Такой купальник прекрасно б на Азове подошёл, от медуз. Боты ещё к нему и перчи ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой купальник прекрасно б на Азове подошёл, от медуз. Боты ещё к нему и перчи ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
От Аль Мактума, премьер ОАЭ кто невкурсе, сбежала жена в европу.)))
А условная украинка будет и терпеть)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ещё и не одной женой, а как минимум от первой до четвертой((((
можно подумать наших девочек не выдают замуж за старых мудаков,
если это бизнес-партнеры родителей и пр.,
да и сами они не выходят? от безденежья, от бытовых проблем?
такое сплошь и рядом, мало того, они еще и ишачат в семье,
без прислуги и уважения, как в богатых восточных семьях...
так что - это все эмоции, многие восточные люди любят и уважают
своих женщин (особенно матерей), совершенно не в пример европейцам.
я не пишу, что это обычная практика, но это частое явление в социуме.
Фотка з пляжу в Тель Авіві.
В яку сторону буде дивитися пересічний араб?
Я не слышала чтоб у нас дочерей выдавали замуж насильно, в т.ч. и за бизнес.партнеров, тем более старых мудаков).
Для бизнес.партнеров есть деньги, бизнес.условия и 6ля-ди в подарок, если оно ему надо.
Дочки у нас не для этого - дочки это цветочки. Ежели по любви, то тогда конечно).
Сами выходят - то другое. Сами на то и сами, своё решение и свой выбор как и с кем жить.
Осознанно обрекать своих дочерей на "продажу-договорняк", рожая их в мусульманской стране...ну я не знаю(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks