| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Навряд чи дівчина цілиться на арабів з таких місць як Газа))
До того, що араби з задоволенням одружуються на наших дівчатах є сумніви, якщо мова йде про еліту. Там батьки не дадуть. Часто шлюб - це взаємновигідна співпраця.
Але якогось арабського бізнесмена може і захомутає.
В такому разі прийняти іслам вже за знайомства з ним, можливо було б кращим варіантом. Типу він привів її в Іслам. Для кожного мусульманина, який привів іновірця, не насильно - це прямий шлях до раю.
Насильно - заборонено Кораном.
Ну раньше как было учились в одном заведении тут, женихов среди своих не нашлось, а темненькие с прицелом ухаживают.
А потом как повезет- или к родителям в подоле принесет "максимку" или туда, за ним в далекую загадочную страну
![]()
я ничего о шейхе и не писала,
перечитайте мой пост).
я писала - готовится принять мусульманство,
там не все так просто, есть процесс инициализации, много пунктов...
а принять можно уже потом, когда все срастется...
не, она не дура, мягко говоря, там и фигура и мозги вполне на месте,
много людей готовы добровольно учить сложнейший язык?
а она учит, и язык, и обряды и пр...
Да куча людей меняют веру и ударяются в другую))
Только стать буддистом - это модно, по европейски, много звёзд буддисты, а мусульманином не очень))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну лябят черномазеньких ))
Мои две сестры с индийцами жили на Шри-Ланке, мне фубешечка, цвет кожи, белков, форма губ, носа, а им норм))))
С турками зажигали, говорят они такие обходительные, учтивые, внимательные на каких-то стадиях, не чета нашим, ну и вот))
Я все это рассказывала. Наши девушки покупаются на это, после наших арбузеров )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У звезд там своя тема-саентология.
Ну Том Круз и Траволта вряд ли повелись бы на Марию Деви![]()
Гггг.
Или Мадонна на Бетвиктона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks