Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 218 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4343, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 795

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    До 4 жены еще дожить надо).

И вообще так себе перспективка для нашего менталитета. Им норм, как я понимаю. Они так воспитаны, а на нас , вероятно, смотрят как на шальных).
    Прочитал "смотрят как на шашлык"
    Треба питы шось пойисты
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    84 374

Типово

Я не слышала чтоб у нас дочерей выдавали замуж насильно, в т.ч. и за бизнес.партнеров, тем более старых мудаков).

Для бизнес.партнеров есть деньги, бизнес.условия и 6ля-ди в подарок, если оно ему надо.
    Дочки у нас не для этого - дочки это цветочки. Ежели по любви, то тогда конечно).

Сами выходят - то другое. Сами на то и сами, своё решение и свой выбор как и с кем жить.
    Осознанно обрекать своих дочерей на "продажу-договорняк", рожая их в мусульманской стране...ну я не знаю(.
    ми дійсно мало знаємо про їх життя. здається, що існує свавілля чоловіка щодо дружин(и)
    втім, якщо дружина ображена, вона може поскаржитись батькові-братам і чоловіку "прилетить" у чоловічому світі.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И чем оно плохо. Удалили каптур, не киснет ниче и удовольствия больше))))))

Я мож и не врач, но не путаю обрезание с Удалением )))))
    Жінка позбавлена радості отримувати задоволення.
    Те що твориться з тим обрізанієм у мусульманському світі просто жах. І це зараз, у здавалося б у країнах, які бачать цивілізацію.
    Я не люблю більшість покритих жінок. Не люблю - це м'яко сказано.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ми дійсно мало знаємо про їх життя. здається, що існує свавілля чоловіка щодо дружин(и)
    втім, якщо дружина ображена, вона може поскаржитись батькові-братам і чоловіку "прилетить" у чоловічому світі.
    Це не у кожній арабській країні.
    Наприклад, у Саудівській Аравії дуже сумніваюся.
    Але там багато того, що наша жінка в житті не буде терпіти, для них норм. Тобто вона навіть не сприйме то за образу.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я не слышала чтоб у нас дочерей выдавали замуж насильно, в т.ч. и за бизнес.партнеров, тем более старых мудаков).

Для бизнес.партнеров есть деньги, бизнес.условия и 6ля-ди в подарок, если оно ему надо.
    Дочки у нас не для этого - дочки это цветочки. Ежели по любви, то тогда конечно).

Сами выходят - то другое. Сами на то и сами, своё решение и свой выбор как и с кем жить.
    Осознанно обрекать своих дочерей на "продажу-договорняк", рожая их в мусульманской стране...
    ну я не знаю(.
    даже если родила в Украине, уехала туда, то отец как правило оформит детям новые документы и мать будет без прав , даже приняв религию, я просто наслушалась от знакомой о ее сестре , полгода жила в Сирии как в раю, а потом понеслась .... близкие его вообще ее не принимали, пока не приняла мусульманство , хотя и после тоже, в ее случае война ее спасла от второй жены , переехали в Стамбул и там уже иные правила ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я как-то перемене проходила мимо крыльца учебного корпуса вуза, там стояли студенты, и наши, парни и девушки, и несколько арабов, все вперемешку. Курили, грелись на солнышке и вели неторопливую беседу о жизненных приоритетах, которая наполовину состояля из нецензурных выражений. И вот на протяжении секунд, когда я поравнялась с крыльцом, услышала прекрасный разговор (подслушала)))): парень-араб назидательно говорит: "Мы при девушках никогда не материмся". Ему возражают, типа, а что же ты сейчас минуту назад делал, и он на это витиеватой фразой объясняет, что "девушки" - это не то, что сейчас стоит с ними на крыльце, это "их", арабские девушки

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Жінка позбавлена радості отримувати задоволення.
    Те що твориться з тим обрізанієм у мусульманському світі просто жах.
    Секундочку. Им удаляют каптур, что ведёт к чистоте вокруг органа (лана его называла фасолинка) и еще большему удовольствию или сам орган?

До сегодня я знала так. Удаляют каптур фасолины и все. Вдруг что изменилось)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Секундочку. Им удаляют каптур, что ведёт к чистоте вокруг органа (лана его называла фасолинка) и еще большему удовольствию или сам орган?

До сегодня я знала так. Вдруг что изменилось)))
    Що таке каптур? Клітор?
    Удаляють клітор і малі статеві губи.

Дописів
    70 671

Типово

Що таке каптур? Клітор?
    Удаляють клітор і малі статеві губи.
    Плять, по украински капюшон
    Ну анатомию то все знают своих органов ((

Капюшон клитора(((

А то что вы описываете, я тока про племена какие-то читала)))

Удаление капюшона ведет К чистоте и удовольствию)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я как-то перемене проходила мимо крыльца учебного корпуса вуза, там стояли студенты, и наши, парни и девушки, и несколько арабов, все вперемешку. Курили, грелись на солнышке и вели неторопливую беседу о жизненных приоритетах, которая наполовину состояля из нецензурных выражений. И вот на протяжении секунд, когда я поравнялась с крыльцом, услышала прекрасный разговор (подслушала)))): парень-араб назидательно говорит: "Мы при девушках никогда не материмся". Ему возражают, типа, а что же ты сейчас минуту назад делал, и он на это витиеватой фразой объясняет, что "девушки" - это не то, что сейчас стоит с ними на крыльце, это "их", арабские девушки
    Він може собі міркувати як хоче, але якщо б ті дівчата виписали б йому пісдюлєй, не матюкався б. Вони самі це дозволяють, як і наших хлопцям.

Дописів
    65 836

Типово

Плять, по украински капюшон((

Капюшон клитора(((

А то что вы описываете, я тока про племена какие-то читала)))
    В Єгипті розказували, що досі біля 80% дівчатам роблять.
    І це навіть у багатих сім'ях, де всі ведуть майже европейский спосіб життя. Не знаю наскільки правда в тих словах. Мопед не мій (с)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    хм. )
    у меня в группе учился непалец , мы его как-то спросили - Арун , а ты не думал жениться на украинке ? - он - Нет, никогда, - вот, а почему, у нас же красивые девушки ? - да, красивые, но Вы ментально другие и Вам будет тяжело жить в моей стране и понять обычаи моей семьи.... я женюсь )) конечно на девушке из Непала , которую мне выбирают родители - к слову у них там еще по кастам различие -он был из Радж - ( если правильно помню ) - хранители - отец у него военный , мама -дипломат ... , но все равно традиции и религия там на 1 месте .

Дописів
    65 836

Типово

Насправді арабський світ жахливий для нас. Та і для багатьох арабів.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 168

Типово

Да... от войны перешли на интимохирургическое. Может это причина войн?

Дописів
    29 871

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Обрез или каптур?

Дописів
    33 462

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    хм. )
    у меня в группе учился непалец , мы его как-то спросили - Арун , а ты не думал жениться на украинке ? - он - Нет, никогда, - вот, а почему, у нас же красивые девушки ? - да, красивые, но Вы ментально другие и Вам будет тяжело жить в моей стране и понять обычаи моей семьи.... я женюсь )) конечно на девушке из Непала , которую мне выбирают родители - к слову у них там еще по кастам различие -он был из Радж - ( если правильно помню ) - хранители - отец у него военный , мама -дипломат ... , но все равно традиции и религия там на 1 месте .
    Непал - совсем иная страна, исповедуют индуизм или буддизм,
    какое он имеет отношение к арабам и мусульманам?)

но да, конечно это иной мир, они и мы очень разные, в этом он прав,
    надо иметь очень веские основания, чтоб захотеть связаться с европейкой.

Дописів
    70 671

Типово

В Єгипті розказували, що досі біля 80% дівчатам роблять.
    І це навіть у багатих сім'ях, де всі ведуть майже европейский спосіб життя. Не знаю наскільки правда в тих словах. Мопед не мій (с)
    Я лично в это не верю, если это ни какие-то племена. Им роблять обрезание, но иное, не то калечащее, удаляют капюшон клитора, под ним, как и в мусской залупе, тоже водится сыр, для чистоты органа и удовольствия )))

Из Гугла, передач и литературы)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Причина війн - влада і гроші.
    А то все - інструменти.
    Низький рівень освіти помножений на релігійний фантазм. Ідеальні пішаки.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Непал - совсем иной мир, исповедуют индуизм или буддизм,
    какое он имеет отношение к арабам и мусульманам?)

но да, конечно это иной мир, они и мы очень разные, в этом он прав,
    надо иметь очень вестские основания, чтоб захотеть связаться с европейкой.
    я написала как пример, что даже буддист понимает насколько мы разные , что тут про арабов говорить....

Дописів
    65 836

Типово

Я лично в это не верю абсолютно, если это ни какие-то племена. Им роблять обрезание, но иное, не то калечащее, удаляют капюшон клитора, под ним, как и в мусской залупе, тоже водится сыр, для чистоты органа и удовольствия )))
    Мопед не мій - 2.
    Але не довіряти розповідаючуму поки в мене немає причин.

Сторінка 94 з 218 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті