для багатьох арабів.
Да... от войны перешли на интимохирургическое. Может это причина войн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks