Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 217 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4339, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Насколько я помню, объединившиеся арабы (там несколько стран в коалиции фигурировало). Но в Израиле «как ждали» и уделали ту коалицию за 6 дней, оттяпав от каждого участника по солидному куску территорий.
    Війна почалась з повітряних ударів ВПС Ізраїлю по військовим аеродромам Єгипту та Сірії:

Утром в 7:45 5 июня1967 года началась операция ВВС Израиля, в ходе которой за несколько часов уничтожили ВВС арабской коалиции, после чего Израиль в течение 6 дней одержал победу над оставшимися без воздушной поддержки арабскими армиями[11].
    6- денна війна

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Якщо я вірно зрозуміла, то сектор Гази є заблокований і Єгіптом теж. З 2007 року.
    США пропонують влаштувати гум.коридори, але це поки що тільки проект.

Куди вони подінуться може бути не цікавжо, звісно, але лише деякий час...
    Да.но почему то еду ,воду ,деньги и работу требуют от Израиля и при этом периодически бомбят

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Я не видела официального опровержения
    Вы не не видели и официального (от властей страны, а не от кого-то там из интернета) подтверждения. Но это вам не помешало тиражировать "новость".

Но ситуация складывается прикольная. Там где я встречал это еще утром, уже пусто. Видимо трут. Причем глобально. Вот косвенное подтверждение от греков:

https://www.newsbeast.gr/world/arthr...roi-stratiotes

Интерес представляют последние два абзаца.

Уж извините, то что осталось.

Ждем развития ситуации. Все равно другого ничего не остается.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Я бував. І там, і там)
    В Ізраїлі краще.
    согласна
    палестина немношк стала цивилизованной
    Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Каритас их принимает , знакомая работает в таком центре в Италии, рассказывала, что арабы не хотят ни язык учить ни работать, по сути большая часть из них не принимают правил той страны которая их приняла и требуют только выплат тем и живут ...

на 9 году войны уже как-то чудно читать такой бред...
    1 - да, размножаются шо таракани, не работают и требуют пособия
    2 - извините.... просто такие ассоциации... но все один сценарий
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Так. Єдина війна в історії Ізраїлю, яку він почав першим.
    Зрозуміло. Дякую.
    Військова влада Ізраїлю на Західному березі (саме це називають окупацією), що тягнеться з того самого 1967 року, теж правда?

Я тут читаю. Я не знаю, хто такий Ігаль Левин, лейтенант армії Ізраилю, и чи можна йому вірити:
    https://www.liga.net/world/articles/...a-nezavisimost

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    читаю тему,возник вопрос - кто хоть раз бьіл в израиле? а в палестине?
    а, еще вопрос. почему палестинцьі бегут не мусульманские страньі? а в некоторьіх, где их даже принимают, то живут в лагерях для беженцев по несколько лет...

я бьіла. и там, и там.даже знаю, как живут.... "угнетенньіе" и сколько получают их чиновники (наличкой). последние отличаются от донецких частично вкусом в отделке домов, но там все тот же пшонка-стайл.
    поговорим про опять же ... мозги? осознание своего существования? или вообще о том, кто считает нормой жить в *овне и тянуть туда других
    в качестве кого и как долго вы там жили?
    мы же сейчас не о туризме и отдыхе в отелях Израиля или о нем?)

да простые израильтяне живут там десятилетиями и ничего не знают
    о жизни чиновников и о их зарплатах, у них своя жизнь.
    все ж зависит от круга общения, а вы с такой уверенностью пишете, такое...))

или вы близко общались и с арабами и знаете их быт изнутри??
    ну, такое - 2)).

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Вы не не видели и официального (от властей страны, а не от кого-то там из интернета) подтверждения. Но это вам не помешало тиражировать "новость".

Но ситуация складывается прикольная. Там где я встречал это еще утром, уже пусто. Видимо трут. Причем глобально. Вот косвенное подтверждение от греков:
    https://www.newsbeast.gr/world/arthr...roi-stratiotes
    Уж извините, то что осталось.
    Интерес представляют последние два абзаца.
    Ждем развития ситуации. Все равно другого ничего не остается.
    Моя новость с официального сайта новостей.И если даже вдруг выяснится что младенуев было не 40 ,а 3 и отрезали им не голову а руку или ногу.то что?вот сейчас представитель хамаса выступил и сказал что они мирных не трогали и 'вывсеврети" и "какие вашидоказательства",ничего не напоминает?Правда пока еще не додумал ляпнуть что это мы сами себя убили и изнасиловали.Но я в него верю-он хороший ученик

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

Зрозуміло. Дякую.
    Військова влада Ізраїлю на Західному березі (саме це називають окупацією), що тягнеться з того самого 1967 року, теж правда?

Я тут читаю. Я не знаю, хто такий Ігаль Левин, лейтенант армії Ізраилю, и чи можна йому вірити:
    Война окончилась победой молодого Израиля, исходом палестинского большинства коренных жителей, а арабское государство в Палестине так и не было создано.

вот и все
    создали. сами. не жуя сопли

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    в качестве кого и как долго вы там жили?
    мы же сейчас не о туризме и отдыхе в отелях Израиля или о нем?)

да простые израильтяне живут там десятилетиями и ничего не знают
    о жизни чиновников и о их зарплатах, у них своя жизнь.
    все ж зависит от круга общения, а вы с такой уверенностью пишете, такое...))

или вы близко общались и с арабами и знаете их быт изнутри??
    ну, такое - 2)).
    недолго
    близко общалась по работе
    куча друзей там жило и работало
    анализировать и наблюдать умею

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Зрозуміло. Дякую.
    Так. За підсумками 6-денної війни, Ізраїль взяв під контроль Західний Берег і Східний Єрусалім (є історичне фото, на якому ізраїльські десантники стоять біля Стіни Плачу - єдиної святині євреїв всього світу)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Так. Гум. коридори відкриють.
    А Хамас ще добре вміє рити підземні ходи через кордон і тягати через них зброю.
    Впевнена, що терористи не будуть виводити через них цивільних. Скоріше вони тима цивільними прикриються.

Я мала на увазі те, що біженці, звісно, кудись подінуться. В сусідні дружні ісламські країни, скоріше за все. Підростуть, підготуються...
    А потім повернуться з помстою рочків через цать. В якості чергового терору.Таке вже було.

Зачищення Гази ,на мій погляд, це не вирішення проблеми. А її відкладання з одночасним примноженням(.

Дописів
    36 891

Типово

Війна почалась з повітряних ударів ВПС Ізраїлю по військовим аеродромам Єгипту та Сірії:

6- денна війна
    Да, я неверно помнила. Превентивный удар был таки за Израилем.
    Мне помнилась глобальная ситуация: там была провокация от коалиции, они поджаривали Израиль не боями, а блокадами.

Дописів
    2 035

Типово

Зрозуміло. Дякую.

И никого в мире не смущает парадокс ,что Израиль отвоевал Иерусалим и так.называемый "западный берег" у Иордании ,а притензии на него предьявляют непонятно откуда появившиеся "палестинцы"

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

...про быт арабов , вспомнила из рассказов знакомой ( сестра которой вышла замуж за сирийца - они вместе учились в медицинском университете ), так вот когда он уезжал назанимал денег у сотрудников в клинике, где уже работал - так по мелочам 500у.е. , 1000у.е. и так далее и все.. те врачи потом у нее интересовались , а когда сестра вернется ? -видимо муж-сириец чего-то там наплел,

про быт - именно та семья жила за счет ренты земель, в домах два холодильника -один в гостевой комнате , второй внизу в подвале -где хранят основные продукты, так как по арабским правилам гость может кушать все придя в ВАш дом и проверить холодильник вообще норма ,

пойти в маг и взять взаймы , записав долг на другого -он мне разрешил- тоже у них норма потом скандал -но ... все в итоге погашает тот на кого записали- продавцу пофиг ... есть долг и все ...

ну это так из того, что мне рассказывали, а так "чудности" их арабского мира там весьма колоритные , а когда Оля хотела уехать из сирии, то муж Саид ей не позволил, сказал сама едь, детей не дам - это уже бои там шли- и прав у нее соответственно на вывоз детей там не было никаких, хоть она и приняла ислам...

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

И никого в мире не смущает парадокс ,что Израиль отвоевал Иерусалим и так.называемый "западный берег" у Иордании ,а притензии на него предьявляют непонятно откуда появившиеся "палестинцы"
    не неоткуда. 70 лет сопели, теперь нагреблись оружия и вперед...
    гребли долго, готовились

Дописів
    36 891

Типово

А палестинцы это не потомки филистимлян? Последние фигурировали на тех землях весьма давно.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Каритас их принимает , знакомая работает в таком центре в Италии, рассказывала, что арабы не хотят ни язык учить ни работать, по сути большая часть из них не принимают правил той страны которая их приняла и требуют только выплат тем и живут ...
    У меня сложилось о них такое же впечатление. Хотя я их не различаю: палестинцы там или сирийцы и ещё какие шоколадки. Они на мой глаз все одинаковые((
    Тем не менее, тенденция для них сидеть в выделенных для них общежитиях, активно плодиться и болтаться по улицам в рабочее время налицо. Есть и такие, кто работает и учится (среди коллег есть небольшой процент арабов, но мы не знакомы, я их просто вижу мимокрокодилом), но вот на глаз таки больше тех, кто нихрена не делает и язык новой страны не учит((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Не парадокс. Там написано, что населены эти территории теми самыми палестинскими беженцами. Которые бежали в 1948-49 годах.
    Несколько подросшими, увеличившимися в количестве и качестве, и проведшими 50 лет под израильским военным режимом.
    Что можно ждать((? Там еще и религиозное, своё.

А Иордания от этих земель отказалась. Куда делись иорданцы - не знаю, выехали, наверное.

Там, в принципе, много чего написано. Лично для меня - нового.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 834

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вот и все
    создали. сами. не жуя сопли
    ДНР была провозглашена 7 апреля 2014 года после захвата здания Донецкой областной администрации. 11 мая на части территорий Донецкой области состоялся референдум о самоопределении. 12 мая была провозглашена независимость ДНР, Аналогичные события происходили и в соседней Луганской Народной Республике (ЛНР).

вот и всё. создали. сами. не жуя сопли. )

А палестинцы это не потомки филистимлян? Последние фигурировали на тех землях весьма давно.

тут уже сколько раз объясняли: палестинцы это выдумка КГБ.
    точно так же, как Украина - выдумка Ленина. ну же!

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

У меня сложилось о них такое же впечатление. Хотя я их не различаю: палестинцы там или сирийцы и ещё какие шоколадки. Они на мой глаз все одинаковые((
    Тем не менее, тенденция для них сидеть в выделенных для них общежитиях, активно плодиться и болтаться по улицам в рабочее время налицо. Есть и такие, кто работает и учится (среди коллег есть небольшой процент арабов, но мы не знакомы, я их просто вижу мимокрокодилом), но вот на глаз таки больше тех, кто нихрена не делает и язык новой страны не учит((
    я 13 лет прожила возле мед.универа - арабов тьма была разных, в том числе в моем доме арендовали....из "яркого" у нас на площадке арендовали арабы из Ирака - жена родила третьего ребенка - так вот муж этот притащил барана живого и во дворе нашего дома его зарезал... у них обычай такой и все ... соседи полицию вызывали - зрелище - дерево -на суку висит тело барана и тазик -кровь спускали... хамы, вруны - мое личное мнение про них ....

Сторінка 64 з 217 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті